Говорят, в академке Рэда насильно заставляют переходить на русклиент![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да, русский клиент становится все хуже и хуже, надеюсь однажды они поймут, что достаточно переводить дословно в большинстве случаев (Shilds - Щиты, Armor - Броня). А тем, кто последние версии текстового перевода придумал - вообще надо в голову гвоздь вбить. Но приходится мне с этим мучиться, несмотря на неплохое знание английского - ибо отвратная озвучка английского клиента пока перевешивает.
Обидно, что с русским клиентом использовать английскую озвучку можно, а наоборот - хрен. И вдвойне обидно, что русскую озвучку наоборот, улучшили, а текст превратили хрен пойми во что. Причем, вершина кретинизма и отсутствия логики в том, что как раз в озвучке они убрали этот "Корабль переходит в режим скольжения" и сделали прямой перевод "Включаю варп-двигатель". А в тексте поступили ровно наоборот.
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 06.04.2014 в 05:23.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Достойный коммент
P.S
Мой родной язык Русский, по этому если кому нравится можете хоть китайский ставитьа мне мой родной язык приятней.
И кстати выше видео ко мне ничего не имеет общего )) если что)
- - - Добавлено - - -
У меня клиент русский а Voice Engи не парюсь)
JGr124 "Katze"
≡v≡
Не, слушать, как при уходе в варп каждый раз кому-то становится плохо - не по мне) Иностранцы вообще не умеют речевые информаторы делать. Взять даже нашу Риту на самолет и ихнее не пойми что, с противным голосомПоэтому наши летчики и летают лучше, они постоянно выходят на критические режимы, чтобы Риту послушать. А ихние летают ровненько, чтобы этот ужас не слушать
![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
JGr124 "Katze"
≡v≡
JGr124 "Katze"
≡v≡
Эпичненько таки!
JGr124 "Katze"
≡v≡
с противным голосом у нас РИТА у вертолетов хороша. На Ми-8 том же - отличный ровный голос. Но на Су-27 и МиГ-29... это просто какой-то батхерт. Надо в Магадан ссылать за такие речевые информаторы
ЗЫ с марта не играл. Что в Еве новенького произошло? Кого разорили, какова политическая ситуация? И что это за Пророчество? Обнова опять?
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
http://kb.redalliance.pw/?a=kill_related&kll_id=718713
+
не много видео самого вылета.
хороший вылет
P.S
Da_Don
да это обновление)) нового ну РА живет ы )
Крайний раз редактировалось -LT-; 29.05.2014 в 13:46.
JGr124 "Katze"
≡v≡
JGr124 "Katze"
≡v≡