ну вроде да у меня 4.02m было и для инета хваталоСообщение от Varga
![]()
ну вроде да у меня 4.02m было и для инета хваталоСообщение от Varga
![]()
Главное теперь со всей этой байдой взлететь, а в небе еще никто не оставался;-)
artems, бросай этот 4.03m и срочно записывайся в вечернюю школу!
это типа в какуюСообщение от aeropunk
:p
ща гляну что что в хипере творится с серверами видать про ... л все на свете с етой работой за 1.3$ в час мать перемать
Любую, где учать основам русского языка и грамотному изложению своих мыслей. То, как ты изъясняешься, просто ужасно!Сообщение от artems
сенкс за прояснение ну честно спасибо за все, главное понятно и никаких претензий нет все ясно и понятно, а пивка бы попил за компаниюСообщение от aeropunk
ссылку приторкнул будут бабки и время кочну обязательно. прикину может и сегодня
Крайний раз редактировалось artems; 13.02.2006 в 22:14.
во блин прогресс... да пошел качать спасибо aeropunk жил бы в Питере а жил я с 85 по 91 заквасил бы пивом за http://games.1c.ru/pearl_harbor/link...=patchaeropunk
Аркадий
*валяюсь*
может правда пдог?
хотя нет, тот выражался более научно.
.
ну тогда попорядку не в обиду будет сказано
холодное лето это 4.02м, что уменя и есть
теперь надо
Дополнение 4.03m для объединенной версии ЗС+АВН+ПХ (.exe, 153 Mb)
Дополнение 4.03 для Перл-Харбор, установленного отдельно (.exe, 47 Mb)
Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ) (.exe, 44,4 Mb)
Дополнение для выделенного сервера 4.03 (ПХ) (.exe, 27,5 Mb)
в смысле снизу вверх так.
в итоге 28+45+47+153=273
опля :confused:
Крайний раз редактировалось artems; 13.02.2006 в 22:25.
это так или я чето(е без точек в смысле) не то и не туда :confused:
Ээээ... Ну, так качай отсюда http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch , если ВСЕ это позарез надо.Сообщение от artems
ну так сумма то та же и от туда же
а все конечно надо а то зачем бы я тут постился бы :confused:
ОПА млин просчитался виноват тока надовот что
Дополнение 4.03m для объединенной версии ЗС+АВН+ПХ (.exe, 153 Mb)
Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ) (.exe, 44,4 Mb)
итого 153+45=198=200
все по 1.5 руб за мег всеравно 300 р
ну где наша не пропадала а то и журнала дождемся В "Навигаторе" на DVD
Крайний раз редактировалось artems; 13.02.2006 в 23:45.
качать буду ясен перец вот трекир собрался взять в комптураше
буду бабло собирать и вперед.
А за трекиром поеду в Москву-столицу можем пивка попить кто тута есть поближе к Москве;-)
а может есть добры люди на болванку все ето скинуть и в Москве встретимся с меня причитается ;-)
спасибо за ответ можно на мыло
Вопрос по Ю-88 не уже ли на нем не стояли огнетушители движков? На фиате Г-50 стоит огнетушитель а на Жу-Жу нет это баг ?
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Баг , только не МГ , а "Юнкерса".Сообщение от Denik
На фиате был огнетушитель , а на Ю-88 или например Бф-109 - не было , только и всего.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Получил повреждения на Пфайле, загорелся задний двиг. В пикировании потушил его, пошел на посадку, жмакаю "G"... шасси не выходят. Смотрю на внешнем виде - целые. Проверяю раскладку управления - всё на месте. Попробовал "Выпустить вручную" (типа аварийный выпуск) - сработало!
Вот за что не испытываю особых эмоций по поводу аддонов с новыми самолетами - в них обычно нет ничего нового, внутри абсолютно то же самое. А тут - если я ничего не упустил - имеет место новая фишка ДМ. Приятно, очень!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну если не считать того, что эта фишка работает на большинстве самолетов(даже на тех, на которых не должна, т.к. не везде была аварийная лебедка для выпуска/впуска) еще с первой версии Ил-2Ш, то ты ничего не упустилСообщение от Maximus_G
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А еще на доше есть огнетушители пятиразовые.Сообщение от Maximus_G
![]()
Even in death we shall live forever
Значит я умудрился за все эти годы ни разу не схлопотать подобное повреждение... Всё равно было приятно открыть в игре что-то новое. Напомнило, как оно было 3-4 года назад.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ладно синии уговорили это не синий патч , кругом одни красные убер самолеты, бедных синих, ишаки зумят, этому супер уберу лаггу нет что бы, гады, вятку убрать, так ему еще 300кг брони повесили ,ну подумаешь что Г2 просто вертолет , так зато Ла5 фн самолет!!!! я все понял, я был не прав, я не знал, синии, что вам так трудно летаеться, прошу Разрабочиков ИЛ2 как красный пилот, сделайте 4,04 настояшим синим патчем, а то с этим 4.03 какой-то дисбаланс сил летать за красных просто неинтересно , умные синии просто прыгают с парашютом при виде красного убера,а те наивные которые пытаються что-то делать так все поголовно горят в кустах.
П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.02.2006 в 07:08.
Мне тут посоветовали. Сам не проверял, но ПМСМ должно сработать. 3-4х кратное численное превосходство, эшелонирование по высоте, наличие резерва, и, естественно, тщательно отработанное взаимодействие!Сообщение от =RP=SIR
![]()
:p
От себя добавлю: Отдельная группа на Ла-7 на перехвате подранков.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да чего там - кто выше, того и тапки. Лавке потяжелее мессера под собой удерживать, но при должной сноровке ничего нереального нет. Ну а если война - так надо задачу выполнять, а не за мессерами гонятся.Сообщение от =RP=SIR
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Всем кто не может побороть семейство "Мессеров" на Лавочкине, маленькая просьба, обратите внимание на одну маленькую деталь, самолеты друг с другом бороться не могут..... Ищите причину в себе... в своих умениях и навыках виртуального пилота....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.