СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!Сообщение от ulmar
С уважением Штирлиц.![]()
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!Сообщение от ulmar
С уважением Штирлиц.![]()
Кстати. Если тормоза-французы все-таки выпустят Манчжурию к началу сентября - типа 2-4, то это даже будет хорошо! 2 сентября у нас во Владе празднуют "День Разгрома Милитаристкой Японии" эээ.... Дни мира на Тихом Океане. Вот тут-то я и пролечу по местам воинской славы своего деда.)) На Ил-10. :drive:
![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А у нас на Курилах почему-то 3-го сентября празднуют. Даже улица такая есть, в Южно-КурильскеСообщение от Savva
![]()
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
VreVo назначенная дата. ПОтому как суббота.во Владе все равно пить начинают со 2 по 4 сентября.
цЫтата: "И снова поразил нас спикер Совфеда. Лучший друг выхухолей и бобров во время поездки на Дальний Восток объявил, что хочет, чтобы день победы над Японией стал Днем воинской славы России. (Правда, в справочниках значится, что японцев мы победили... 2 сентября.) Спикера не смущает, что 3 сентября — еще и “день окончания Второй мировой” (а в справочниках — опять-таки 2 сентября).
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Извеняюсь если спрашивали.
А можно узнать когда сие чудо будет?
Съездий за границу, спроси у директора "Юби": "Звиняй, шо обращаюсь, буржуин - шепни на ухо".Сообщение от Юзверь
![]()
В принципе, нет ничего невозможного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подпишусь.Удачи Вам Илья! Очень жду выхода Ваших разработок.
п.с. но класть с прибором все же не стоит.
Крайний раз редактировалось ulmar; 29.08.2006 в 20:24.
.
Бывал в подобной ситуации. Иногда - стоит. И именно с прибором.Сообщение от ulmar
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я тоже не против, так же не против раскошелиться вплоть до 1-1,5 (мож и больше...)тыр, если сделают вышеназванные самолеты летабами, ну и + Пе-8 и кое что еще - на любимую игру денег не жаль, пусть разрабы едят свою булку с икрой.
![]()
Уже ну совсем никак. Мне самому тоже хочется, и на самолётах полетать на новых, и от икорки я б не отказался. Но правда совсем никак.Сообщение от 22GvIAD_T1100
Вы поймите что для меня лично это всё гиганское удовольствие. То что не делается мне все равно очень хочется, но нету возможности. Представьте что вы в гареме из трех тысяч наложниц. Невероятными силами вы сделали 30 штук (новых самолётов в трех адд-онах). 31-ю, как вас ни проси, как вас ни упрекай, вы никак не сможете. Вот и я так же. Хочется, очень хочется, но надо силы беречь на уже записанные в расписание экземпляры, которые надо сделать под страхом смерти.
Офф: напомнило анектод с бородой про Спартака...Сообщение от luthier
Ах если бы Ки-44 был 31-м и "Спартак" бы смог...мечты:drive: :old:
Сообщение от luthier
Да все я понимаю, это-то ясно, но делаете монстряков каких-то, на которых даже боитесь позволить самодельные скины-шкурки одевать, а всем известные и используемые даже без кокпитов крафты - не доделываются...
Сделайте кабины от "Ту-4", зачем вам "Боингу" деньги платить
и поставьте куда надо
.
Не в упрек же я говорю!!! Так уж... иногда допечет... УР вот синякам дали..
Зы: завидую, работа в удовольствие - кайф за зарплату...., так же хочу...
![]()
Ну что я могу сказать. Летабельный B-29 / Ту-4 это моя очень давняя мечта.
иногда - это не тогда, когда "я всё знаю лучше вас, отстаньте, черти", а когда черти реально начинают путаться под ногами, канючить и ныть.Иногда - стоит. И именно с прибором.
.
мда, 11-12 рабочих мест, интересно, какие альтруисты выпустят ТАКУЮ модель?
этот самолет достоин отдельного сима, как и б-17.
.
Я извеняюсь! Место 1го пилота, штурмана и заднего стрелка с головойСообщение от ulmar
хватит.:old:
З.Ы. 250 мое сообщение!
Нет, Шальной, не хватит:old:. А если вот так думать, что "хватит", то и мест стрелков не надо-пилотское место есть, и хватит...Сообщение от Shalnoi
А ещё нам в "Бетти" не дали место командира.
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 30.08.2006 в 07:57.
Не понял. Этой какой такой командир? Адмирала Ямомото что-ли в салон посадить надо было?Сообщение от DIMITRY
Сообщение от luthier
![]()
Нет. Командир сидел за правым пилотом. Или вы нам даёте только "рабочие" места-турели, штурвалы? Так бы сел на командирское место, газетку почитал...
вот:
"За местами пилотов размещается сиденье командира и рабочее место радиста (выполняет и функции верхнего стрелка). За крылом расположено рабочее место бортинженера и сиденье радиста (в бою выполнявших функции боковых стрелков). За хвостовым оперением оборудовано место заднего стрелка."
Ещё в "Бетти" туалета нет.
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 30.08.2006 в 04:49.
Неправильная у вас книжка. Не было у Бетти позиции «коммандир». Ее вообще набивали чем попало, особенно к середине - концу воины. Сиденье за пилотом вообще-то предназначалось для стрелка, он-же радиооператор. Иногда летали комэски, так как пустое кресло, и радио рядом. Функция заключалась, в бинокль смотреть, и в радио орать. Ямомото, кстати, тоже в том-же кресле сидел когда попал в воздушную засаду. В нём-же и скончался.
К середине воины вообще начали шестью человеками летать, а то и меньше. К 44-му было не редко вообще с одним стрелком вылетать, который бегал куда надо, и с одним пилотом. Иногда механика с собой брали вместо второго пилота.
Так что, зачем нам было делать эту позицию? Лишнее гнездо в мультиплейере занимать, и лишний раз вас на C нажимать заставлять?
PS А туалет есть. И в ТБ-3 тоже есть. Если знать где смотреть.
Это как это так? Носовая кабина-штурман, который и из носового пулемета стрелял. Пилотская-2 пилота, за левым-радист он же верхний стрелок, за правым-командир.Кресла для обоих присутствуют. За крылом-бортмеханики, они же боковые стрелки. В самой ж... хвостовой стрелок.Сообщение от luthier
Да это я так, придираюсьСообщение от luthier
.
В игре есть туалет на ТБ и "Бетти"?Сообщение от luthier
И где и как его смотреть? на "Бетти" у нас ничего не просматривается, с мест боковых стрелков должно быть видно хвостового стрелка и пилотов с верхним стрелком. А в игре-чернота... Туалета, который был перед или за входной дверью не разглядеть. И нет там его.
Лично мне в Пе-2 одного пилота достаточно. Остальным экипажСообщение от DIMITRY
занимается.:old:
Да и в Б-29 место пилота и штурмана достаточно былобы мне.
Не...так делать не надо..мне стрелка у пехи не хватает...Сообщение от Shalnoi
А сколько стрелок этот живет? До первого залпа фоки.Сообщение от AirSerg
А часто этот первый залп фоки смертелен потому, что нифига ее снизу не видно и это меня бесит.Сообщение от Shalnoi