Никто не спорит, что шагом нужно пользоваться в РЕАЛЕ. Мы спорим про игру!!!![]()
Дырч - это использование раскрученного винта. Использование его заканчивается когда упадут обороты. А вот когда они упадут нужно ждать чтобы обороты опять пришли в норму. Я уже говорил, что это похоже на кредит. Его нужно отдавать. Это выражается в падении тяги после использования дырча. Падение это ненадолго - ровно на столько сколько ты взял при дырче.
2 Veter
Конечно про игру. Но мне хочется понять как шаг работает в реале, чтобы затем проверить, что из этого есть в игре (в двух играх).
Меня интересуют все мнения, желательно с объяснениями. Потом сам отфильтрую инфу.
Может быть где-нибудь (вертикальные фигуры, приемистость,...) плюсик от шага и появится.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.12.2007 в 23:05.
значит у меня проблеммы с закачкой(((((((
P.S.пошло))))))))
Стандарт 1-го корабля 708-710,у 2-го корабля 620-622.
Но если честно это больше похоже на снижение,чем на пикирование,ну да ладно.
И строго говоря макс.скорость вывода из пикирования в этом тесте,лежит диапазоне 710-715 км\ч,если ты понимаешь о чём я говорю.Этот угол снижения и высота практически не требуют вмешательства в работу ВМГ,
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 16.12.2007 в 09:25.
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
чето господа оппоненты, про режим двигателя, на какаой договорились?
эх вернется кот из больницы я треков наваяю...
не это неправильная миссия... нада уменьшить высоту ввода в пикирование и скорость появления, также увеличить угол пикирования.
Крайний раз редактировалось =WS=Python; 16.12.2007 в 09:38.
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Мы пикирование смотрели? Или удержание скороси? Насколько я понял ты говорил об удержании максимальной скорости. Мы набрали в пике 700 (уже наступала тряска) и смотрели кто быстрей потеряет скорость в момент пролёта второго корабля.
Ну да ладно, возьми любую высоту, какую угодно и какой угодно угол и сделай всё тоже самое. Результаты с миссией выложи.
А спор про максимальное пикирование с максимальными скоростями пикирования мы рассматривали на протяжении 2\3 этой темы в начале.
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 16.12.2007 в 13:54.
Разгон лучше?
Ты чего упал что ли?
Я намерянно выводил из пике таким образом, чтобы скорости в обеих случаях были 700. Это начальное условие теста. 700 км в час я добивался специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точка старта для теста УДЕРЖАНИЯ СКОРОСТИ.
Если мы меряем и удержание и разгон в пике одновременно, то так и скажи. Я протестирую с максимальными скоростями.
И полировкой техники пилотирования это не УБЕРЁТСЯ. Я всё тестил на клаве. То есть техника пилотирования равна 0.
Кстати, используя шаг винта в пике, особенно в конце ты используешь дырч. И у тебя действительно может произойти прибавка в скорости в виде рывка - но расплата наступит на горизонтальном полёте, когда ты будешь терять скрость за счёт сниженных на дырче оборотов.
Так что в итоге результат у тебя будет либо равен моему, либо хуже. Всё зависит от умения использовать дырч.
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 16.12.2007 в 15:59.
Еще раз перечитал "двигательную" часть темы.
Промежуточные выводы:
1. Использование шага на макс. мощности в ситуации, когда возможно переоблегчение винта. Например, при пикировании.
2. На режимах, отличных от максимальных, держать шагом номинальные обороты.
Всем![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.12.2007 в 20:33.
По миссии
Тяга 100%
Шаг 100%
Больше ничего у мотора не трогал.
Максимальная скорость 709
Скорость в момент врезания во второй корабль 624
а, че не запускается???
HOTAS COUGAR S/N-02171.
переоблегчение винта невозможно по причине работы РПО. РПО сам затяжелит винт как надо. РПО нельзя отключить. Можно только ещё больше увеличить затяжеление по сравнению с тем затяжелением, что выставил РПО. Но так как РПО выставляет ОПТИМАЛЬНОЕ затяжеление, то любое вмешательство в работу РПО будет означать уменьшение тяги.
Всё это годно для максимальных режимов полёта. На среднем и малом газу РПО работает неправильно - он на эти режимы не расчитан.
короче... вот смотри...
думаю вопрос исчерпан...
и переоблегчили и затяжелили...
Крайний раз редактировалось =WS=Python; 16.12.2007 в 23:20.
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Сори что затянули ,копировали твой.)))))))))
результат 711-624
На пикировании конечно на 2 км в час у вас больше за счёт дырча. А вот дальше интересные финты пошли.
Вместо того, чтобы идти также как и я по воде - по прямой, вы свой запас энергии не стали терять в прямолинейном полёте, а запаслись путём набора высоты на кабрировании на 60 с лишним метров, что в итоге вам позволило в дальнейшем опять пикирнуть и получить теже 624 км в час, что и я в горизонте.
кого обманываем?
Я там прикрепил файлик, где получил скорость в 710, думаю завтра после установки джоя получу и 711. А вот на втором корабле 626 с помощью того же приёма, что и у вас. Можно и больше чем 626 - надо только повыше высоту набрать, чтобы энергию сакамулировать. Но это же фуфло чистейшее. Мы же меряем на одинаковых траекториях. Так будьте добры параллельно воде без последующих климбов и пикирований.
Да и в мыслях не было,пересмотрел свои трэки попробовал ещё ,везде после первого каробля выскакиваю на 30-40 метров,тут выскочил больше.
У меня выход из пике,такой как у тебя ровный,не получается,я самолёт не тримирую никогда , может из-за этого.Пикировать более менее получается ,а выводить видать руки не так заточены(только не надо коментариев ,под что заточены![]()
)))))))Вообщем Питон джой свой заберёт из ремонта вот сним и продолжишь,я по сравнению с ним,мальчишка с грязным пузом
![]()
![]()
Предлагаю эту часть спора отложить на время.
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 17.12.2007 в 01:35.
В затянутом пикировании (ну скажем с 6000м до 100м) если РПО выставлен в крайнее переднее положение(малый шаг) то в определённый момент пружина в регуляторе РПО обожмётся настолько что изменение шага (затяжеление) будет невозможно следовательно регулировать обороты ему будет не чем,раскрутка двигателя будет продолжаться и выдет за допустимые значения.Чтобы этого не произошло необходимо рукоятку РУВ установить такое положение чтобы зубчатая рейка ослабила затяжку пружины и РПО смог вернуть обороты двигателя,с помощью винта, в необходимое лётчику положение.
Итак будет продолжаться до тех пор пока самолёт будет находится в пикировании.
Если я тебя повторил сори,хотелось для других по подробней объяснить.
Я не внимательно прочитал пост SAS_47 и необратил внимание на слово переоблегчение,как бы мысль его понял ,а это не заметил.
Почему????В реале или в игре??????
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 17.12.2007 в 14:34.