???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Жизнь стрелка на ТБ-3,не редакт....не лезит на форум.
    Вложения Вложения
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

К сожалению парни нет у меня времени на разбор, а иногда даже и на просмотр ваших треков. С супругой у нас битва за комп идёт с завидным перевесом в её сторону. Когда дают полетать, кроме как написать пару своих тречиков не удаётся. Не говорю уже о киношном редактировании.

Так что не обессудьте.

Ну гдеж ты Серпушка? Так нам не хватает твоего талланта проводить разбор полётов...

Позвольте прикрутить сюда файлик с тремя треками?
    Спасибо.

Заурядного пилотажа там нет. Постепенно расту над собой и перехожу к воздушным боям. Пока один на один.

Ла-5 против именитого ганса на Г-6
    190Д-9 против Ла-7 трёхпушечный
    109Ф-2 против Покрышкина на Р-39N-1
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip kopf-2.zip (64.5 Кб, Просмотров: 101)

Автор оригинала: Kopf

Ну гдеж ты Серпушка? Так нам не хватает твоего талланта проводить разбор полётов...

Привет,Паша!
    Про Сухого знаю... захожу,читаю...
    Но в ЗС не летаю,он у меня даже и на компе не стоит...
    До патча притрагиваться не собираюсь(а там - посмотрим)...
    Ну и ещё две причины - работка подвернулась,да и глаза решил поберечь.
    Так,что Паш,извиняйте,я пока не боец.
    Но кружить незримо на Сухом - буду!
    Спасибо,что помните!
    Всем привет!
    10 000 под килем!!!

Вот такое письмо я Денис от него получил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ой

Трек мой уже АЖ 4 раза выкачали!!!!

Про Сергея я знаю...

Это была пожалуй реплика к небу, а не вопрос по незнанию...

Пишемся мы с ним по мылу более менее регулярно...

Парни...

Если кому будет не в лом... Скажите где я не прав в тех трёх треках с боями... Очень надо для роста над собой...

Сенкс заранее

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    2 Kopf

Обязательно погляжу, не могу отказать нашему уважаемому пилотажнику..
    В виду финансовых затруднений не имею Инета дома, а потому отзыв помещу только завтра.
    Ну а когда инет заведу - все ускорится.

Систематические сражения в офлайне, если честно, все больше остужают мой энтузиазм..
    Что-то все-таки испортили. Как-то не так стало.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Делюсь своими первыми треками из ЗС.
    Миг-3у против 3х асов на 109-х G2 (не редактированный 8-9 мин.)
    Настройки реализма "как в жизни"
    Второй трек: ил-2 атакует ночью аэродром противника
    (прожектора, дирижабли, вой сирен и подлая зенитка) 9 мин.

Честно говоря до того как сбить 3х асов, меня самого сбивали раз пять,
    боты стали лучше и это радует.
    А пробовал кто-нибудь ставить в простом редакторе 2-х асов не вместе
    а назначив каждому свое звено?
    Вот где настоящий бой! Почти как в сети. ЗС теперь для меня №1!

з.ы.
    Мои наблюдения по поводу корректности воспроизведения треков:
    Трек на 100% проигрывается правильно если при записи (и при полете)
    1) не использовалась компрессия времени (особенно режимы х4 х8),
    2) не использовались внешние виды
    Кроме того если не соблюдать эти же правила при просмотре то тоже
    могут быть проблемы. Как правило в не редактированных треках проблем не возникает
    (исключая треки с видами вне кабины)
    Все редактированные треки, а так же треки с внешними видами лучше заранее
    проверять в разных режимах.

При просмотре редактированных треков лучше отключать опции:
    "управление временем"
    "управление видами"
    Хотя думаю это и так многие знают, но кому-то эта информация возможно поможет.
    Вложения Вложения

Images
    3
    Автор оригинала: EDEX
    И Ваши труды посмотрю, уважаемый.

Думаю, Вы не возражаете.

А кучку асов со своими звеньями попробую сегодня. Вдруг интересно будет

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Вот ещё посадка, руление и взлёт на Хе-111...

