???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Курсант

Ответ: Focke-Wulf Fw.190

Цитата Сообщение от Komo
    Рекомендую попробывать против Таместов. Для большего андреналина, опротив четырех.
    Попробовал вчерась опротив четырех в разных слотах. Сделал несколько вылетов и пришел к выводу, что вялые они и нос плохо задирают. Спиты поопаснее будут. Боты на Лавках тоже неплохие противники в этом патче. Нужно будет всех ботов перебрать чтоб найти самых-самых.
    ФВ-А6 против четверки Таместов

С уважением, Александр.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AlexMa; 30.06.2005 в 15:46.

Пилот Аватар для Komo

Вот НАлетал малость. Аж голова кругом. Да, действительно тяжело было. Все треки в версии 4.01м, боты все ассы. Пытался на разных высотах до 4000, но самый оптимальный вариант - на сверх малых ( на остальных меня рвали как тузика)

В одном из треков, где меня замочили в конце просто не увидел спита, плохая разработка моделей, просто стелс какой-то. Я его прочуствовал только после его огурцов, но было уже очень плохо...
    В другом увлекся :p и не смотрел на зад, за что и был наказан.
    Блин, хаткой при таких раскладах просто не успел крутить.
    Вложения Вложения
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Пилот Аватар для Komo

Вот ещё в формате нтрк, правда только один влез.
    Вложения Вложения
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Курсант

Цитата Сообщение от Komo
    Вот НАлетал малость. Аж голова кругом. Да, действительно тяжело было. Все треки в версии 4.01м, боты все ассы. Пытался на разных высотах до 4000, но самый оптимальный вариант - на сверх малых ( на остальных меня рвали как тузика)

В одном из треков, где меня замочили в конце просто не увидел спита, плохая разработка моделей, просто стелс какой-то. Я его прочуствовал только после его огурцов, но было уже очень плохо...
    В другом увлекся :p и не смотрел на зад, за что и был наказан.
    Блин, хаткой при таких раскладах просто не успел крутить.

Дорогой Komo, Фока не виражный самолет и высота его от трех до пяти тыщь, как мне кажется :confused: Ниже я боюсь спускаться :p хотя ботов можно и в низу погонять, но зто в другой раз.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от AlexMa
    Дорогой Komo, Фока не виражный самолет и высота его от трех до пяти тыщь, как мне кажется :confused: Ниже я боюсь спускаться :p хотя ботов можно и в низу погонять, но зто в другой раз.
    На трех у Фоки климакс. Пробывал суто по написаному, пока не получается. На следующей неделе выложу трек, сможешь оценить процедуру.

Адские вы пилоты...
    Асы Люфтваффы!
    (это похвала, а то подумаете ещё не туда )

Пилот Аватар для Komo

Вылетел штурмовать аэродром противника, а тут четверка Лавок фн. Ну конечно же завязался бой. С первого захода удалось вывести из строя ведущего одной пары, немного стало легче. Далее повредил ещё один. Ну а потом полез на высоту, дабы запас был, и потерял их из виду. Но после поиска нашел и ..... Завершив это дело, принялся за аэродром. Потом обзор поверженого противника и домой...
    Версия 4.01м файл трк потому что нтрк очень уж большой...
    Вложения Вложения

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от AlexMa
    неправильно кажется, это от противника зависит, яки на 3-5 начинают зверствовать.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Аттака 4-х В-24 на ФВ-190А-8..При втором заходе получил несколько пуль, сильно рассердился , разорвал всё, что летело и могло гореть.. Изрешечённый пулями и всё ещё в гневе пошол на вынужденую и...забыл шасси выпустить (или они невыпустились?Непомню.. :confused: ) Чёртовы стрелки на "асе" чётко валят..
    Вложения Вложения
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Адекватен Аватар для Инко

Блин, а я-то думал, что такое "vunuzdenay"...
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Ответ: Разное

Пара треков "трофейный Фока против Фок". Решил вот уломать кучку ботов так скать "на равных".

