Я, к слову говоря, до сих пор на вторых шейдерах сижу - тормоза, которые дают третьи, для меня не окупают разницу в качестве изображения, и это при том, что у меня видяха не 4-ого, а 7-ого поколения тоже из средне неплохих. А вторые шейдеры от первых не так уж и отличаются.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Выложите кто нибудь одни карты без патча плиз
Карты отдельно не поставишь.
Патч работает поверх 4.08м ? и объязательно качать все или можно только архив с патчем ?
Что значит ВСЕ??
Архив это и есть патч.
Ставится поверх 4.08m
Юсс не ёрничай, просто мы тебя не видели на тех серверах, где сами летасем
А уж если ты "рожденый ползать", ака особо приближенный к импер.... тьфуТо должен понимать чем нам грозит насильственная замена дефолтных скинов этих лавко с яками.... Мне разве что теперь будет еще проще по ним стрелять, что бы хотя бы из жалости сбить этого ядовитого мутанта. Но смореть на такое через прицел теперь до самого боба, я еще не готов....
Мммм... Образцы выкрасок и собственно красок безусловно интересно. Однако красители о то время в основном натуральные, либо не слишком стойкие химические и некоторым временнЫм изменениям подвержены... Тут подумать бы стоит...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вот вот Вы правы, бог его знает какое оно было, это можно узнать только имея такую краску, грунт, лак и кусок фанеры или люминия. Все остальное фантазия, Вам нравится Ваша фантазия в виде того куска ЛаГГа и тех оттенков которые на нем, а автору скинов показалась что так как он сделал верней. Все, он автор и Вы можете хоть лопнуть но он прав! Вы только можете сделать свой вариант, и вот вокруг своего варианта пускать бульки. Это понятно??
Критики мать….. за ногу. Сами хоть что то слепили?? Ныть мастаки, а ручками???
Charger это не Вам.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А выложите хоть кусочки скринов новых окрасок самолетов, которые тут так активно обсуждаются?
Всё, великие знатоки красителей и пигментов времен 2МВ сказали своё слово, Вотан, Бомбер, Аканихин и куски наших самолетов могут идти далеко))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Bult, так другм-то номрально нарисовали скины. И крмое того, про договор всем летат ьс подгрузкой скинов -такожно договориться и всем летать только на двухмегабитных каналах. Эо пр том чт оу нас в Иркутске, например, весь госуниверситет сидит на двух мегабитах.
Ну не верю я, чтобы в реале были такие кислотные расцветки!
Камуфляж предназначен для того, чтобы скрывать объект, а не выставлять его напоказ!
А все реальные расцветки камуфляжа блеклые, а не яркие.
P.S. Ой, не зря эти новые скины отдельно шли..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
тада отведте на такой вопрос...
а в текущем патче ЧАСТОЛИ удается вам скрытся... особенно на серваке с Маркерами...
единственный самалет на котором РЕАЛЬНО можно скрыться - ИШАК, паскольку у него скин изготовлен с применением технологии стелс...
все остальные самалеты и в текущем патче, даже без маркеров видно не хуже новогодней елки...
К слову, кому не лень, выложите одну из шкурок с неправильными цветами (извините, но весь набор я качать не буду, скорость не та) и как с вашей точки зрения по цветам она должна выглядеть - в смысле ссылку на картинку или саму картинку, будь то обломок самолета, иллюстрация в книге или что-то в этом духе, по чему эту расцветку можно понять.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp