Откуда скрины?ИЛ-2?Сообщение от Saigon_rus
Откуда скрины?ИЛ-2?Сообщение от Saigon_rus
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А кто ж еще... Явно Ил.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Так, начались разговоры про авеациюа потом что, про ракеты ???
![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А это кто писал?Также неудолось сделать ракеты с ядерном боезапасом, обидно но несмертельно.![]()
ИЛ-2 конечно)
А насчет авиации, в хорошей игре все должно быть хорошо. Попробую помочь чем смогу.
Так ракеты то на лодкахА это кто писал?ну нешмогла я, нешмогла! Хотя не вечер еще
![]()
А очень ничего кстати, всплывает это 629 киллометрах в 15 от авианосного соединения ( Это в хорошую погоду) И шендорах по нему килотонн 10 чистого добра....успела погрузится, повезло))Сообщение от Bad
![]()
попасть бы еще, а то так и промахнутся можноА очень ничего кстати, всплывает это 629 киллометрах в 15 от авианосного соединения ( Это в хорошую погоду) И шендорах по нему килотонн 10 чистого добра....успела погрузится, повезло))Хотя, такие ракеты применялись против городов а не против кораблей.
Ракета-штука тупая) Впринципи после спуска на воду Нимица в 1968 СССР начало клепать лодки вооруженые крылатыми ракетами с ядерным боезарядом для борьбы с крупными надводными соединениями)
З.Ы. 1 пуск-хана конвою)))
2 Saigon
Да, но: 629е, вооружались ракетными системами комплекса Д-3 с ракетами Р-27, а вот ракетами Р-27К (крылатые), вооружались очень редко, так как приходилось перестраивать шахты, да ито перевороужения происходило в начале 70х годов. Да и сами 629 были расчитаны в основном на нанесения ядерных ударов по городам.
Нее!Так не интересно.А где напряжение при выслеживании?Хде минуты кажущиеся часами когда пытаешся внутрь конвоя мимо эскорта прошмыгнуть?Хде тревожное ожидание мне глубинка или пронесёт?![]()
Проносит всегда, штаны меняй толькоА ракетой такой по конвою долбануть не получится, процентов 100 что промажеш, и как на зло попадешь в свой рыбаловный сейнер, во рыбаки то обрадуются этакой летающей рыбке.
Допро пожаловать в 60е..Холодная война...Сообщение от Bad
И вообще 629 это так, для души что ли. Основной упор должен делатся на лодки 30х-40х Типа серии К 1487/2102 2-100мм 2-45 мм 6 нос 4 корма ТА 21 надводн 10 подводн 20 мин - как песня звучит)))
А где можно достать текстуры советского экипажа? На скринах выше на лодке были матросы в советской форме.
Спасибо! А насколько все это удовольствие совместимо с модом Травинского? В частности: увидел файлы в разделе Library, на что они влияют?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
2 Станислав
Не могу сказать, на совместимость не тестировалось
2 Stanislav
I can not say, on compatibility not tested
Самолеты и корабли опробованы,работают хорошо,можно сказать отлично.Единственное-файл dat в папке юнита заархивирован,надо извлечь сначала.И флаг на кораблях вверх ногами висит.
Чем проще-тем надежнее
2Dagon а censored по-английски писать?![]()
Чтооо? Флаг крыжом повесили?! Гауптвахта! 5 суток!!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 24.07.2006 в 00:03.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
ТУ Станислав
Флаг, флаг, скажи спасибо что корабль к верх ногами не плавает![]()
Флаг исправимОбесчаю
![]()
Я пока ваш мод не ставил, боюсь затереть асов с компанией.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Парни, Вы бы Травински бы подвязали бы на свое благое дело. И совместимость была бы и компания заодно бы.
Ты про мои скрины или Dagon-a?:confused:Сообщение от Don_Capone
Про твои скрины с рубкой. Может поделишься текстурками матросов?Ты про мои скрины или Dagon-a?
Кстати, чтобы рубка отображалась правильно, надо ещё поставить файл "рубка для VIIB"
Рубку исправил.А вот форма.....Тут такое дело:это собственно говоря не советская форма,просто перекрашенная немецкая.Потихоньку её ковыряю,может получится сделать нормальную советскую.Если сделаю-выложу![]()