1. Трек первый: Fw-190A-4 против 2-ух Fw-190A-4 (простой редактор, Смоленск, боты-асы, 50% топлива, НТРК, длина - порядка 5 минут). Ничего, вобщем-то, особо интересного - после первого схождения сел на 6 и практически сразу свалил обоих.

2. Трек второй: Fw-190A-6 против 2-ух групп по двое Fw-190A-6 (простой редактор, Москва-зима, боты-асы, 50% топлива, НТРК, длина - около 30 минут). Сразу говорю: трек очень длинный - восемь с половиной минут убивал троих ботов, четвёртого - около 20 минут. Гонялся за ним с одними только носовыми пулемётами, пытался протаранить - безуспешно - когда БЗ кончился, и, в итоге, ушатал-таки. Если вам нужны зрелища, то лучше не качайте: сам трек интересен только двумя-тремя моментами, когда я каким-то невероятным чудом избежал столкновения, да тем, что, может быть, кому-то будет интересен сам процесс "битвы на равных" (признаюсь, неважнецки исполненной). Итог: двое убитых "лично", один разбился где-то по дороге домой, четвёртый застрелился сам .
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Инко; 25.08.2005 в 16:50.

Ответ: Focke-Wulf FW.190

Fw-190A-8 против 4-х B-29 (простой редактор, Крым, боты-асы, 50% топлива, НТРК).
    Вложения Вложения

У нас молодой сквад и мы сейчас все раскалдываем по полочкам: история и тд. Значит я решил летать на фоке а5, но она 43 года и у меня вопрос такой возник - часто ли летают нормальные сквады на крафтах 43 года и много ли синих сквадов вообще летают на фокерах. Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь? Может я просто не умею на нем летать (на а4).

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

На А4 разгон слабый на малых скоростях, поэтому тактика должна от этого изходить. Т.е. не опускать скорость ниже 350-400 и тогда вполне приличный самолёт.
    Против ЛаГГов и Яков 42-го на А4 воевать достаточно легко.
    не можешь летать - не мучай метлу!

А против мессеов? Просто мы тренимся так летаем пока стрельбу отрабатываем и все на мессах. Вообще есть преимущество какое нить фокера над мессером кроме вооружения?

Я здесь новенький, но в Ил летаю довольно давно, и все на фоках. После установки 4.02 Fw-190 нравятся еще больше. Вроде неплохо получается, но в онлайн пока как-то страшно вылазить. Нет, конечно на догфайт-серверах летаю иногда, но вот на более серьезные проекты с фулл-реал... даже не знаю. Если не сложно, не могли бы прокомментировать два трека на Fw-190A4. Естественно все боты асы, фулл реал, только спидбар.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ernchard; 26.10.2005 в 12:46.

Цитата Сообщение от macros
    А против мессеов? Просто мы тренимся так летаем пока стрельбу отрабатываем и все на мессах. Вообще есть преимущество какое нить фокера над мессером кроме вооружения?
    Живучесть и угловая скорость по крену. Иными словами, при правильно подобранной тактике можно измотать противника, даже если он всё время сидит у тебя на хвосте.

Зашедший

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    не опускать скорость ниже 350-400 и тогда вполне приличный самолёт.
    Против ЛаГГов и Яков 42-го на А4 воевать достаточно легко.
    имхо скорость на а4 держать 450-500 по возможности
    macros на фоке парой ходить и обязательно тимспик (1 на 1 фоку не рассматриваем это не ее стихия )
    если один остался то от яков и лаггов пологим набором уходить наверх можно спокойно (если не плотное 6) если есть лавки рядом то кронты
    Крайний раз редактировалось FW190; 26.10.2005 в 16:11.

Дорогой Komo, Фока не виражный самолет и высота его от трех до пяти тыщь, как мне кажется Ниже я боюсь спускаться хотя ботов можно и в низу погонять, но зто в другой раз.
    Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь?
    "Асы Люфтваффе
    Пилоты FW 190 на Восточном фронте"

... Летные качества Fw 190 были превосходны, но резко ухудшались с вы*сотой. Этот недостаток сильно мешал на Западе, но на Восточном фронте не имел существенного значения, по*скольку советские пилоты больше лю*били воевать у земли. Таким образом Fw 190 идеально подходил для условий Восточного фронта, сочетая в себе прочность, маневренность и устойчи*вость. В добавок, эта довольно компак*тная машина вмещала в себя большое количество мощного вооружения - два 7.92-мм пулемета и четыре 20-мм пуш*ки. Кстати, Bf 109 не уступал Fw 190 только в вооружении ...

