Эээх, тем хуже для нас.Я как то видел нутро какого-то америкосовского танка (в жизни я не имею никакого отношения к танковой теме, поэтому могу ошибаться) так его оборудование сильно отличается от увиденного не в нашу пользу.Примерно как нутро моей бывшей "Таврии" от моего теперешнего "БМВ".Грустно.
Здравствуйте Други!
Думаю эта тема прекрасно подойдет для обсуждения нового SPM.Сообщение от Сидоров
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Всем привет!Давненько не заходил в ваш клуб.Лето пролетело,от нечего неделания вспомнил про запылившуюся на полочке легендарную СЯ.Установил.Вспомнил о том,что нужен патчик,зашел на форум...Да,здесь все очень живенько.Сейчас сижу качаю последние обновления в виде Steel panzer Mod & Steel panzer Sound.Хочу выразить особую признательность камраду Хемулю за проделанную работу.И в продолжение разговора хочу задать,на первый взгляд,глупый вопрос.
Есть ли какие нибудь коды к игре?
Подобный вопрос может вызвать бурю негодования у продвинутых танкосимщиков,но вот как то так,хочется быть иногда на поле боя эдаким терминатором с бесконечным боекомплектом всех типов снарядов.
Признаюсь честно я просто юзер.Заниматься постройкой полигонов и миссий нет ни времени ни опыта.А сбросить весь негатив в расстрел противника,штука полезная.
Буду признателен за ответ
Камраду egorOgr респект и почет.Сегодня постараюсь все установить и выложу свои впечатления...
Очень жаль,на счет кодов.Буду крутить шестеренки реализма.Просто есть интересные миссии,а коварный разработчик дает парочку бронебойных и несколько фугасных зарядов против оравы огалтелых трешек и четверок (миссия по прикрытию вывоза раненых,на кургане...)Наших бьют,а помочь можно только присутствием и поднятием боего духа...
-Держись, братва!!!У нас танк есть...
А о том что в нем боекомплект,кот наплакал,лучше не говорить.Разбегутся по полям по лесам...
Есть один баг в СЯ...
Писали о нём уже не раз и недавно где-то его упоминали...
Суть в том, что если во время брифинга(на карте сразу после загрузки миссии, но ещё не начиная собственно миссию) отдавать приказания, то боекомплект в этой миссии сбрасывается на дефолтный, то есть полный.
2AndBen-Камрад,качай мои миссии,в настройках ставь галку на "неуязвимость"(но,даже при этом обязательно закрывай люк водителя),заходи в скрипт миссии (блокнотом)и меняй кол-во снарядов на 100 или 150и будет тебе классный отдых после работы!!!
![]()
4-я миссия от xream вызывает падение игры с ошибкой:
001: Ошибка инициализации программы.
С чем это может быть связано?
Так, оказывается все дело в Ноутпаде, у которого имеется ограничение на длину строки при замене
Запустил четвертую миссию, когда закончились снаряды, начал двигаться в сторону с. Отрадное. Никаких дальнейших указаний в селе не получил. Так и стоял там без боеприпасов, отстреливался из пулемета (между прочим, два танка из него подбил). Затем написали "Миссия провалена". После чего единственный выживший танк подъехал и расстрелял меня в упор
Весело, нечего сказать...
Может быть, это потому, что я ехал не по дороге в с. Отрадное?
Крайний раз редактировалось ghosty_; 03.01.2009 в 18:55.
SHUN
Да залезал я и на запасную позицию - в танковый окоп - ничего у меня не пополнилось
"Получилось" только после того, как я по здешнему рецепту начал отдавать приказания перед входом в миссию и получил боекомплект. После того, как я разбил все танки, мне пришло сообщение отступать к запасной позиции. Там, как ни странно, я ничего не получил![]()
Крайний раз редактировалось ghosty_; 04.01.2009 в 18:29.
ghosty
Да залезал я и на запасную позицию - в танковый окоп - ничего у меня не пополнилось
Выложи скриншот где генеришся на начале миссии. Может у тебя тоже что и у меня было: дно озера.
Нет, на сухой дороге... генерюсьТ.е., вроде, все как надо. Просто после того, как расстреливаю все 10 патронов и еду по дороге в с. Отрадное, никаких приказов уже не поступает...
Миссии от fabianfred и Jakeand:
СКАЧАТЬ
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 09.07.2012 в 00:00.
Крайний раз редактировалось Jorg; 05.01.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Салют камрады!!!!Глазам не поверил,когда сайт заработал!!!!Все вопросы про мои миссии прошу -не стесняйтесь,задавайте,с радостью отвечу!Теперь,что касаемо последней моей миссии да и других!!!Если что-то не получается(не пополняется боекомплект,нет сообщений и т.д),то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ-ЗАНОВО переустанавить миссию!!!!Танк едет по дороге и проезжает "зону тригера" который должен вызвать "сообщение-типа пили в Отрадное",но даже при тестировании миссии у меня это тоже иногда не срабатывает и приходиться возвращаться в зону тригера,но где эта зона можно посмотреть через Редактор миссий,но это долго и сразу не врубишься!Потом,сообщения выскакивают по порядку,т.е если не было первого то не будет и второго или нет пятого -не будет 6,7,8!И миссия становится не понятной,не логичной!Поэтому рекомендую ПЕРЕУСТАНОВКУ,т.к у большинства людей миссии все же работают!!!Ну а уж если и это не поможет,будем каждый момент рассматривать индивидуально(можно в личку)!![]()
На днях выложу пятую миссию "КОЛОННА"!!!![]()