Сенкс, буду вечером пробовать.
Сенкс, буду вечером пробовать.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Товарисчи... никто не сталкивался с проблемой кривой записи треков ntrk после установки сабжа? Почему-то любые треки, которые пишутся локально, при воспроизведении проигрываются с дикими глюками - самолет летит хвостом вперед, стреляет хрен знает куда и всё остальное в таком же духе. Уже не знаю больше на что думать...
эта читерская программа дает о себе знать
А может просто взять и попробовать?
мозги есть? в чем читерство? это не читерство, а автоматизация - повесить триммеры на ось с джойстиком все равно что забиндить на одную кнопку 2 действия, да хоть 20 действий.
Например, уборка шасси на И-16. А кто не понимает, тот до сих пор тычет 20 раз клавишу и орёт, что кругом читеры.
Добавлено через 4 минуты
забудь про счетчик, считай в уме, неужели за 30 мин полета ты забудешь сколько раз стрелял?
Модель джойстика не имеет значения.
И вообще поднимись выше по топикам, там все написано, разжовано и в рот положено.
Крайний раз редактировалось [LF]diR; 14.09.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
забудь про счетчик, считай в уме, неужели за 30 мин полета ты забудешь сколько раз стрелял?
1. Получается что обнудение количество выстрелов не происходит? Если да, то как прописать строчку в SETUP.ini?
Счетчик выстрелов примерный, считает время нажатия кнопки огня (пулеметы и пушки раздельно). Обнуляется в соответствии запуска двигла (или кого назначишь).
FlapsUp=f
FlapsDown=v
power=i
powerplus=+
powerminus=-
Все в файле ini настраивается и работает (в СЕТИ ТОЖЕ)
Юзаю тримм уже год и с траблами при записи онлайн и оффлайн не было ни разу (сын постоянно треки делает с пилотажем)
И вообще большое человеческое СПАСИБО ! человеку написавшему такую прогу![]()
Подскажите пожалуйста, что означают эти строки
usetrim=9
useYtrim=9
-
Крайний раз редактировалось Alex_Goodman; 22.09.2008 в 00:58.
Простой вопрос. Работает эта программ корректно под Вистой? У товарища окно на рабочем столе отображается, программа работает. При запуске Ила окно пропадает. В чем может быть причина? Заранее благодарю за ответы.
ИМХО в Висте функция AlwaysOnTop работает иначе,чем в WinXP!![]()
Тут мимино постил по моей просьбе
Самое главное - при заставке ила - картика с самолетами - само окно программки видно...При выходе в меню игры пропадает и не появляется...Хотя тот же самый TSO - TeamSpeak Overlay работает без вопросов... ОС - Vista X64, есть какие нибудь мысли - переходить на XP64 бита не буду, так как нет дров под звукПростой вопрос. Работает эта программ корректно под Вистой? У товарища окно на рабочем столе отображается, программа работает. При запуске Ила окно пропадает. В чем может быть причина? Заранее благодарю за ответы.
У Штурмана с его окном поверх Ила такая же беда была в Висте. Люди говорят, помогает перевод Ила на ДиректХ. http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/11-...-16-1219739249
Крайний раз редактировалось Borneo; 08.10.2008 в 09:08.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
На ДирекX заработало, но нет красивостей....
Больше нет никаких вариантов?
Ну можно ещё оконный режим Ила использовать![]()
Вопрос по работе программы. Третья строка в окошке, это руль направления?
Если да, то почему число (-100) в левой колонке остается неизменным и никак не реагирует на движение твиста?
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Дальнейшее развитие программы не планируется?
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
В проге ечсть только переключение кривых осей, а кривые триммера насколько понимаю - одни?
Постоянная привязка триммера к оси тангажа, как мне кажеться обечпеечивает некоторый слив энергии, и если вести борьюу за энергию - не мешало б привязку отключать. Я не нашел как это сделать на лету - есть какие варианты?
И если автор всеж будет что то менять в проге - просьба сделать еще строчечку с таймером, включаемым и сбрасываемым по кнопке - некоторые задачи вынуждают пользовать внешние таймеры - не сильно удобно...
--- ...А этот парашют не бери - он хороший, сгодится ещё кому нибудь...
Заметил одну неприятную особенность. Не выставляются значения мертвой зоны и сглаживания. Т.е. выставить-то можно, например:
X=20(мертвая зона) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10(десять значений кривой) 20(сглаживание),
но реакции джоя на это никакой.
Ребят напишите ктонить пошагово как делать, что включать что отключать.
Ставил программу исключительно из-за закрылок на ишаках и спитах, так как свободной оси нет.
Программа разочаровала, если честно. Появились микрофризы, кроме того стало сложнее целиться - исчезла плавность хода у РУСа. Железо у меня не очень хорошее, как и джой, поэтому этот вариант мне не подошёл.
Ставил программу из-за того же, но (так как на спитах и ишаках летаю редко) нашел главную ценность программы в именно в показаниях положения оси. Дело в том, что х52 и pro страдают смещением центровки(комплексом мероприятий удалось проблему решить, но иногда всеравно бывает) бывает, что ротари не с того ни с сего начинают бегать, да и вообще, касательно триммеров очень полезно знать их положение. Вот только большую крутилку на х52 программа не распознает - очень жаль.
"Железо у меня не очень хорошее, как и джой" )
может не в программе дело то? ))))