... Наконец вся теория позади. В при*сутствии механика пилот пристально осматривает кабину - плечевые ремни, парашютные ремни, кислородный ап*парат, еще малознакомые приборные панели. Механик спрыгивает на землю и отходит в сторону. «Контакт!» дви*гатель BMW 801 запускается инерци*онным стартером, который запитывается или от аккумуляторной тележки или от бортового аккумулятора. Скре*жет стартера и мотор оживает, выпус*кая клубы сизого дыма. Закрылки вы*пущены на 12(, тормоза отпущены и самолет трогается с места. Набрав ско*рость 180 км/ч пилот убирает шасси и закрылки и забыв все то, о чем ему го*ворили инструкторы, остается один на один с самолетом. Совершив несколь*ко пробных кругов над аэродромом, летчики вскоре убеждаются в том, что Fw 190 превосходно слушается штур*вала. Элероны ходят легко и даже не*большое их смещение вызывает значи*тельный крен. В воздухе разыгрываются шуточные воздушные бои, во время которых пилоты закладывают такие виражи, при которых у старых Bf 109 отвалились бы крылья ...

P.S.

Речь идет именно об А4. Полный текст - http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/35/02.htm

Цитата Сообщение от macros
    У нас молодой сквад и мы сейчас все раскалдываем по полочкам: история и тд. Значит я решил летать на фоке а5, но она 43 года и у меня вопрос такой возник - часто ли летают нормальные сквады на крафтах 43 года и много ли синих сквадов вообще летают на фокерах. Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь? Может я просто не умею на нем летать (на а4).
    Сквад StG26 летает только на фоках, правда там только три пилота, но зато слетанные годами, так сказать) Я, сбстна, командир. (StG26_Mader). пароль забыл))
    По поводу фоки. На мой взгляд А4 фока самый лучший самолет на 42 год, даж круче Г2)) Вооружение ого-го какое, скорости много. Если умело пользоваться двигателем, т.е. ручным шагом, радиатором и тягой, то с небольшим превышением можно выйграть любой бой. Ну или в конце концов уйти) Пилоты на фоках являются пушечным мясом только тогда, когда летают на них, как на мессерах) Фока очень хорошо маневрирует на большой скорости, но если скорость меньше 380, то лучше не вставать в вираж или резко идти вверх. Я, когда с мессера пересаживался на фоку, задавался одним вопросом. Почему меня достают на вертикали? Отнюдь не потому, что фока утюг. На мессерах после атаки с бум-зума я обыно шел сразу вверх, вертикалью. На фоке так делать не рекомендуется. Совершенно другая тактика нужна) Описывать тут я ее не буду, т.к. нету треков) Я в оффлайне не пишу, потому что боты идиоты))) Как появятся стоящие и не скучные бои на фоке выложу.

По поводу боев фокеров с русскими самолетами на Восточном фронте. Случайно наткнулся на такой вот сайт
    http://krieg.wallst.ru/frames-d/2/fw-190a4-tr.html
    Тут сякие фотки
    http://www.mordwings.narod.ru/photoluft.html
    Тут скины на фоку
    http://www.il2-skins.de/Focke_Wulf_1..._wulf_190.html

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Ernchard
    Я здесь новенький, но в Ил летаю довольно давно, и все на фоках. После установки 4.02 Fw-190 нравятся еще больше. Вроде неплохо получается, но в онлайн пока как-то страшно вылазить. Нет, конечно на догфайт-серверах летаю иногда, но вот на более серьезные проекты с фулл-реал... даже не знаю. Если не сложно, не могли бы прокомментировать два трека на Fw-190A4. Естественно все боты асы, фулл реал, только спидбар.
    Ну для начало можно сказать то, что видно не вооруженным глазом, а именно: жуткое стремление скрутится с самолетами противника, что ни есть хорошо, разменять высоту и скорость на тупой вираж, что боты позволить могут, а пилоты в онлайн разведут тебя в два смычка.
    старайся работать на проходах, не теряя ни высоты ни скорости, тем самым всегда будишь выше противника и иметь выгодную позицию.
    В топике достаточно много треков правильных, почитай , поскачивай , погляди, не главное кол-во сбитых врагов, главное как это делать.
    удачи.

