Да действительно, так и есть...спасибо .Сообщение от Werner
Да действительно, так и есть...спасибо .Сообщение от Werner
Значет выход после 1 января 1941 года...
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Можешь сейчас выходить, я уже в море, у меня "С" .Сообщение от 23AG_Black
Где менять в топике (in port) на (at sea) запутался, два топика создал...
Создал топик (ин порт) доложился. Дали отмашку, вышел в море, открыл свой топик первое сообщение - отредактировал тему (ин порт = эт сиа) Все. Дальше пишешь туда свои радиограммы. Пришел в порт поменял "эт сиа" на "Комплит".Сообщение от helmut
В море можешь выходить хоть позавчера, думаю, главное, шоб даты в радио были, ну, хотяяяяябы 41-го годаХотя... дело ваше.
А я вчера добрался из Киля в Бремерхафен. Принял свою лодку (со стапелей спустили) и почапал на Балтику... торпедировать мишени![]()
Крайний раз редактировалось Lazy_Cat; 21.08.2006 в 14:07.
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Жаль не с 11 декабря... Я там такой один жирный конвой нащупал...
Хорошо что я вчера пробную миссийку начал на 7В и не доложился, прошел токо до бреста и записался. Думал сегодня доложусь о выходе. Щас заново на 7С буду начинать.
Lazy_Cat, вопрос: почему у меня топик в виде чертика, а у моих соседей черная кошка. внизу пометка - кошка, свежий , черт - не свежий...где грабли или это не важно ?
По-моему не важноСообщение от helmut
я не обращаю внимания...
"свежий" - это тот, который ты не читал с момента появления в нем последнего сообщения. если ты в своем топике отставил последнее сообщение сам, то, естественно, он для тебя помечается, как не имеющий новых сообщений.почему у меня топик в виде чертика, а у моих соседей черная кошка. внизу пометка - кошка, свежий , черт - не свежий...где грабли или это не важно ?
Вас понял .Сообщение от Werner
Камрады, что такое-SITREP ?
Еще вопрос: есть ли в NYGM TW2.2 пароходы с огнями или мне их самому можно поставить ?
Подробно можешь почитать здесь http://wolvesatwar.org/forums/viewtopic.php?t=4880
в двух словах: для обозначения типа радиограммы есть ключи (SITREP, CONTACT, INTEL, ORDERS, SOS) Наиболее часто используются именно SITREP (Situation Report) и CONTACT (Contact Report)
После ключа СИТРЕП ты докладываешь, что происходит у тебя (потопил ли кого, напали может на тебя самолеты или там еще чего) сколько топлива и торпед, какая погода, кавдрат, в котором находишься.
По поводу TW2.2 - должны быть, но поскольку самого мода еще нет на руках, то на 100% тебе никто не скажет![]()
Однако, по-моему, зря мы по поводу 7В возмущались. Они таки быстрее, хоть и дальность чуть поменьше...
Люди, а есть все-таки какое-нибудь универсальное средство ухода от эсминцев? Тут кто-то говорил что можно на глубине 25 метров гулять так как ГБ меньше 50 м не ставятся... Предупреждаю!!! Никогда этой фигней не занимайтесь - гроб обеспечен! И на 15 м ГБ ставятся... А этой заднице - эсминцу и 160м пофик - лодку чует зараза... Кстати перед сбросом бомб индикатор обнаружения становится зеленым и еще некоторое время остается, пока эта гадюка не сделает пол-круга... Можно полный ход врубать.
Кстати, в Волках индикатор можно использовать?
* Limited batteries - Checked
* Limited compressed air - Checked
* Limited O2 - Checked
* Limited fuel - Checked
* Realistic vulnerability - Checked
* Realistic repair time - Checked
* Realistic ship sinking time - Checked
* Manual targeting system - Optional
* No map contact update - Checked
* Realistics sensors - Checked
* Dud torpedoes - Checked
* Realistic reload - Checked
* No external view - Checked
* No stabilize view - Checked
* No noise meter - Checked
* No Weapon Officer assistance - Optional
Это - с сайта. Но, насколько я понял, можно, все-таки и камеру оставить, если ей не пользоваться для чита, а только для скриншотов.
А это как? По выбору заказчика?Сообщение от Werner
На близком расстоянии он лочить не может, это проблема техничесского характера,непомню где читал, но в реале,Эм мог подойти максимум только примерно на 90 метров и все, связано это с несовершенством тех сонаров, лучь звуковой волны не мог опускатся под малым (или большим??) углом(физичиски), поэтому была такая тактика, один стоял захватывал, передовал кооординаты второму атакующиму по радио или другим сигналом,(тактика подкрадывания), А потом просто бомбы взрываются, так сказать плод своих трудов посмотреть надо
Got mi tuns:
С нами бог
А как же тогда "температурная линза"? В игре она не реализована?
А как узнать где она есть где нет(в игре, прогрета ли вода достаточно или нет), есть ещё слои солёности и прочее, всё это относительно, природные явления, в игре такое я думаю реалезавать очень трудно, как всё это измерить и в чём.
Got mi tuns:
С нами бог
Если не хочешь - то не бери. А так, в Наставлении сказано, что при надводной атаке рекомендуется пользоваться помощью WE.Сообщение от 23AG_Black
Ясно, кстати Тедди ответил, что 2.2 будут готовы через неделю, максимум две...Сообщение от Werner
Камрады, поднимите мне веки("Вий") скачал компас, в упор не вижу где его искать и как им пользоваться в игре ?
Тэк-с.. .верни все взадСообщение от helmut
1. НОВЫЙ Kompass.tga переименуй в Grid.tga
2. Поставь оригинальный компас из НИЖМ (файл Kompass.tga)
Файл GRID.TGA копируется в папку
\\SilentHunterIII\data\Menu\Gui\Layout\
Правим файл \\SilentHunterIII\data\Menu\menu_1024_768.ini
находим секцию
!ДОБАВЛЯЕМ СЕКЦИЮ После последней [G31 IXX]!
c номером [G31 IXX+1]
Например:
[G31 I25]
Name=Target; Расширенная сетка для штурманской карты
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x31000006
ParentID=0x31000000
Pos=1000,780,957,441
Color=0xFFFFFFFF
Materials=1
Display=2;Linear
Mat 0=data/Menu/Gui/Layout/Grid.tga
Crop 0=0,0,1,1
MatFlags=0x9
TexFmt=0x9
Drag=true
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=true
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF
2 Black: Теперь у тебя будет и оригинальный компас и сетка
P.S. Вопросы - в асю.
Cпасибо и да прибудет с тобой сила ! Аминь.
Это такая приблуда для штурманской карты. Для того чтоб определять свой квадрат в формате 4 цифр (пример АМ4158). Находится на штурманской карте справа. Берешь за краешек и вытягиваешь на основную карту. Подгоняешь по размерю свой квадрат к более-менее подходящему и смотришь свою позицию в формате 4 цифр. Заменяет собой компас.Сообщение от helmut
Уже не заменяет!!!
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 22.08.2006 в 10:53.
Поставил - вещь в хозяйстве ценная и удобная, а то с бумажкой сравнивать приходилось...Сообщение от 23AG_Black
223AG_Black как успехи, чето я не вижу твоих рапортов...
кстати, что там за проблема с U-52, все, отъехали парни...?
угу, в плен к англичанам в основномкстати, что там за проблема с U-52, все, отъехали парни...?