Уважаемые!
Есть в наличии светоиды QED123 и 5013IRAB. Какие лучше использовать для изготовления рамки на голову?
Желательно електрическую схемку подключения, так как сам я разрабатывал схему последний раз году, этак, в 78-79. Увы, даже азы не помню. Если кому не трудно - сваяйте нетленку. А по готовому я уж спаяю.
Заранее благодарю.
КУ!
За светодиоды ничего не скажу, только кажется у QED123 угол маловат.
А вот схему завсегда можно расчитать на сайте фритрека, все покажет и нарисует что и как: http://www.free-track.net/english/hardware/calcled/
Я не курочил камеру. Она у меня в первозданном виде, ибо тоже работает в скайпе.![]()
В этом случае, достаточно использовать видимый спектр. Если только вас не смущает головной убор в стиле кин-дза-дза или рыбы-удильщика.![]()
- сделал полную русификацию, проверено в 2.2.0.279, замечания в личку *выложено здесь*
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Проверил, работает. Спасибо тебе большое!![]()
Всем привет!
На неделе с работы просматривал форум, и видел сообщение что Фритрек теперь нормально с ЧА (Черной акулой, КА-50) работает.
Нужен какой-то патчик.
Сегодня стал искать - никак не найду ни сообщения, ни патчика.
Помогите.
Направьте на путь истинный!
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
лови
СПС. Огромное![]()
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Привет всем.
У меня проблемка после обновления с версии 2.1... до 2.2
Игра (Lock On) стала всегда при выходе выдавать ошибку.
И в полётах бывает падает игра.
Когда стояла версия 2.1 никаких проблем небыло.
Может кто знает в чём дело и как поправить?
Уже всё перепробовал. И регистры чистил и переставлял ФТ нифига не помогает.
Если запускть ЛО без включёноого ФТ то никаких ошибок и всё нормально.
Какая ошибка? и какая версия ЛО?
Вот такая
Версия игры 1.12а и всё такое.
В 2.1 всё работало без проблем, в 2.2 такая вот ерунда.
Сам ФТ в игре работае замечательно.
Если ЛО без ФТ пускать, то никаких ошибок.
Ладно бы только на выходе, фиг с ней, тиак игра не стабильна стала. Какойнибудь важный момент или бой и нате.
Крайний раз редактировалось USSR_SuperMutt; 12.03.2009 в 04:54.
Пробежался по форуму free-trackа похожего не встретил.
На всякий случай - версия ФТ 2.2.0.279? При переустановке папку с ФТ удалял( в ручную)?
поставил ГС 1.12а, ФТ 2.2.0.279, такая же ошибка на выходе, долго не летал, только быстрые миссии (до 20 мин) - игра стабильна
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Вариант релиз.
Работает дико стабильно. Монитор стоит под окном на балконе. Проблемы только когда солнце лупит прямо в окно. Как только нет прямого солнца работает стабильнее не придумать. Потребление тока приемлемое - 1,2-1,4 А
Если кому надо, то могу изготовить.
Здорово! Заказал-бы, да везти далековато
А то как полтора года назад слепил времянку из медного провода 2.5 мм, так до сих пор пользуюсь...
Вообще-то я о другом хотел - напомни полное наименование диодов, если не трудно. Пойду покупать.
А то меня тоже на балкон (видимо с наступлением весны - потеплело) выселили.
Поискал светодиоды - заметил вот это
Получается не на полную катушку используешь - по 300мА на светодиод? И как температурный режим?
Почему 4-х точечный? Из каких соображений? Фритрек, если я правильно понял, такие поддерживает только для совместимости с первыми версиями.
Заказывать на стороне - не спортивно как-то! Руки из правильного места, да вот только ленивый стал страшно
И проволка свои функции выполняет на 100%.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 11.04.2009 в 20:24.
Ну тут дело такое, у кого рук нет, у кого времени.
300 мА - нормально, тепленько
400-450 - уже горячо, но терпимо
500 - неприятно
600 - бр.... можно пытать :-).
EDEI-1LA3
Переслать как раз не проблема. Белгород рядом, а если есть прямой поезд, то вообще не проблема.
4-е точки.... В вопросах обзора целиком и полностью доверяю Хруксу, он как-то написал что 4-е диода точнее чем три. Верю ему на слова, не проверял.
Камера А4 333 MB + литничок от модельки + 3 IR диода (100ма) + 3 резистора и черная изолента. ФТ 2.2 (последний) . Работает с Ил-2 и Инсургентами неплохо. Не греется, не светит. Камеру не курочил.
Фпс -27-29 джитер 2-3. По моим прикидкам угол диодов +/- 40 градусов.
Время на изготовление ~ 30 мин. с перекурами![]()
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 14.04.2009 в 19:19.