Ну для начало можно сказать то, что видно не вооруженным глазом, а именно: жуткое стремление скрутится с самолетами противника, что ни есть хорошо, разменять высоту и скорость на тупой вираж, что боты позволить могут, а пилоты в онлайн разведут тебя в два смычка.
    Спасибо за комментарий. Я это уже и сам начал понимать потихоньку насчет скорости и высоты. Буду тренироваться. Но вот проблемка есть. Попробовал на G2 на вертикалях повоевать, так вроде вообще проблем нет, скороподъемность офигенная у мессера. На фоке такой номер не проходит - приходится после атаки или в горизонте отрываться, чтобы снова атаковать, или набирать высоту плавно по спирали. Как я понял, вариант с отрывом на вертикали за счет скорости с фокой не пройдет. Так как все же правильно ?

Спасибо.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Да , несомненно, фоки нужна высота и скорость, это не маневренный, и не легкий самолет, ей рулить особое дарованье надо, а правильно будит тогда, когда ты будишь не за зад свой держатся убегая, что тебя сейчас расчешут, а тогда когда ты соберешь все в один так сказать "кулак", все что имеешь: высоту+скорость+вооружение= :p и будишь лупить по врагам, не смотря на пятки
    Тебе надо правильно поставить еще стрельбу на скоростях , этому можно поучится глядя на треки других пилотов, ну или в школу какуйнить записаться курсантом , где тебя могли б поставить.
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 24.12.2005 в 17:41.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Тебе надо правильно поставить еще стрельбу на скоростях , этому можно поучится глядя на треки других пилотов
    Никакие треки стрельбу не "поставят"... Только самому МНОГО стрелять отрабатывая стрельбу на БОЛЬШИХ скоростях и с РАЗНЫХ положений
    Допустим ставить в простом редакторе 16 целей (лагги\яки\лавки) БЕЗ оружия, себе бесконечный б\к и неуязвимость.
    Упражнение № 1
    С превышения вынести всех, желательно с одна очередь - одна мишень. С проседанием под противника метров на 50-100 Упражнение считается выполненным, если ни один бот не сел на аэродром. Никакого манёвренного боя. Чем скорость фоки выше - тем лучше. Высота ботов 1 км. Стрелять ДЛИННЫМИ очередями около 1 сек и более сначала с небольшой дистанции (чтобы уверенно попадать) затем увеличивая метров до 300. Почему длинными? Да потому что у фоки не так уж много возможностей занять выгодную позицию для стрельбы, её нужно ГОТОВИТЬ и уж если всё "сложилось" то стрелять нужно так, чтобы противника или вынести наверняка или огорчить до полной невозможности продолжать бой
    Упражнение № 2 и 3 заключается в ПОВЫШЕНИИ высоты до 3 - 5 км, потому как самолёт на 5 км летает\рулится совсем не так как на 1 км
    Научиться стрелять на скоростях близких к флаттеру, это позволит гарантированно спасти вашу задницу от разьярённых оппонентов
    Ну и т.п.

PS главная задача приучить свою организЬму к
    1. глазомер. Упреждение\дистанция\залп на АВТОМАТЕ
    2. мышцы руки. В каой момент рука САМА потянет джой на некий угол и нажмёт на спуск. Это ВСЁ делается автоматически, без раздумий "а не пора ли уже стрелять"!?
    Поэтому никакие треки не приучать пилота ВОВРЕМЯ дергать джой и жать на курок Именно вовремя, не раньше на долю секунды и не позже...
    Крайний раз редактировалось look-down; 25.12.2005 в 10:56.
    вечный Kursant

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права