А насколько большой, не подскажете? По сравнению с другими ВВС - американскими или немецкими? Маус, я не спорю - я просто прошу чтобы вы отталкивались от фактов.Сообщение от Maus
По сравнению с чем? Опять же - не факт.низкой средней квалификации пилотов
И снова не факт.резонно сделать вывод, что практически все самолеты (за исключением недавно поступивших или совершивших малое кол-во вылетов), являлись покоцанными в разной степени.
Все не новые самолеты можно считать покацанными в той или иной степени - это ясно, конечноНо вот одно дело краска облупилась, другое - несущие элементы развалились
![]()

Но вот одно дело краска облупилась, другое - несущие элементы развалились
По бензину практически согласен. Все это можно предполагать с той или иной степенью вероятности (на мой взгляд достаточно высокой). Кстати, никто не вспомнил, что на Лавках очень любил перегреваться мотор. Может он еще перегрет был (возможно в части до попадания к немцам). Но с уверенностью это можно утверждать имея на руках формуляр данной машины (не знаю было ли такое в любых ВВС мира. Это как бы "личное дело" самолета. Когда выпущен, что делали с ним и т.п.). Но подозреваю, что к концу, к примеру, Курской битвы в аналогичном состоянии находилось очень много из крафтов в строевых полках. По причинам пройдемся?

. Все дело в том, что такого понятия просто не существует.
что-либо о чем-либо не известно, это еще не означает что этого не существует. Это означает -что это твои проблемы, о человек
в/о у тебя, какие на фиг 28 лет.., 12-14 лет 5-6 класс. Тоже мне, школьник зашифровался под аспиратна