http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...la5fnluft.html - мнения немцев относительно Ла-5Фн
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...la5fnluft.html - мнения немцев относительно Ла-5Фн
EJG "Merseburg"
старо как мирСообщение от Inspektor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Очень старо. Однако сомневаюсь что все это читали и помнят о чем там написано. Это полезно любителям реализма. Если и там кого то опустили (пилот-немец криворукий, неправильный экземпляр попался и т.п.), то тогда я не знаю что еще надо.Сообщение от mr_tank
Для меня спор о реализме честно говоря полный тупик - сам не летал. MG вроде тоже не с потолка берут данные по крафтам (или с потолка?). Меня все вполне устраивает.
з.ы. может всем раздать одинаковые самолеты, уже половина споров поутихнет. И еще создать такие самолеты в реале пару штук, чтобы каждый мог приехать допустим в Москву и собственноручно за 2000руб/мин смог убедиться в правильности ДМ, ФМ и всего прочего. Тогда бы была тишина и спокойствие. Предлагаю сделать игру "1С:MG Jak-52 Destroyer"!![]()
EJG "Merseburg"
Ну тут столько раз про это говорили, что начинать снова, даже страшно..Сообщение от Inspektor
![]()
Опять налетят.....пилоты и пипец!![]()
П.С. Моё мнение, форсаж у немцев и у русских немного разный. Пользователи немецких автомобилей, меня поймут. Особенно, если они пересели с 2109 и 2110.И самое интересное, ТТХ у некоторых "красных", иногда даже выше.
![]()
Ага давай сюда приплетем сравнение американского форда с Москвичем----и на этом же примере будим сравнивать М16 с АК-74---- и скажим кто ездил те поймут? БРЕДСообщение от -11-
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Я тебе говорю не про Форд и Москвич, а про уровень технологий.Сообщение от RedAge
![]()
Если тебе это не понятно, то виноват, плохо объяснил.![]()
Хотя Я думаю, всё то тебе ясно.![]()
Ой мама.... Да что ж такое-то? Сколько это будет продолжаться? Что, теперь каждого кто вытащит отчет Лерхе тоже надо будет убивать?Сообщение от Inspektor
А где компарь раздают? Кто крайний в очереди? Я буду за Вами!
Фиксят если честно непонятно что и непонятно по каким соображениям.
На мой взгляд лучше бы глобальные проблемы фиксили.
Например ботов... где это видано Я на фоке в пике при скорости 830 не ушел от спита, для ботов не существует понятно что облаков, перегрузок, и критической скорости... ПРОШУ ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ КРИТИЧЕСКИЕ СКОРОСТИ У БОТОВ...
Карайя, ну что ты как новичок какой-то. Говорил же ОМ - у ботов самолеты такие же, как и у людей.Сообщение от Karaya
бывший 2GvShAD_Tikhon
Угу зато пилоты Силой обладают.Сообщение от Тридцать третий
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Сообщение от Тридцать третий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну, у меня что глюки? Я про онлайн ботов если ты не понял...Сообщение от Тридцать третий
Так что у нас получается спит пятерка выше 800км в час пикирует без проблем?может я отстал нет времени тестить вражескую технику
Мне кажется, или ещё кто ни будь, заметил, что пыль на земле от пуль оседает медленней, чем раньше.
С Уважением
Я вот читаю ветку и не понимаю почему такая истерика по поводу лавок, да их подняли и яки сделали стабильнее. НО, вот говорят люди подняли их, теперь нас рвут. Возьмите ту же лавку и полетайте просто в догфайте, да ей дали вираж и стабильности, но как ее колбасит на малых скоростях, по сравнению с ней на мессере на той же скорости как на корабле по волнам, соответственно стрельба сложнее, вот и баланс. Пусть два одинаковых пилота из одной фигуры откроют огонь и из 5 раз лавка попадет 2 а мессер 4 вот и баланс. теперь и там и там надо думать, а то раньше на немцах до 43 года летаешь, режим бога блин ногой ручку управления держишь а счас все внапряге и здорово это - на любое предложение одних есть чего противопоставить другим - это очень хорошо и интересно.
Это ненастоящая скорость![]()
Нжми ctrl+F1 - увидишь настоящую![]()
Эта тока ща спрашивал ветерана курской дуги которай летал на ЛА5ф так вот он грит что ваще! рвали Г6 и главное не боялись уже их. но вот странно он как то сказал про фокера мол их почему то побаивались.
так ша про ЛА5Ф вс Г6 адназначно в патче все правильна.
Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?
Так куда же еще "поправлять"....ЯКоря итак МК108 на завтрак кушают.Сообщение от timsz
В другую сторону.Сообщение от CARTOON
В "Кобре" уже сказали, что не изменилось.
На Винни была чудная карта - Шамбала. Японцы против немцев, 44-й год, гаубичная кикимора.Сообщение от CARTOON
Вы бы видели сколько МК 108 может скушать мессер - это финиш.
Эх, Юсс, что же ты натворил? Думаю, теперь только выдача компаря сможет остановить кровопролитие! Тогда у злоумышленников стимул исчезнет. Шутки - шутками, а народ тут разный бывает, кто-то мог воспринять все, как руководство к действию. (даже не знаю ставить ли смайлики). Одумайся пока еще не поздно! Не бери грех на душу!
Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.10.2005 в 19:57.
Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу. А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это уберСообщение от =FB=Charger
Пришлось им переосмысливать действительность
P.S. Кстати, первый раз видел, чтобы от очереди Як-9 у зеро отламывались сразу оба крыла и рыли высоты![]()
Крайний раз редактировалось Blimbo; 19.10.2005 в 20:18.
Так они небось сдуру 5-ки брали...Сообщение от Blimbo
![]()
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.