"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ничего, в базу вернётся красавцем, перед возвращением покрасят.
Корабли красят два раза в год, перед демобилизацией, хочешь уволиться пораньше – вперёд! А «шаровая» краска действительно говно.
Скорее всегоПросто покрасили какой то шнягой
В каком плане? Это специалный комуфляжный цвет, который, если память не изменяет, позволяет ВИЗУАЛЬНО НЕ наблюдать корабль на рассвете и перед закатом ( или до него, ща не помню).А «шаровая» краска действительно говно.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Корабль призрак![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Говно это не цвет, это химический состав!
Ах да, покрасить до базы не успеют, а раньше делали это прямо в средиземке.
это что за каторга такая, в море красить корабль?![]()
согласен.. у нас и гражданские корабли... такие же...Говно это не цвет, это химический состав!
типо того-)Корабль призрак
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Так ведь не на ходу, большую часть боевой службы корабли стоят на бочке в районе границы Ливия-Египет. Недалеко от берега. Где-то тут:
http://maps.google.com/maps?ll=32.15...&z=8&t=h&hl=ru
Погода в это время благоприятствует.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Может Вы уже в "курсе"?...
По ТВ "Звезда" видел рекламу, таким патриотическим голосом говорят: "Россия возвращается в мировой океан...", ну и т.д.
А потом говорят, что скоро будет фильм-репортаж о походе в Средиземное.
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Ну да, в средиземку три боевых корабля послали, по резинкам постреляли - всё, вернулись в мировой океан. НАТО заказывайте белые тапочки.
Крайний раз редактировалось Virpod; 31.01.2008 в 03:29.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Вот мы все здесь обсуждаем положение на флоте. Поход - который всего-лишь часть предвыборного "пиара".
А Вы интересовались тем, сколько времени потребовалось для того, чтоб собрать этот поход?, - я этих сроков не знаю.
Мне интересно именно время необходимое флоту, для оперативной подготовки выполнения этого "пиара".
Но еще больше, сколько потребуется если - Не для "пиара"?...
К вопросу о покраске корпуса и надстроек в условиях похода.
Порекомендую прочитать рассказ М. Веллера.
"Легенда о морском параде."
http://www.lib.ru/WELLER/seaparad.txt
Крайний раз редактировалось голод; 31.01.2008 в 10:10.
супер![]()
Облез он так вполне очевидно из-за покраски прям вторым слоем (грунтовки нет), да ещё на морозце или в дожди. Краска особо не виновата, но если подумать что там всё должно делаться по авралу и через анус... Ничего не поделаешь военные.
"Большой репортаж" (как они его назвали) про поход, по "Звезде" - завтра в 21:00.
Вот маразм, "пиар" - это на "Звезде", а не в правительстве, "Большой репортаж" - по времени 30 минут...