???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    начинающий Аватар для alex70

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну в дырявых шайтан-арбах может и не быть. Но в девяносто девятой они ЕСТЬ, готов дать голову на отсечение. В моей восьмерке 94 г.в. они были. А эта машина, судя по всему, куда как младше..
    Подтверждаю - в моей 99-й (2002 г.в.) ремни безопасности на заднем сидении установлены на заводе-изготовителе. Комплектация обычная, никакой не "люкс".

Инспектор

ЗЫ: Чтобы сделать "уши", не обязательно ехать быстро. Главное творчески подойти к делу. Взять хотя бы известное видео, где тётя опрокидывает Октавию въезжая в ворота на стоянку.
    Да, зачотное видео. Но это скорее из разряда курьезов. В данном случае мы имеем дело с повальным кретинизмом на дороге. Люди не жалеют не только чужих, но даже своих детей. Откуда взялось такое количество непуганных идиотов? На днях на пересечении Луначарского и Композиторов на боку валялся джип.
    Спокойно передвигаться из А в Б иногда очень тяжело. Интересно, какое наказание мне грозит, если догнать и тормознуть очередного урода и перееб...ть ему табло?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    По телеку показали - после того, как машину перевернули, он нашёл виноватого - схватил молоток и дубасил по разбитой машине...
    Ну да... правильных выводов он, скорее всего, не сделал... Да и поздно уже.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 31.05.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    На днях на пересечении Луначарского и Композиторов на боку валялся джип.
    Там же довольно спокойный Т-образный перекрёсток! Вот это да...
    Боднул, похоже, кого-то. Там на Композиторов "Уступи дорогу" висит, его иногда не замечают, и идущим по Луначаре подставляют бочину.
    Интересно, какое наказание мне грозит, если догнать и тормознуть очередного урода и перееб...ть ему табло?
    Смотря чем перееб...ть. От общественного порицания и выговора по месту работы за мелкое хулиганство (или 15 суток при отягчающих), до 5 лет общего режима за нанесение тяжких телесных.
    Правда, ещё может грозить от "битой по башке в подъезде" от дружков урода (но это маловероятно) до пули в упор от самого урода.
    Видали-с.

...Осенью, помнится, стояли мы с другом, разговаривали напротив метро Парк Победы, рядом Московский проспект.
    Шумно, пошли потихоньку по Московскому.
    Пока я закуривал, гляжу, со стороны центра к перекрёстку с Бассейной на хорошей скорости подлетает белый Пассат, ему в попу идёт синий Вольво, сигналит, моргает.
    Светофор на Бассейной был как раз напротив нас (мы на перекрёстке стояли, возле цветочного ларька), и как раз загорелся красным.
    Пассат становится на красный первым, Вольво - за ним в упор к бамперу. И... из Вольвы вылазит дядька лет 45, чуть не рыча, подскакивает к Пассату, распахивает дверь, вцепляется в куртку сидящего там водителя. Потом вообще суётся в салон с головой.
    А затем...
    Пару раз он как-то резко дёргается всем телом.
    Тут же он, уже спокойно, вылез из Пассата, постоял так рассеянно, и вдруг деловито (как нам показалось) уселся на асфальт. Посидел такой, секунд пять, и вообще лёг.
    Дверь Пассата захлопнулась, загорелся зелёный.
    Пассат уехал вместе со всем потоком транспорта, на перекрёстке остались Вольво, и её водитель, лежащий на асфальте вверх лицом.
    Только через несколько минут начали подходить люди, не сразу поняли, чё он лежит-то...
    Чё-чё... два огнестрельных сквозь брюшную.
    Двухсотый уже, вот и лежит.
    Звуков выстрелов никто не слышал.
    Номеров Пассата никто не запомнил.
    Отличительных особенностей никто не заметил.
    Чего они вообще сцепились, никто не знает.
    Так и живём.

Так что, смотри осторожней, у них у самих наганы найдутся...

Виновник ДТП сам себя же и наказал... И Бог тут ни причём.
    Молодой... Ты в церкви когда был?