После первого взлёта можете дальше не смотреть... Там пара-тройка виражей над заводом, сброс бомб на внешнем виде и полёт над морем на бреющем прямо к смерти от зениток корабля...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip he-111.zip (33.7 Кб, Просмотров: 38)

Парни...
    Если кому будет не в лом... Скажите где я не прав в тех трёх треках с боями... Очень надо для роста над собой...
    Сенкс заранее
    Денис,мне совесть непозваляет критиковать тебяС клавой сильно "не разбежишся".
    Так как необъективная критика будет.
    Вот ещё посадка, руление и взлёт на Хе-111...
    После первого взлёта можете дальше не смотреть... Там пара-тройка виражей над заводом, сброс бомб на внешнем виде и полёт над морем на бреющем прямо к смерти от зениток корабля...
    А вот про выкл.двигателей...на Як-52 М-14
    тоже так глушат?Ведь свечи за(того)и клинанёт на сухой цилиндр!
    За борьбу с законами физики на клаве передаю приз от Serp-а енотовую кисточку!
    Без хохм
    Так,а вот чем вам ТБ-3 не Як-52???
    Вложения Вложения

Я Паш свечи не прожигал практически умышленно. Дело в том, что с поведением самолёта при зажатых тормозах не всё гладко в симе. Обороты 60%, колёса на бетоне, а он задом егозит и катиться начинает... Плюс приемистость двигателя не та, что надо (думаю что 4-6 секунд от малого газа до взлётного это слишком долго для поршневого двигателя).

Вообще мне не нравится как реагирует приборное оборудование на работу с арматурой кабины... Прежде всего это касается давлений и температур... На всех самолётах...

P.S. мне ба джойстик в две оси две кнопки

Images
    3
    Ой
    Парни...

Сенкс заранее
    Ну как и общел, посмотрел..

Гм.. Попробую покритиковать.
    Предупреждаю, что получится плохо потому как...
    Да...

Трек с фокой против ЛА.. Прекрасный бум-зум! Прям учиться надо. Великолепно..
    В качестве критики могу только сказать две вещи: ничего не могу сказать про обзор из кабины - в треке только одни внешние виды. Но подозреваю, что для обзора используется мышь, а потому с ним (обзором) все в порядке...
    Стрельба - перерасход боеприпасов, стрельба иногда с ошибкой упреждения.
    Как уже говорил: ну джойстик там завести, и вообще.. :-)

Трек против Кобры - тоже очень интересен. Опять же пару раз были выстрелы явно мимо.. особенно на вертикали..

В целом же треки доставляют удовольствие при просмотре.. Спокойный, уверенный пилотаж, с использованием возможностей машины..
    На точности стрельбы, но мой взгляд, все-таки сказывается управление с клавиатуры.

Ну вот. Развести критику не получилось, потому желаю дальнейших успехов!

Regards! BS.

Images
    3
    Автор оригинала: EDEX
    Ну что же.. Если Вам угодно - разбор вашего истребительного трека.

Итак по пунктам, сначала минусы:

1 - Пилотаж. Много маневров, ведущих к потере энергии.. Слишком много виражей.. Совершенно не применяете вертикальные маневры. Боты просто не выполняли йо-йо, а так бы достали Вас, да еще при численном преимуществе..
    Попробуйте повторить тот же вираж на высоте выше 1000 метров - увидите чем это кончится..
    2 - Обзор. Не смотрите назад, перед атакой, вообще надо поработать над обзором. Поставьте 1 противника (аса) и покрутитесь с ним, стараясь постоянно держать его в поле зрения. Падлоком, естественно, не пользоватся.
    3 - Стрельба. Часто торопитесь стрелять, открываете огонь с больших дистанций, не погасив колебания собственной машины, и не прицелившись.. В результате промахи - то выше, то ниже.. Как следствие - перерасход боеприпасов.
    4 - Двигатель. Совершенно не управляете двигателем, не пытаетесь его остудить, не управляете шагом.. В тех маневрах, что вы совершали, достаточно было шага 90%, газа 100, радиатор - 2, 4 позиции. Кстати, для торможения, лучше сналача сбросить газ и открыть радиатор, а уж потом, если скорость все еще высока - выпускать закрылки..

Теперь плюсы:
    Пытаетесь выносить упреждение. Не всегда получается, но Вы пытаетесь. Продолжайте - и все получится.

По самому треку:
    2 мессер - отличный выстрел! Прям распорот, от кока до хвоста. Только вот перед этим вы потратили часть боезапаса мимо.. Постарайтесь не торопится с выстрелом, видно, как только прицелились - так сразу и попали в цель.
    3 мессер - вы и так подбили ему движок, и он был уже не боец. Зачем подставлятся под его очередь? Просто уходя в контр-ножницы, вы прошли через линию его огня, и он Вас угостил. Хорошо, что не сильно. Вот тактика типа бум-зум была бы здесь более уместна. Он все-равно никуда бы не делся.

Традиционно: прошу принять оные замечания как дружескую критику.

Про штурмовые треки сказать особо нечего, все было сделано очень хорошо. Отсюда я сделал вывод что Вы, скорее всего, штурм.

Единственное небольшое замечание - сначала надо было все-таки подавить зенитки. Это снизило бы плотность огня, и Ваша машина получила бы меньше повреждений.
    По крайней мере я бы сделал именно так - атаковал зенитки, а потом уже расстреливал стоянку.

