Камрады, где лежат текстуры мачты перископов, хочу поменять цвет с желтого на металический, как в реале, шкурка имеется ?!?!? Спасибо.
Камрады, где лежат текстуры мачты перископов, хочу поменять цвет с желтого на металический, как в реале, шкурка имеется ?!?!? Спасибо.
A у тебя SH3 Weather стоит?
Да, выставляю месяц Январь и "рандом"Сообщение от Werner
А в СХ3 Ком - "Размер волн" - "Сейзонал"
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 23.08.2006 в 20:45.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Значит, с погодой повезло![]()
Камрады!
Позвольте представиться:
Michael Lockman
U-100
7- флотилия.
Willkommen zu Wolfen!Сообщение от =FPS=Cutlass
P.S. Тьфу! Только счас дошло.. Старый знакомый из Бурга!
Добро пожаловать еще раз! Присоединяйся к компании, а то все читаешь, да читаешь![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Lazy! Прикольно! Удачного похода!
Камрады, а лодки союзников в NYGMe есть или нет...и если есть, то соответствуют ли они историческим оригиналам или они из 7-ок сделаны...???
Хочу атаковать со стороны английского берега, т.к. головной охранник постоянно кидается в сторону океана... Расстояние между колоннами 600-700 метров. План атаки - зайти с правой раковины конвоя и стать между 1 и 2-й колоннами. Атаковать транспорт залпом из 2-х торпед и еще какой-нибудь ларж карго тоже залпом из 2-х торпед. Уходить под конвой в противоположную сторону движения с набором глубины - толчея среди транспортов после попадания торпед может не дать охране точно выйти на меня... Погода портится. Думал ждать ночи для атаки, а так гляжу и среди дня можно будет напасть...
Блин, во трясет как... Возбуждение какое-то странное... Черт, прям как будто точно одна жизнь и как-то нужно выкручиваться...
Для Отто Вестфалена так все и обстоит, кстати сколько под тобой метров если что...?Сообщение от 23AG_Black
Больше 1000
До дна целым не достану...![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 26.08.2006 в 11:54.
Нырнуть хватит...ты не отвлекайся сейчас, потом впечатлениями делится будешь, когда мы с француженками в "Шехеризаде" отдыхать культурно будем !Сообщение от 23AG_Black
Надеюсь только что по такой волне акустики на эскорте оглохнут и следа от торпед не будет видно. Мандраж у меня перед этими корветами-эсминцами. Если высветят - часов 5 гонять будут, если не больше. Хорошо хоть жену с ребенком на море отправил на выходные.
В носу загружено по 2 парогазовых и 2 электрических. Эх, мне быб электричек побольше...
Радиста убери от греха, я всегда его во время атаки или преследования снимаю с поста - помогает...Сообщение от 23AG_Black
Black, не стоит прикидываться Аркадием Мамонтовым (я имею ввиду радиосвязь с FDU) и вести прямой репортаж с места событий,
во-первых : такого никто и никогда не делал в реале...
во-вторых : ты отвлекаешся и рискуешь потерять контроль над ситуацией, а это как известно - чревато венками на воде и минутой молчания в "Шехеризаде" !
Слышал про Хесса, U-52, нашли его в какой-то французкой больнице, без ноги и 3-х пальцев на руке (акулы, мать их) тоже поди разговорчивый был...удачи Отто !
КАМАРАДЫ, всем удачи. Штирлиц мой пока жив, всесь в попытках дать прос... паться томми. С 8.12 по 2.01 - 1 карго и видел 3 эсминца вдалеке. Зато когда чапал в базу получил сообщение о конвое и разрешение фон Хенинга на перехват. Ветер - 15 м/с, волны будь здоров, но ЭМ и в самом деле как котята слепые (правда их только 2-е). Однакоже и стрелять тяжелехонко при такой волне... Одного в упор завалил, а дальше: то мимо, то преждевременно взрываются торепдs/ Но ща перезарядился, иду на 2-й заход. Увидимся в сенназере![]()
Angriff , ran , versenken .
K.Doenitz
Если будет тяжко, зови Юстаса - вместе одолеетеСообщение от Werner
![]()
Фух, веселенький был денечек... 2 захода на конвой. Итог - утоплено 3 судна (Ларж мерчант, Ларж карго и медиум карго). Еще один Ларж карго убежал с торпедой в боку и по дороге где-то утонул, т.к. во второй заход я его в колонне уже не видел. Не засчитали.
От эскорта ушел. Сразу после пуска нырок на 150 м под конвой. как только начинают долбить асдиком - полный ход чтоб быстрее глубину взять, а потом самый малый. Так и смылся. Ларж мерчант добивал артиллерией - после 2-х торпед (+1 бракованая) сел по самую палубу и не хотел тонуть 3 часа...
Отличный результат ! Теперь главное домой красиво вернуться, кстати, девченки из борделя про тебя спрашивали, соскучились. Ждем...
мне же еще 4-5 дней патруля в секторе нужно провести
7 торпед осталось
Аларм!!! Похоже Штирлица накрыли!!!
Ю-50, прочтите кто в аглицком шарит...
http://wolvesatwar.org/forums/viewto...=6005&start=15
шо за фигня случилась, Werner?
Атаковал конвой ночью. Пытался оторваться на "самом полном", на хвосте висел фрегат. На крутой волне залило дизеля несколко раз, он уже настигал, а тут "из-за угла" в бочину мне панамский транспорт въехал. Я нырнул, но было поздно: Black Swan накрыл бомбами точнехонько.. На 58 метрах корпус не выдержал.
Вот зарисовочки из последнего похода U-50
Крайний раз редактировалось Werner; 27.08.2006 в 23:25.