P.S. В моей 2113 ремней 4 штуки штатно, комплектация базовая.
    Крайний раз редактировалось AirSupport; 03.06.2008 в 11:25. Причина: Перенесено в тему "Безопасность водителя"
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    А что,во многих машинах есть ремни на задних сидениях??
    А в каких нет? Вроде только в классиках совсем уж лохматого года выпуска (на относительно новых по г.в. классиках - есть). На зубилах, как уже сказали, точно есть.
    Впрочем, некоторые альтернативно одаренные личности любят запихать замки ремней промеж подушкой и спинкой сиденья...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - в моей 99-й (2002 г.в.) ремни безопасности на заднем сидении установлены на заводе-изготовителе. Комплектация обычная, никакой не "люкс".
    Как и на моей десятке того же года (правда, комплектация была люксовая по тому времени - но на факт наличия ремней это не влияет)
    Крайний раз редактировалось NewLander; 31.05.2008 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страшная автокатастрофа
    http://rutube.ru/tracks/389872.html?...fb7e29db351415
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Курсант

http://copypast.ru/2008/05/20/dtp_na...e_29_foto.html

не помню было уже или нет.

Механик

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Страшная автокатастрофа
    http://rutube.ru/tracks/389872.html?...fb7e29db351415
    На дороге и в обломках еще шевелятся живые, а их равнодушно объезжают, никто не останавливается помочь (в первые минуты).

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    На дороге и в обломках еще шевелятся живые, а их равнодушно объезжают, никто не останавливается помочь (в первые минуты).
    Там это в комментариях обсуждается - лучше никого не трогать в такой ситуации (если ты не врач), дабы не навредить ни пострадавшим, ни себе.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Было.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

С форума китаеводов. Некий водятел на минивэне для выезда со стоянки нагло растолкал окружающие машины. В прямом смысле этого слова. См. конец страницы:
    http://www.chery-club.ru/forum/viewt...=314644#314644
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Почему кстати на движки не ставят ограничитель на скорость в 60 км час,не заставляют шлемы одевать как мотоциклистам ,сиденья гоночные четырёхточечные и не ставят коробки из дуг безопастности как обязательное условия езды на авто и их производства? понимаю неудобно но безопастнее ведь... Приезжать на место назначения будут в два раза дольше конечно но ведь ценне жизнь?.Это не так как с сигаретами ? Типо вредно но кардинально боротья нет смысла так как исторически необусловленно и не соответствует традиции езды на автомобиле в городских условиях?. Недавно узнал что героин продавали в аптеках Германии вплоть до 1971 года как обезболивающее.Нет ли здесь тоже движения по исторической инерции ?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Почему кстати на движки не ставят ограничитель на скорость в 60 км час,не заставляют шлемы одевать как мотоциклистам ,сиденья гоночные четырёхточечные и не ставят коробки из дуг безопастности как обязательное условия езды на авто и их производства? понимаю неудобно но безопастнее ведь... Приезжать на место назначения будут в два раза дольше конечно но ведь ценне жизнь?.Это не так как с сигаретами ? Типо вредно но кардинально боротья нет смысла так как исторически необусловленно и не соответствует традиции езды на автомобиле в городских условиях?. Недавно узнал что героин продавали в аптеках Германии вплоть до 1971 года как обезболивающее.Нет ли здесь тоже движения по исторической инерции ?
    Потому-что это называется "доведение до абсурда". Можно пешеходов обязать носить пенопластовые фуфайки, запретить все активные виды спорта. Авиация-боже упаси, там и шлемы не помогают. Риск погибнуть есть всегда. Даже когда ты идешь от компьтера к холодильнику за очередной банкой пива, ты можешь погибнуть под рухнувшей люстрой. Запретим люстры? Или обяжем всех носить каски?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Это очень по-японски, кстати.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Кто-нибудь знает - что это было на 40-м километре Дмитровского шоссе (перед самым авторегистратором) в середине дня в пятницу, 18 июля, на обочине по направлению из Москвы?