Ждем новых треков.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 09.04.2003 в 18:54.

Images
    3
    Просьба ко всем постящим треки!

Если вы помещаете трек, и хотите, чтобы его посмотрели и сказали Вам Ваши плюсы и минусы, а также для того, чтобы страна знала своих героев - называйте, пожалуйста, треки в соответствии с таким порядком:

Ник, количество союзников, ваша машина, количество противников, машина противника, доп. информация.

Пример:

bs-p39vs2bf109g6vet-ed.zip

Это означает:
    Трек записан мной (BS), я летал один на Р-39 против двух BF-109G6, ветеранов, трек редактированный.

Еще пример:

bs-p39pil-ed.zip

Трек записан мной (BS), я летал на Р-39, трек пилотажный (боя нет), редактированный.

Просьба вызвана тем, что иногда приходится смотреть несколько треков, и чтобы не путатся проще если треки так будут называтся.. А то трек с названием, например, i-16.trk, мало о чем говорит, и совершенно ничего не говорит об авторе полета.

Данная просьба была помещена еще Serpoм на форуме до аварии. Я тогда присоединился - тяжело когда каша в директории треков. А так порядок получается..

Заранее благодарен.

Regards! BS.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Жаль треки нельзя по папкам распихать.......
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Падший
    Пара треков, первый фока против двух яков, второй К4 против 2 Ла7, нередактированные, боты асы.
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

Автор оригинала: BS
    Ну как и общел, посмотрел..

Гм.. Попробую покритиковать.
    Предупреждаю, что получится плохо потому как...
    Да...

Трек с фокой против ЛА.. Прекрасный бум-зум! Прям учиться надо. Великолепно..
    В качестве критики могу только сказать две вещи: ничего не могу сказать про обзор из кабины - в треке только одни внешние виды. Но подозреваю, что для обзора используется мышь, а потому с ним (обзором) все в порядке...
    Стрельба - перерасход боеприпасов, стрельба иногда с ошибкой упреждения.
    Как уже говорил: ну джойстик там завести, и вообще.. :-)

Трек против Кобры - тоже очень интересен. Опять же пару раз были выстрелы явно мимо.. особенно на вертикали..

В целом же треки доставляют удовольствие при просмотре.. Спокойный, уверенный пилотаж, с использованием возможностей машины..
    На точности стрельбы, но мой взгляд, все-таки сказывается управление с клавиатуры.

Ну вот. Развести критику не получилось, потому желаю дальнейших успехов!

Regards! BS.
    Спасибочки BS огромное...

На самом деле я и жду критики и разбора полётов.
    С обзорами и в правду у меня каша и зависит она от настроения. Тоесть иногда летаю только из кабины, иногда всё время на режиме F6. Нравится мне он тем, что видно аппонентов и их пространственные маневры относительно друг друга. Так конечно гораздо легче летать, но из кабины киношности картинки не получится. Если летаю из кабины, то наверное ты (можно на ты к стати??) заметил, что я в ущерб угловым размерам предметов за остеклением фонаря, ставлю самое отдалённое положение для обзора. Пейдж Даун по дефолту. Так хоть побольше неба и приборов видно одновременно. Хотя самолётики и кораблики становятся куда меньше и отыскать их труднее нежели чем с End. Всё это вместе взятое обусловлено заморочностью обзора вручную. С клавиатуры и мыши летать и смотреть одновременно ну крайне трудно... Паганини отдыхает... Надо постоянно одной рукой управлять педалями, механизацией и газом, периодически отрывая её на мышь, а другой рукой управлять самолётом и газом с нум пада... Практика битв в Каунтер Страйк конечно даёт свои плоды в отношении отслеживания цели мышью, но в отличии от последнего руки в ЗС при обзоре мышью и одновременном пилотировании лежат крест накрест, что не есть их привычное и комфортное положение. Да и в CS я мышь правой рукой двигаю.

Занят был вчера им поэтому ничьих треков не смотрел...

Еще пример:

bs-p39pil-ed.zip

Трек записан мной (BS), я летал на Р-39, трек пилотажный (боя нет), редактированный.

Вот бы глянуть...

Ну что же.. Если Вам угодно - разбор вашего истребительного трека.

