А что за специфика комьюнити Ил-2???
А что за специфика комьюнити Ил-2???
Мр Танк, а чем существенно отличается практически любой догфайтный сервер от КС?
1) Способ передвижения
2) Способ умирания.
Вот в общем то и все!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Похоже неспроста опять подняли тему защиты кода. Наверно выход ШнМ откладывается еще на 2 недели ввиду усовершенствования защиты кода![]()
Тьфу(сплевывая через левое плечо) И тебе не стыдно? И так тут ждем-недождемся, а тут разработчикам идейки подкидывают!Сообщение от Ferrum
да вы чего? еще полгода хотите подождать?![]()
а хде трек? покажите плиз с онлайном![]()
Открывай сервер, говори айпи, время и увидишь, либо договаривайся с администрацией существующего.Сообщение от Механик
В онлайне писать трек на чужом сервере, потом проблем с банами не оберёшься и доказательствами, что ты не верблюд. :old:
Я например могу подожать если буду уверен что разработчики защитят ил от взлома..........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
100% защиты не будт никогда. Хотелось бы защиты, которая потребовала бы очень много опыта, сил и времени на взлом. Просто смена алгоритма кодирования здесь не поможет. Интересная идея с отложенной проверкой файлов игры (хотя бы по чексуме) и кода самой игры, но ещё более интересно, как она будет реализована.Сообщение от =RAF=Tankist
Аборт в том то и дело...
Ты ждешь аддон и готов платить за это, а какая польза для МГ если сами крафты клепать начнем? Причем кто мало мальски знаеш маху полезет свой крафт делать Вася-5 СК с 24 управляемыми РСами и мк-108 в каждой дырке, размером со спичичную головку, что б злой бот не попал.
Дааа г2 с кокпитом от як1б. мечтааа. Столько обзору сразу :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
А г2 без кокпита вообще? :drive:Сообщение от Karlik
Нее я так сам умею. Надо тока на видюху дрова поновее поставить. Будет винт тока впереди а остальное прозрачноСообщение от Dimchansky
а вообще только кресло, цель и пару дудок по бокам, зачем нам лишние детали, ведь в них только вражина и попадает. А так ПК или не ПК и ЛЕТААААЕМ!
Сделай уже какойнибудь трек посмотреть :p Даже незнаю что. Як с подвесами мк 103 ))))) Может ю87 с 5 тонной бомбой. Ну что нибудь вообщем. :p
А можно РС самонаводящимися сделать ??? очень надо ))))))))
Крайний раз редактировалось Karlik; 25.08.2006 в 21:11.
а чего так скромно? снаряды мк108 самонаводящиеся можно? и пятитонку тоже!Сообщение от Karlik
Я на хенке стрелкам мк 108 прикрутил бы и в онлайн :p
Не поможет - у атакующего тебя пулеметного Ишака каждая пуля будет обсчитываться как РОФС-132Сообщение от Karlik
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Говорят в MSFS неплохие самолеты делают![]()
"На заборе Х... написан, а за ним дрова лежат" (с)Сообщение от Harh
Несколько неплохих есть, но они все не бесплатны...
Саксон прав - если никто 5 лет ничего не делал, то и сейчас не будут.
А потрепаться о свободе все горазды.
Треки то будут или нет ???Кутим хоть треков дал в коллекцию, внукам показывать а тут тока технические разглагольствования :p Где мой як с пушками от фоки и виражом как у чайки :expl:
Будут. Что-нибудь придумаю. Сегодня у жены день варенья, так что прийдется немножко потерпеть.Сообщение от Karlik
![]()
Ждём с нетерпением!Сообщение от Dimchansky
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Трек, демонстрирующий тюнингованный Ил-2.Сообщение от dimitry_f
Качать с рапидшары или депозитфайла. Размер 2765 Kб.
На подвесках висят:
1. По две торпеды Mk13 на каждом крыле.
Торпеды (идут парами) при попадании в воду идут со скоростью 800 попугаев (вместо положенных 17).
2. Две бомбы SC2000.
Ну и обратите внимание на мощь двигателя. :drive:
К сожалению, при проигрывании на других компах всей красоты не видно, т.е. нового вооружения, пуска торпед,
взрывов. Видно только, что всё крушится и взрывается.
Поэтому прикладываю скриншот, как это выглядит в натуре.
В треке не видно, точнее это сложно показать, что настройки стоят как в жизни, но и в онлайн и в оффлайн они насильно перебиваются, т.е. на карте видим всех, кабину можно убрать, можно переключится во внешний вид, топлива с БК анлимитед, черных и красных экранов нету, БК не влияет на общую массу самолета и его летные характеристики и т.д..
Да, и devicelink теперь работает онлайн.
Может ну её, разведись, треков сделаешь :pСообщение от Dimchansky
Сообщение от Karlik
![]()
![]()