Проползая мимо в пробке успел лишь заметить, что машина (кажется - серебристая иномарка-седан) была просто расплющена так, как будто по ней танк проехал... первый раз такое видел не в мультике и не в тв-постановке "Розыгрыша"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор

Сей час с дачи возращался , как люди ездиют я не знаю , в последнее время очень часто встречаю такую вещь , что люди перестраиваясь на другую полосу , совершенно не смотрят перед этим , сей час меня два раза вытеснили на левую полосу , иду по средней полосе , опережаю машину , которая идет по правой полосе , и когда уже с ней приравниваюсь , она врубает поворотник , и перестраивается прямо на меня, так как я знал что левая полоса пуста , я уходил , если бы там были машины , пришлось бы резко тормозить , скорости то не маленкие. Достали меня эти придурки.

А не давно было , на трасе иду на обгон двух машин , скорость под 130 , и первая машина вдург тормозит и уходит на поворот , на проселочную дорого , тот кто шел за ней , совершенно не думая , и не сбавляя скорости уходит в лево , а тут то я , уже почти настиг его , обгоняя , пришлось сильно затормозить , тот придурак тока потом заметил меня , когда я ему чуть в жопу не вьехал , и ушел опять в право. Я просто фигею над этим. Накипело. И ещё на днях , на тойже трасе , машина встречная шла на обгон , я реально видел , что она не успеет на 100% уйти на свою полосу , я из-за принципа не стал сбавлять скорость , а прижался к самому краю дороги , и этот идиот проскочил между мной , и обгоняемой машиной . Люди просто совершенно не думают.

Механик

Люди не думают - сам подумай... о СЕБЕ в первую очередь. Такие принципы до добра не доводят.. Спешит дурак на тот свет - пожалуйста, счастливого пути, только БЕЗ МЕНЯ... От того что притормозил бы - от тебя не убудет. И потом - когда сам в такой ситуации вдруг окажешься (бывает ведь) - никто в голове не пищит - "встречный, притормози немного, пропусти", а?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    И ещё на днях , на тойже трасе , машина встречная шла на обгон , я реально видел , что она не успеет на 100% уйти на свою полосу , я из-за принципа не стал сбавлять скорость , а прижался к самому краю дороги , и этот идиот проскочил между мной , и обгоняемой машиной .
    Мне вот интересно, во сколько лет до человека наконец должно дойти, что на дороге речь идет о жизни и смерти, и что рисковать своей жизнью и жизнью окружающих ради каких-то "принципов" или чтобы "поучить" очередного хама - как говорится, "детство в жопе играет". Был бы доволен, если бы этот идиот не проскочил, а воткнулся тебе в лоб? Ну да, он не прав, но результат - как минимум 2 трупа, которым уже все равно, кто прав, а кто виноват. Идиот? Наплюйте, для каждого уже заготовлен персональный КамАЗ. Или столб. Когда-нибудь они непременно встретятся без вашего участия. В конце концов, в ПДД черным по белому написано, что водитель обязан предпринять все возможные действия для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки транспортного средства. И не важно, кто там был идиот, а кто молодец. Не сделал все от тебя зависящее - на тебе в любом случае часть вины. Если уж не юридически, то морально.

Люди просто совершенно не думают.
    Вот тут с автором согласен на все 100. Хотя после всего им изложенного звучит это как-то... странно.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Инструктор

Мне вот интересно, во сколько лет до человека наконец должно дойти, что на дороге речь идет о жизни и смерти, и что рисковать своей жизнью и жизнью окружающих ради каких-то "принципов" или чтобы "поучить" очередного хама - как говорится, "детство в жопе играет". Был бы доволен, если бы этот идиот не проскочил, а воткнулся тебе в лоб? Ну да, он не прав, но результат - как минимум 2 трупа, которым уже все равно, кто прав, а кто виноват. Идиот? Наплюйте, для каждого уже заготовлен персональный КамАЗ. Или столб. Когда-нибудь они непременно встретятся без вашего участия. В конце концов, в ПДД черным по белому написано, что водитель обязан предпринять все возможные действия для предотвращения ДТП вплоть до полной остановки транспортного средства. И не важно, кто там был идиот, а кто молодец. Не сделал все от тебя зависящее - на тебе в любом случае часть вины. Если уж не юридически, то морально.

Вот тут с автором согласен на все 100. Хотя после всего им изложенного звучит это как-то... странно.
    Естессно , если бы я видел что места нету , то пришлось бы притормозить. Из-за принципа идти в лоб я бы не стал.

