Як, мессер и ещё много чего будут только с "Если завтра война - 2".![]()
Миссии готовы примерно на 70% (имеется ввиду их количество).
К роликам ещё не приступал.
Срок выхода точно назвать не могу.
Надеюсь за месяц-полтора закончить.:drive:
Як, мессер и ещё много чего будут только с "Если завтра война - 2".![]()
Миссии готовы примерно на 70% (имеется ввиду их количество).
К роликам ещё не приступал.
Срок выхода точно назвать не могу.
Надеюсь за месяц-полтора закончить.:drive:
Ооохххх... у deSAD-а тоже 95% готовности уже давно.
Ну что же, будем ждать, надеяться и даже местами верить.
P.S. А шкурки у Месса с Яком замечательные! Даже и не знаю, какая мне больше нравится. Наверное обе.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
У нас с уважаемым deSAD-омразная готовность.
У него миссии готовы на ...%.![]()
А у меня готово 70% миссий.![]()
А помнит ли уважаемый deSAD, что последовало за этой репликой об..подозреваемого?Сообщение от deSAD
В первоисточнике цитаты.
![]()
А потом,- не придирайтесь к мелочам,- мы от вас все равно не отстанемТак и будем хором кричать: "БИС! БИС! БИИСС!!!"
![]()
Ну что же, ждем. Правда не знаю как у коллег, а у меня любимый симулятор при загрузке пролетает достаточно быстро, но всякий раз существенно тормозится как раз на отметке... 70%Сообщение от YuVe
![]()
А что-то давно скриншотиков не было....Сообщение от deSAD
![]()
БУМ! БАХ! ХРУСЬ!Сообщение от Внезапный СЫЧ
- Кокаино.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Урря!!! Заработало!!! Даешь!!! И шоб через месяц, и шоб усё!!! И сразу!!!
Даешь аьт-историю, хорошую и отличную!!!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А... и это.. мужики! Я тута сайт намерен наваять... имени себя, ессно. Будет в сети где-то числа 2го-3го. Захадитеwww.myshlayevsky.by.ru , но повторяю, сайт будет в вышеуказаный срок, не ранее. И у меня ж еще новые шкурки нарисовались, берегу к такому событию...
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
deSAD, кампания ещё планируется или взлёт отложен на неопределённое время?![]()
А я начал делать альтернативную кампанию West - East. По моему рассказу с одноимменным названием.
http://volgateam.tktav.ru/forum/inde...=15&#entry1310
или
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=5#1545770
Планируется сделать несколько кампаний, как за наших, так и за не наших, пока делается за Джека Брауна на р51 и Р80.
Конкурент, значит...Сообщение от 12SaG PashTeT21
![]()
Ну, мы тоже наместе не стоим![]()
Туман сгущается..Сообщение от deSAD
![]()
![]()
![]()
P.S. - Нужна чистая расшива МиГ-3 / -3 УД для Альтернативной истории..Самому ваять просто некогда..
![]()
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Почему дже сразу конкурент? Я вижу вы на тему ГДР увлекаетесь, может конечно и не прав. Вопрос, самолеты должны после успешного (неуспешного) вылета, сесть на авианосец или все таки на аэродром?Сообщение от YuVe
Если на авианосец, то как?
P.S. Гака нету.
Ну-у..Расшива. Без камуфляжа, ОЗ и т.д...Тока слои со стыками, заклепками, кабиной и т.п...Сообщение от deSAD
Как на void-е стандартном..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Несложно, на самом делеСообщение от 12SaG PashTeT21
Дело в том, что в текстовом редакторе (ну, в том же Блокноте, к примеру) авианосцу (да и любому кораблю) можно задать любую скорость
Как следствие, самолет, садясь на авианосец, прущий под 100 км/ч, остается чуть ли не на том месте, где он коснулся палубы, так что гак не больно-то и нужен
Правда, возникает другая проблемка - после посадки самолеты пытаются срулить с палубы (ну, типа как с наземной ВПП) и могут, при неблагоприятном стечении обстоятельств, свалиться за борт
Но это тоже решаемо - все тем же подбором скорости
Для примера - строка из файла .mis, из секции [..._Chief_Road], последняя цифра в которой как раз и есть скорость корабля в данной точке
338300.97 95798.14 120.00 0 2 9.722222222222221
Кстати говоря, измеряется она не в км/ч (и даже не в узлах), а в каких-то непонятных величинах, но вычислить коэффициент преобразования, зная скорость в км/ч (из полного редактора) не составляет никакого труда ... абсолютно
![]()
А-а-а ... не, на МиГ нету, к сожалениюСообщение от ANI-MAKS
А насколько каКчественная шкурка нужна? А то тот же войд в режиме "малтиплай" наложить - всего-то и делов ... или "ремув вайт" на него натравить
Ну или можно попытаться вп_медиа написать - он МиГи делал, значит - темплейт есть и не исключено, что он им может поделиться
![]()
Ну ты маньяк:confused: ! И что, в твоём "Варианте БИС" авианосцы лётают по морю под 100???:confused:Сообщение от deSAD
За ними же должен шлейф штормом идти! И куда смотрит береговая охрана
![]()
Да нет, в "Варианте" - нетСообщение от Boser
"Якам", в зависимости от погодных условий, "стандартных" 40-60 км/ч вполне хватает для посадки (правда, пробег они заканчивают таки в опасной близости от переднего края полетной палубы
) Но это ж "Яки", а вот тяжелым самолетам (тем же "Штукам") места для посадки (да и для взлета, если взлетать со значительной бомбовой нагрузкой) нужно все же поболее
![]()