Итак по пунктам, сначала минусы:

1 - Пилотаж. Много маневров, ведущих к потере энергии.. Слишком много виражей.. Совершенно не применяете вертикальные маневры. Боты просто не выполняли йо-йо, а так бы достали Вас, да еще при численном преимуществе..
    Попробуйте повторить тот же вираж на высоте выше 1000 метров - увидите чем это кончится..
    2 - Обзор. Не смотрите назад, перед атакой, вообще надо поработать над обзором. Поставьте 1 противника (аса) и покрутитесь с ним, стараясь постоянно держать его в поле зрения. Падлоком, естественно, не пользоватся.
    3 - Стрельба. Часто торопитесь стрелять, открываете огонь с больших дистанций, не погасив колебания собственной машины, и не прицелившись.. В результате промахи - то выше, то ниже.. Как следствие - перерасход боеприпасов.
    4 - Двигатель. Совершенно не управляете двигателем, не пытаетесь его остудить, не управляете шагом.. В тех маневрах, что вы совершали, достаточно было шага 90%, газа 100, радиатор - 2, 4 позиции. Кстати, для торможения, лучше сналача сбросить газ и открыть радиатор, а уж потом, если скорость все еще высока - выпускать закрылки..

Теперь плюсы:
    Пытаетесь выносить упреждение. Не всегда получается, но Вы пытаетесь. Продолжайте - и все получится.

По самому треку:
    2 мессер - отличный выстрел! Прям распорот, от кока до хвоста. Только вот перед этим вы потратили часть боезапаса мимо.. Постарайтесь не торопится с выстрелом, видно, как только прицелились - так сразу и попали в цель.
    3 мессер - вы и так подбили ему движок, и он был уже не боец. Зачем подставлятся под его очередь? Просто уходя в контр-ножницы, вы прошли через линию его огня, и он Вас угостил. Хорошо, что не сильно. Вот тактика типа бум-зум была бы здесь более уместна. Он все-равно никуда бы не делся.

Традиционно: прошу принять оные замечания как дружескую критику.

Про штурмовые треки сказать особо нечего, все было сделано очень хорошо. Отсюда я сделал вывод что Вы, скорее всего, штурм.

Единственное небольшое замечание - сначала надо было все-таки подавить зенитки. Это снизило бы плотность огня, и Ваша машина получила бы меньше повреждений.
    По крайней мере я бы сделал именно так - атаковал зенитки, а потом уже расстреливал стоянку.

Ждем новых треков.

Regards! BS.
    С большинством замечаний согласен, спасибо.
    Просто у меня принцип боя немного другой иногда не следую правилам.
    Для меня всегда был важен результат.

В следующий раз выложу трек сбоем на высотах от 2000 м
    (будем работать над собой)

Блин пацаны классно!!!

Поглядел куче Ваших крайних треков...

Жизнь стрелка порадовала откровенно... Драматично и без хэпиэнда... ТОка вот излишне резко мышкой дёргаешь, и за трассерами не следишь. Выносишь упреждение на глазок, а видно как длиннющщая очередь ложится мимо.

Ща инет карточка кончится, поэтому с работы остальные впечатления утром запостю...

Щас вот приклею трек.

Там гонка на Лагге 41 года за Фокой формата А-4

Без хэпиэнда... Поцарапал его конкретно, но убились оба...

Глядите кому не лень.
    Вложения Вложения

dr.Watson
    Гость
    Здравствуйте!

Летаю совсем недавно, но у меня есть трек для ИЛ2 Штурмовик(версия 1.2) где два противника кончают жизнь суицидом практически одновременно.

Я выложу, хорошо?
    Вложения Вложения

Блин пацаны классно!!!
    Поглядел куче Ваших крайних треков...
    Жизнь стрелка порадовала откровенно... Драматично и без хэпиэнда... ТОка вот излишне резко мышкой дёргаешь, и за трассерами не следишь. Выносишь упреждение на глазок, а видно как длиннющщая очередь ложится мимо.
    Коунтерстрайковская привычка ...

Я тут киношки патриотические для выставки авиамоделистов рисую.Просто красиво получилось 2 выстрела и бетонный фока....главное вырвать ядовитое жало у стервятника
    Вложения Вложения

Вечером из дома вытяну Паш и обязательно гляну...

Images
    3
    Вот бы глянуть...
    Извольте!
    Трек, как я называю технический, то есть писался не для широкой публики, а для себя. Интересно было, что как..
    Я бы назвал его - облет Кобры.
    Там есть и проба режимов двигателя, и бомбометание, и проба разгонных режимов, немного пилотажа, проба штопора.. В конце пробую еще раз режимы двигателя на посадке-взлете..
    Трек - длинный, 32 минуты, редактированный.
    Порезан на 3 куска, чтобы влез. Самораспаковывающийся архив RAR, куски запакованы Zip, чтобы поместить на форум.

Еще раз должен сказать - трек технический, "сырой", а не показательный. Но коли есть интерес..

Regards! BS.
    Вложения Вложения

Images
    3
    Второй кусок..

Regards! BS.
    Вложения Вложения

Images
    3
    Третий кусок.

Regards! BS.
    Вложения Вложения

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права