Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
вот это пробовали?Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll
Don't happy, be worry
Полетал я, некажеться мне теперь г6 таким уж улучшенным))) Тоесть он вроде стал полутше чем в 4.05 но в тоже время улучшили и красных,тоесть толку нету:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Разработчикам:
Проверте оптимальную скорость выполнения виража для Хе-162С и Та-183.
350 км/ч для свистков представляется мне сомнительным.
Так же: Для двигателя БМВ 003Е характеристики Не162С слишком оптимистичны. Скорость похожа. Скороподьемность правильнее подрезать на 4-5 м/с (у земли). Основание - оптимальная скорость набора высоты у них одинаковая, двигатель одинаковый, С тяжелее А-2 на 600 кг.
Крайний раз редактировалось danitch; 04.01.2007 в 20:51.
Перекачал еще 3 раза![]()
![]()
.
1раз один файл - ошибка.
2раз два файла - ошибки.
3раз ошибок нет. Это уже удивляет.
смотрел Компарь и бросилось в глаза..., можно пополнить словарь терминов новым словом "шатлиться" (от слова "Шаттл"). Самолеты в диапазоне скорости (140-180 км/ч) климбятся, что тот Дискавери (10 - 15 м/с) ... , ниже этого диапазона скоростей данных нет, а почему? Можно спросить у Youss , а кто-то скажет, что не в этой теме надо спрашивать, а может не так должны летать самолеты? Тогда пропадет большинство споров про климбы и виражи, и перестанут самолеты заходить друг другу на "6" за один виток, и перестанут еще много чего...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
не баг, но обидно, а разве на пешке винт не флюгировался? а огнетушителя не было? а то фары и АНО вернули на родину а вот эти две весчи отсутсвуют...
Браццы,ахтунг!Может я чегото не понял,тогда разъясните,но по-моему у новодобавленного нам япошки J2M5 высотомер работает через задницу:при наборе стрелка крутится против часовой стрелки,показывая снижение и наоборот...Может я назначение прибора не верно понял?:confused: Это который справа от спидометра.Вроде на нем по-русски написано altitude - высота.И стрелка почему-то одна...
А че оно прыгает то?
там что пружыки?![]()
![]()
:old:
Крайний раз редактировалось 1zass; 23.12.2007 в 20:04.
Ветеран Второй Иловской
Парни, не скажете,а есть ли сервак на версии 4.07м?
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
помоему на нем сейчас il2.corbina.net гоняет...
В 4,07/071 боты стали гораздо хуже строй держать. Всё время кто-то отстаёт и путается. Особенно бомберы. Кроме этого сложилось ощущение что ведомые теперь держаться прежде всего за ведущим группы целиком, а не своей пары/звена. При размыкании строя (после боя к примеру) они начинают прежде всего догонять именно ведущего группы, а не своего личного. Слишком это часто стало, что бы быть случайностью. (Речь о компаниях исключительно, другими видами не интересовался.)
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
а когда собсно ожидается не бета для сервера и для игры? уже 11 число =)
А вы шрифтом по-крупнее наберите. Может чего и произойдет. А вообще-то не стоит так вот сразу кричать, где, дескать патч. Потерпите, всё будет...
Соори что в этой теме!!!
Ребят Подскажите как с версии 4.071m перейти на 4.05m??? Диск Il-2Platina dvd
вроде чёт про .dll говорили подскажите плизз. Спс заранее.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick