Планерная школа им. Дифиса![]()
Скорей бы домой, скачать и смареть![]()
Планерная школа им. Дифиса![]()
Скорей бы домой, скачать и смареть![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
7 минут видео. Зациклить и медитировать![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ага, типа конвейер![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
С 300 до 600 (т.е. на 300) или на 600? Если на 600 за 10 сек, это что - у тебя -60м/с было?!
ЗЫ А когда в Орле сезон закрывается? На Бузовой в эти выходные уже планеры разбирали...
300 метров слил. примерно 20-30 м/c
ну мож чуть и ошибся, но очень быстро - я тя уверяю
----> ЗЫ А когда в Орле сезон закрывается? На Бузовой в эти выходные уже планеры разбирали...
до 23 октября вроде официально.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.09.2007 в 20:50.
да. на кругу примерно на первом был небольшой термик. скорее всего образуется от пахоты и горки небольшой, которую видно, как ее склон вних зразу за концом аэродрома начинается. но на высоте 50 метров вряд ли сильно работает термик, думаю скорее всего динамик. просто самолет на взлетном режиме идет до первого разворота. потом обороты снижает, вертикальная уменьшается.
в хорошем качестве FullHD я те на болванку запишу.
картинко от видео - схема полета покругу, как пояснение.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.09.2007 в 23:08.
ROSS DiFiS и мне можно в хорошем качестве FullHD на болванку?
А то столько качать дома годами буду, а на работе по попе нашлёпают. А плохого качества у меня дома дофига...
Есть у меня подозрение, что на такой скорости таскают чтобы время побольше было.
Про кривизну планера - запросто. Судя по интерьеру кабины и состоянию фонаря, аппарат достаточно пожилой. Так что вполне может быть, что несимметричность имеется. Но это не худший вариант. По крайней мере на скорости 90 варио показывает метр вниз. А в Гатчине есть один планер, у которого меньше 1.5 метра вниз просто не бывает.
Позывной в онлайне - TSD.
Сие есть странно... Видимо действительно время тянут, чтобы за налёт побольше получить...
Я, конечно, пожилой, но не настолько. У нас в клубе Як-12 были всего 2 года. Потом у них ресурс закончился, и их списали. А всё остальное время летали за Вилгами. Кроме того, в РЛЭ Вилги написано, что минимальная скорость буксировки в наборе - 110 км/ч, а вообще-то определяется типом планера. А в РЛЭ Бланика написано, что рекомендуемая скорость в наборе на буксире - 90 км/ч. Вот нас и таскали на 100 км/ч (ни нашим, ни вашим
) с набором 2-2,5.
Посмотрел...завидую...даже плакал...класс
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
а я вот давнюю мечту летать постоянно наконец то осуществлять начал. Сам до сих пор лечу и не могу в это поверить, что я снова за штурвалом. Настолько уже не верил в то, что это возможно.
Так что надо всеми силами стараться подняться в воздух, если это вызывает столь сильные чувства...
кстати, камера всегда со мной, поэтому принимаю заявки на съемку конкретных вещей, кого что заинтересует и что смогу снять в воздухе или на земле.
Ну вот собственно. Поздравьте с САМом![]()
Наконец-то удалось пройти SwissRaces SP29, не разложившись во флаттере. На момент завершения моего полёта должен был быть в общем зачёте на 4 месте. Но по окончательным результатам вчерашнего дня передо мной ещё двое всунулись. Так что оказался на 6м. Пока. Вот таблица: http://www.swissraces.com/pages/show...=28&extended=0
а перед тобой то на Ventus2, во где чувак гнал...
Вчерашними полетами доказано, что для того, чтобы финишировать пилот не обязательно должен быть живым))))
P.S. Славно полетали.
Да у тебя поломка-то была небольшая. С виду вообще никаких повреждений.
А слетали и правда неплохо. Только медленно- http://www.speedbattle.com/class.php...ber=17&year=07