Неуже ли трудно было отправить на разведку какой нить дрон-беспилотник, ну или , вообще, извините, мишень-бревно с реактивным двигателем, которое взяло бы огонь на себя?
Че тупим-то?
Пилотов жалко...
Неуже ли трудно было отправить на разведку какой нить дрон-беспилотник, ну или , вообще, извините, мишень-бревно с реактивным двигателем, которое взяло бы огонь на себя?
Че тупим-то?
Пилотов жалко...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ну и потом, работа бомбера по цели свободнопадающими бомбами это одно, а "ковровое" бомбометание - это другое.
Давайте будем точнее в терминах?
Mortui vivos docent
Очень жаль, что только она...А в настоящем у нас, насколько я понимаю, "Пчёлка".
Могли бы че и сварганить по более и запустить....
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
В Гори был разбомблен склад боеприбасов- вот и все бомбежки городо. Ту-22 вел воздушную разведку. Если вы смотрите только западные каналы "это не значит, что ты владеешь реальной картиной происходящего."
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
А если никто не владеет реальной картиной то к чему эти громкие заявления? Слад и радар уничтоженные я видел на видео, а бомбившие города Ту-22 я не видел, покажите
Сухой.ру лежит
Кто-нибудь в курсе, разнообразные разведчики на базе МиГ-25 нынче служат?
Разведывательная авиация
Самолетов в эксплуатации — 180
* Су-24МР — 100 [13] — 144 [5]
* МиГ-25РБ — 70 [5]
* A-50 — 20
(с) W
Сухой.ру лежит
Довольно спорить, господа!
Скоро спецы исследуют и напишут, кто, что и когда бомбил или стрелял.
Самое главное, что, судя по всему, бойня (которая могла приобрести неконтролируемый характер) закончилась, с чем я вас всех и поздравляю, как и с Днем Военно-воздушных Сил! И пожелаю всем пилотам, чтобы летать им приходилось только на учения, парады и праздники!
В этой ветке ранее кто-то говорил.
P.S.
Неужели ты думаешь, что наши послали Ту-22М3 на простую разведку? Даже при всей "странности" нашего командования подобный шаг был бы фактом несоответствия занимаемой должности (сильно мягко говоря).
Я не буду судить о соответствии занимаемой должности нашего командования. Думаю если они послали бэкфайр, то для чего то это было надо.
Подожду официальной информации о массовом применении стратегов в усмирении грузин путем коврового бомбометания.
Добавлено через 1 минуту
Вот откуда у тебя уверенность, что это была разведка именно результатов бомбометания?
Может задача перед экипажем была поставлена несколько другая?
Добавлено через 2 минуты
Можно и сброс двух ФАБ500 посчитать за ковровое.
Добавлено через 8 минут
Лейтенант. Техник самолёта отдал приказ на бомбежку отдельно стоящего двухэтажного склада сигнальных ракет.
Мало того что уволят, его ещё и расстреляют через повешание.
Крайний раз редактировалось Bond.K; 13.08.2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Ноговицын говорил именно о разведке.
Мужики, кончайте инфу сливать. Война не кончилась.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
2 Pilot
офицер какого уровня мог отдать приказ на примение Ту-22 на штурмовку склада?
будут ли сделаны оргвыводы? надеюсь "умника" как минимум уволят из ВС?
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
А в Гюмри не склад, а большая база, там концентрировались войска и мат обеспечение. попадание в склад и разлет боеприпасов - это причина пожаров в городе. Вообще-то плохо начали, особенно авиация в первый день![]()
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
конечно Горив Гюмри стоят наши, в том числе С-300В
![]()
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Имхо, могли наверное и точкой навернуть
God is Real, unless declared as integer!
.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"