Так же часто вижу так же , которые совершают обгон практически на повороте . Из-за этого , на каждом повороте проскакивает эта мысля ,о встречном.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

И ещё на днях , на тойже трасе , машина встречная шла на обгон , я реально видел , что она не успеет на 100% уйти на свою полосу , я из-за принципа не стал сбавлять скорость , а прижался к самому краю дороги , и этот идиот проскочил между мной , и обгоняемой машиной . Люди просто совершенно не думают.
    Примерно в такой же ситуации, на раздолбанной Ярославке километрах в 100 от Москвы (федеральная трасса!!!) по одной убитой полосе в каждую сторону, при виде выскочившей в лоб чего-то типа Газели ( со страху не разглядел) уж я и тормозил и глаза выпучивал - вижу, не успевает "газелина" обгон завершить и ту дырку из какой она на обгон пошла - уже задние машины закрыли... в итоге пришлось вылететь на обочину. Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось. У меня потом руки ещё пол-часа тряслись...
    ps вид той самой дороги...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01423.JPG 
Просмотров:	146 
Размер:	222.6 Кб 
ID:	87902  
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 05.08.2008 в 13:12.
    uncle Feld

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Примерно в такой же ситуации, на раздолбанной Ярославке километрах в 100 от Москвы (федеральная трасса!!!) по одной убитой полосе в каждую сторону, при виде выскочившей в лоб чего-то типа Газели ( со страху не разглядел) уж я и тормозил и глаза выпучивал - вижу, не успевает "газелина" обгон завершить и ту дырку из какой она на обгон пошла - уже задние машины закрыли... в итоге пришлось вылететь на обочину. Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось. У меня потом руки ещё пол-часа тряслись...
    ps вид той самой дороги...
    Обочина просто шикарная.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Да, типичные примеры дураков на дороге. Видишь что передний сейчас будет перестраиваться- ну отпусти ты газ заранее, чтоб ему оставить место, нет блин именно в этот момент ломанется объезжать. В пробке скорее в жопу переднему въедет, но никогда не пустит перестроиться. Увидит, что встречный не успевает, так еще газу добавит, чтоб напугать посильнее. Принципиальные блин..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да, типичные примеры дураков на дороге. Видишь что передний сейчас будет перестраиваться- ну отпусти ты газ заранее, чтоб ему оставить место, нет блин именно в этот момент ломанется объезжать. В пробке скорее в жопу переднему въедет, но никогда не пустит перестроиться. Увидит, что встречный не успевает, так еще газу добавит, чтоб напугать посильнее. Принципиальные блин..
    Угу, принципиальные есть такие идиоты. У ребят на первых Грандах, Кукурузерах и прочих внедорожниках с большой валкостью есть в таких случаях способ - резко крутануть руль в сторону перестроения и обратно. Машина остается на курсе, но крен в сторону соседней полосы изрядный, что пугает не пускающего, заставляя того оттормаживаться.
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Отмотал 450 км сегодня по каширке и симферопольке) стандартная ситуация , в особенности в исполнении газелей иногородних. Смотреть в боковое зеркало западло. Кстати стандартный маневр перестроения в г. Брянске, с 1997 по 2004 гг наблюдал неоднократно).Там как минимум половина водителей про поворотники вообще не знает) Сейчас не знаю), а раньше мода была на зеркала) с одной копейки я затащился в 97) зеркалА слева направо или наоборот(кому как нравится) левое штатное, над ним на стойке еще одно, на лобовом слева вверху стойки, заднего вида раскладное из 3-х частей, справа вверху на лобовом у стойки, снаружи же верху на стойке и на двери . причем на обоих дверных присутствовали круглые сферические маленькие. При всех прибамбасах перестроился как и положену брянцу влево без предварительного обзора влево-назад и без поворотника. Т.е. просто крутанул руль и все) орел в моей полосе)
