А зачем Вы устраиваете здесь балаган?Я делаю вывод, что администрации сайта НРАВИТСЯ этот балаган.
А зачем Вы устраиваете здесь балаган?Я делаю вывод, что администрации сайта НРАВИТСЯ этот балаган.
К сожалению у меня больше шансов того, что меня порежет какой нибудь обычный русский мальчик, ищущий деньги на наркоту или опохмел, это так к примеру, при ныныешнем положении дел 8(. Насчёт балагана, если они финнов довели до такого... мдя, грустно.
http://www.apn.ru/publications/article10326.htm
У Аврама Шмулевича тут интересный вывод:
======================================
"..........Но показательно, что все значимые антикавказские выступления произошли все же не в полностью русских регионах — или на юге России, или, в последнем случае, — в Карелии. Вот национальный состав населения Республики Карелия: русские — 73,6%, карелы — 10%, белорусы — 7%, украинцы — 3,6%, финны — 2,3%, вепсы — 0,8%.
.....При столкновении с русскими кавказцы выигрывают также за счет того, что они сохранили горизонтальные связи, большой уровень внутригрупповой сплоченности и национальной солидарности. У русских, как уже было сказано, он всегда был ниже — а жизнь больших городов последнего столетия вообще полностью атомизировала русский народ. Не случайно, что все массовые выступления имели место именно в маленьких городках, где горизонтальные связи между жителями все же хоть как-то, но имеются, где все хотя бы знают друг друга. Кондопога тут особенно показательна. Городок небольшой — население 34,4 тыс. чел. (2005), однако далеко не последний в России — Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат ОАО «Кондопога» производит порядка одной трети газетной бумаги России, имеется пристань, железнодорожная станция. Так что это отнюдь не глухомань. Его жители счастливо (для себя — и несчастливо для варягов-чечнцев) совмещают тесноту связей маленькой общины и вовлеченность в производственный, информационный и транспортный обмен с «большим миром».
Такова историческая реальность, так, как она доступна наблюдению историка.
Но народ — живой организм. Он меняется. Для того, чтобы выжить, у русских как нации, есть только две возможности. Или восстановить жесткое национально-ориентированное иерархическое вертикальное государство. Или научиться жить в системе горизонтальных связей, на современном политическом языке это именуется «гражданское общество», и воспитать в себе чувство национальной солидарности. Причем или то или другое нужно делать в короткие сроки — время работает против русской нации.
Являются ли события в Кондопоге «лебединой песней» русского национализма, по сути — русской нации, последним всплеском пламени навеки угасающего костра — или началом нового ее этапа — покажет ближайшее будущее.
============================================================
А мы тут языками чешем как метлами метем![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.09.2006 в 11:56.
Я думаю, тут уже неоднократно давали ссылки на сайт ДПНИ, но все же, полезно повторить будет:
Материалы для распространения - люди должны знать правду о событиях в г. Кондопога
http://www.dpni.org/index.php?0++7406
А вот с ЖЖ интересная ссылка:
Духовное управление мусульман Республики Карелия призывает запретить упоминать о национальности преступников в СМИ
под страхом наказания http://iguanodonna.livejournal.com/63353.html
72 АГ WarBirds
Ах, да! Как же я забыл! В самом начале топика - ссылка на националистический сайт dpni.org.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Вопрос ко всем и Драгонафку в частности.
Если бы вам показали статистическое распределение по национальностям преступлений на душу населения и вы бы увидели явные пики, то вы бы признали что есть нации с очень большим кол-вом воров и убийц?
Если да, то выбы поддержали бы идею об изоляции всех предстаителей этих национльностей (дескать пусть гнобят друг-друга (как происходит это в Палестине и имело место в Чечне, по словам Кадырова)), или хотябы по умолчанию относиться к ним с большей настороженностью в том числе и властным структурам? А то у нас любят амнистировать и списывать преступления.
Сам я конечно такими данными не обладаю, но почти уврен, что выдающимися в этой статистике будут, например, цыгане. Думаю также, что кавказские народы также будут выделяться, просто всилу исторических причин, предраположенности, и если хотите обстоятельств.
Любитель
Дык ты не умничай, ты покажи.Сообщение от Любитель
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Я, к сожалению, могу только говорить только о впечатлениях по криминальным сводкам ТВ.Сообщение от ЦВК
А там говорится, например, что в такой спокойной области как Новосибирская практически любая осевшая циганская семья - торговцы наркотой. львиная доля хилиганских актов - гастарбайтеры.
впрочем это все мое субъективное впечатление.
Любитель
"Уверен" - от слова "вера".Сообщение от Любитель
Вы не обладаете такими данными. Так зачем строить предположения? :confused:
Я же явных пиков не вижу, несмотря на то, что у нас в Ирке тоже много приезжих, которые честно трудятся на стройках и нна ремонте дорог. Как они нам мост отремнотировали вместе с русским рабочими - любо - дорого смотреть.И никаких конфликтов на нац. почве. Есть узбеки, азербаиджанцы, чеченцы, армяне, грузины - и ничего, живем.