    НА каширке сегодня особо отличился газелевод с рязанскими номерами пошел эдак резво на обгон в гору на 60 км/ч передо мной (я шел около 100) и так и ехал принципиально с фурой 60 ноздря в ноздрю. 4мин смотрел на это удовольствие, потом обошел фуру справа и встал перед мордой газели, после чего спокойно поставил РПП в нейтраль и скинул скорость накатом до 20. Апосля указания мне дальним светом в зад , я резко нажал на тормоза. Газель мгновенно перестроилась вправо. Опустил правое стекло, и сказал, если еще в левом ряду увижу, он таки мне в жопу попадет. Газелевод гордо отвернул морду типа общался со своей подругой и делал вид что меня не слышит. Но в левый ряд на обозримом расстоянии больше не вставал. Думаю слово "козел" я в свой адрес заслужил вполне с его стороны оправданно) Он ехал по правилам, как он думал и никому не то что не помешал но и не видел никого на дороге, кроме фуры.
    Спешу заверить возмутившихся моим поступком, спешу заверить, поступаю так редко и только с особо наглыми...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Отмотал 450 км сегодня по каширке и симферопольке) стандартная ситуация , в особенности в исполнении газелей иногородних. Смотреть в боковое зеркало западло. Кстати стандартный маневр перестроения в г. Брянске, с 1997 по 2004 гг наблюдал неоднократно).Там как минимум половина водителей про поворотники вообще не знает) Сейчас не знаю), а раньше мода была на зеркала) с одной копейки я затащился в 97) зеркалА слева направо или наоборот(кому как нравится) левое штатное, над ним на стойке еще одно, на лобовом слева вверху стойки, заднего вида раскладное из 3-х частей, справа вверху на лобовом у стойки, снаружи же верху на стойке и на двери . причем на обоих дверных присутствовали круглые сферические маленькие. При всех прибамбасах перестроился как и положену брянцу влево без предварительного обзора влево-назад и без поворотника. Т.е. просто крутанул руль и все) орел в моей полосе)
    НА каширке сегодня особо отличился газелевод с рязанскими номерами пошел эдак резво на обгон в гору на 60 км/ч передо мной (я шел около 100) и так и ехал принципиально с фурой 60 ноздря в ноздрю. 4мин смотрел на это удовольствие, потом обошел фуру справа и встал перед мордой газели, после чего спокойно поставил РПП в нейтраль и скинул скорость накатом до 20. Апосля указания мне дальним светом в зад , я резко нажал на тормоза. Газель мгновенно перестроилась вправо. Опустил правое стекло, и сказал, если еще в левом ряду увижу, он таки мне в жопу попадет. Газелевод гордо отвернул морду типа общался со своей подругой и делал вид что меня не слышит. Но в левый ряд на обозримом расстоянии больше не вставал. Думаю слово "козел" я в свой адрес заслужил вполне с его стороны оправданно) Он ехал по правилам, как он думал и никому не то что не помешал но и не видел никого на дороге, кроме фуры.
    Спешу заверить возмутившихся моим поступком, спешу заверить, поступаю так редко и только с особо наглыми...
    у меня веселее было...утром спешу на работу-выскакиваю в районе апрелевки на киевское шоссе (оно до крекшино хреновенькое по 2 полосы в обе стороны). По левому ряду разгоняюсь думая о чем то о своем...настолько задумался шо когда очнулся от дум увидел что плетусь за газелью со скоростью 60 км час (в левом ряду, правы-пустой)....дорога пошла вниз и стало видно-перед газелью пустая дорога....Сразу скажу что не часто так поступаю-но тут просто взбесило...Даю газу, обхожу газель и шо я вижу, дорогие храждане? Пред газелью, со скорость 60 км/ч, в левом ряду едет новая со всеми наворотами пятерка БМВ...но, падлы,думаю снюхались.... Подрезаю БМВ, встаю перед ней и резко по тормозам-в заднее стекло вижу кивок головой к рулю БМВшника ...и еще разок...опять кивок от торможения +судя по движению губ в мой адрес шли непарламентские выражения....БМВ дает газу и равнется со мной-водила жестом просит открыть окно...открываю-мат-пермат в стиля"Мля ты чо творишь- Я ЖЕ ЕТУ ДОЛБАННЮ ГАЗЕЛЬ ЖИЗНИ УЧУ и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ а тут ты приперся!!!!....."....млин...мне так было стыдно....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    у меня веселее было...
    В 99% случаев дорожных учителей нужно превентивно убивать. Желательно маленькими - пока прав не получили.
    Яркий пример (не попадающий в 1% исключений) налицо
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права