![]()
В общем-то, правильно, строить заране не нужно. Просто в МВД моглибы озвучить честно эту статистику и если как вы говорите нет никаких пиков, это сняло бы многие вопросы, а вместе сними и проблемы. А если всеже резкие пики есть, то можно былобы как то приструнить, например, зарвавшегося Кадырова, что рвется везде порядок наводить, несправившись еще со своей вотчиной.Сообщение от Dragonhawk
Любитель
Dragonhawk
Т.е. в моих постах, в завуалированном виде, написано, что "Русские - это ж главное! Это ж титульная нация. Россия для русских!"? Довольно серьезное обвинение. Будте любезны, подтвердите свои слова хоть чем-нибудь. Или этот мощный вывод был сделан на основе фразы "чеченцы убили русских"?В прямом виде этого не содержится, но в завуалированном виде есть.
Да потому что ты все время повторяешь эту фразу, неужели не ясно? :expl:Сообщение от Stellar
Я так и не понял, кого же там убили. Кто говорит - уголовников, напавших на вражеский бар (вчетвером), кто говорит - они там отмечали выход из тюрьмы, на кондопожском форуме говорят, что у них даже приводов в милицию не было, кто-то говорит, что убили вообще случайных прохожих.. Неделя прошла, неужели ни у кого нет точной инфы?
Wi№gman
Не столько молчанием, сколько замалчиванием. Говорить-то на эту можно, да только страшно: тебе сразу ярлык фОшиста клеится.А взрывы как раз и вызываются сначала долгим хмурым молчанием и скрипением зубов, а потом - эх, раззудись плечо, держите меня семеро....
Увы, если власть не признает того ФАКТА, что кавказцы довели людей до белого каления, это меняющееся "настроение людей" выйдет стране боком. Погромы в Кондопоге покажутся тихой шалостью..Вы посмотрите на результаты соц.опросов! настроение людей медленно, но меняется.
Dragonhawk
Вас не затруднит озвучить Вашу мощную логическую цепочку: "чеченцы убили русских (констатация факта)" -> "Россия для русских (призыв)"?Да потому что ты все время повторяешь эту фразу, неужели не ясно?
Крайний раз редактировалось Stellar; 05.09.2006 в 13:20.
Дык вот, источник инфы заткнулся.Сообщение от Stellar
А логическую цепочку я прослежу, задав тебе вопрос - что бы ты сказал, если бы узнал, что это чеченцы друг друга порезали (а они могут, если принадлежат к разным тейпам - факт) или приехало к "Чайке" 2 "гелендвагена", забитых бритоголовыми "быками", и эти "быки" (или "бультерьеры", как называли таких русских бритоголовых качков в 90-е годы) расстреляли ресторан, потратив не меньше 1000 патронов от автоматов Калашникова?
![]()
так, ребята, форум http://www.kondopoga.ru/ выдает
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
конечно, может и упал, но я в такие совпадения плохо верю.
теперь даже и узнать толком неоткуда, нормальных очевидцев не послушать.
.
не знаю, что за гастарбайтеры в новосибе, но везде где видел - это рабы, ишачащие с восхода до зари. если у них сил на хулиганства остается - то снимаю шляпу. а выводы надо делать не на основе частот показа чего /либо, а хотя бы статистику мвд иметь на руках.львиная доля хилиганских актов - гастарбайтеры.
.
Вот именно. Зато нам, русским людям, нет равных в том, чтобы мочиться в подъездах, блевать на улице, хамить прохожим или останавливать тех же прохожих со стандартным вопросом "Дядь, дай закурить..." (мне на собственном опыте известно, что за этим следует...). :expl:Сообщение от ulmar
Это тебе и твоим друзьям в этом нет равных, но всё таки, как бы тебе ни казалось, что вас много, но говорить все русские такие -- это большое преувеличение. :expl:Сообщение от Dragonhawk
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Фильтруй базар. :mad: Я не говорил, что все русские такие. Я говорю лишь о том, что пока среди пьяных и гопников, а также хамящих я не видел ни одного кавказца.Сообщение от ЦВК
Напротив, они очень дружелюбные, и, кстати, на рынках не мешают торговать деревенским бабулькам.
То есть рынки у нас они "не держат".
![]()
Ну так съезди на Кавказ.Сообщение от Dragonhawk
=====================================Сообщение от ЦВК
Желательно в горные районы Чечни....![]()
Там в гастрабаеров по несвоей воле до сих пор превращаются![]()
Тык там они у себя дома. Кстати, ты сам там был?Сообщение от ЦВК
![]()
Был, и не раз. С 1999 года каждый год и не по разу бываю. Вот, в октябре опять поеду.Сообщение от Dragonhawk
Кстати, судя по тому что у них там регулярно происходят междуплеменные "тёрки", то не все считают, что они там "у себя дома".
Крайний раз редактировалось ЦВК; 05.09.2006 в 14:30.
Короче, всем втыкать:
http://left.ru/2005/16/yakushev133.phtml
![]()
![]()
![]()
=================================Сообщение от Dragonhawk
Ну эти идеи не новы, Коля Балабол их еще после революции озвучивал![]()
Так же как и дедушка Ленин