Камрады!!! ДАйте живвую ссылку на GWX 3.0,
Вот тут попробуй
Я тут сходил на своей старой девятке в Карибское море - благо, к западу от Ньюфоундленда подвесили "дойную корову". А деафтка старая потому что считаю за благо оставить 37-мм пукалку.
Так вот, был дважды атакован дирижаблями - первый раз ночбю в Старом Багамском проливе, а второй раз в проливе Сатандар - т.е. оба раза к северу от Кубы. Так вот, от утопления оба раза спасла именно эта пушка. Причём, поскольку это 24-й поход, то экипаж прокачан до предела, многие матрозен имеют "яичницу" а то и Риттенкрейцер. Три главстаршины-зенитчика не подвели, подожгля мотогондолы и аэростат "сдулся".
Дирижабли во время атаки искорёжили корпус пушечным огнём до предела. при попытке погрузиться на 90 м начали сыкакивать заклепки и после доклада о повреждениях я посчитал за благо всплыть и далее глубже 40 м не погружался. По прохиоду оказалось от от корпуса осталось всего 23% прочности. И это только от пушечно-пулеметного огня двух "блимпов"!
Ну, и пару-тройку фото.
Так самолетов не будет только в начале войны или вообще ? Если так, то как прикрутить их побольше ?
Это симулятор подводной лодки, которых топили самолеты![]()
Здравствуйте, господа и просто славные камрады.
*Удалено. Модераториал.
Но ладно, это была лирика. Есть еще чуть более приземленные материи.
поставил я на свою старушку GWX (о чем, впрочем, нетрудно догадаться по лирике), все радует, работает, жужжит и вообще дожить до SHV еще пару-тройку недель (хочется верить) явно можно.
Все бы ничего, но бескрайние просторы моего счастья просто.. слов нет, как отравляет какая-то (простите!) элка. Эта вот (пардон) фигня, которой самое плавать в ванной комнате, после попадания 8,8см снаряда должна (как минимум) выходить на околоземную орбиту, не сильно напрягаясь пережила 20 (двадцать, то есть два раза по десять, или десять умножить на два (еще можно пять на четыре)) прямых попаданий, после чего отправила мою семерку загорать к ракушкам любимой мамы (пулеметом).
Я так не могу. должна же быть ну хоть какая-нибудь минимальная вменяемость. Это нереально. Посему у меня два вопроса, за просветление которых я буду очень признателен.
1). Знающие камрады, расскажите, кто знает, возможно ли пробить прочный корпус семерки 20-мм пулеметом по всей длинне с выведением из строя дизелей, аккумуляторов и прочих внутренних систем с последующим затоплением лодки от полученных пробоин. Дистанция где-то 400-300 метров. Время.. минут может 5. опция реалистичных повреждений стоит (пока, вера моя в нее просто убита из этого пулемета).
2). Я знаю, что вопрос этот тут раскрывался, и даже честно перерыл тем 5-10 форума и файлы самой игры, но никакой поиск по внутренностям конфиг файлов не дал ни плавучести, ни хитпоинтов. Может ли кто-нибудь внятно указать, в каком конкретно файле прописана живучесть корабля (любого на ваш выбор (не лодки, именно надплава)) либо его частей.
Так же вполне подойдет адрес этого параметра в сайлент эдиторе - можно и так.
Я сейчас там копаюсь, ибо продолжать играть при таком веселье банально невозможно.
Моя вечная (длинною в мою жизнь) благодарность тому, кто просветит эти вопросы.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 09.01.2010 в 23:47. Причина: замечание
Торпедные катера были опасны для лодок своим торпедным вооружением. Так как в СХ3 торпедами стреляют только ПЛ находящиеся под нашим командованием, а катера существуют, но торпедами в игре стрелять не могут то для придания им опасности усилили их пулемётное вооружение чтобы не было желания расстреливать его с зенитки. Что касается их стойкости, то тут конечно перебор. (даже самолёты превращены в летающих охотников-убийц из фильма "Терминатор")
Настройки живучести плавсостава находятся в файлах .dat .zon и .sim в папке соответствующего судна. Весь плавсостав кроме лодок живёт в папке Sea
Крайний раз редактировалось Obelix; 10.01.2010 в 05:40.
Прочный корпус из 20 мм автомата пробить было нельзя, но между лёгким и прочным корпусом достаточно всяких систем, и главное клапана повреждение которых вполне могло привести к утоплению.так что пренебрегать огнём лёгких пушек не стоит.
По моим наблюдениям в GWX у всех малотонажных судов невероятная живучесть.
Да и нафиг они нужны тонажа то ведь никакого.
Поставил вот этот мод.GWX_3StNaz+Schluese+shipsV4.7z Красота конечно, Сент-Назар с большой любовью сделан, особонно судоремонтный завод с поднятыми судами и кусками кораблей. Подскажите пожалуйсто а где шлюзы?
Чем отличается GWX3 от GWX3 GOLD ? Чего не хватает?
Подскажите пожалуйста где можно скачать GWX3 Gold?И можно ли ставить его на голую SH3 от 1С?![]()
Скачать можно там - http://www.thegreywolves.com/downloads/
.
Его нужно ставить на голую(без модов) СХ3 от 1С.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
подскажите плиз,что надо делать кого топить,SH3 GWX3 Gold,начинаю с 7 флотилии с 39года кого не затоплю сменя здерают очки,радиограм не каких небыло,играю в GWX в первый раз
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.03.2010 в 21:14. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось NAVYgator; 12.03.2010 в 18:46. Причина: ошибки
Камрад! Да там обхахочешься, пока цель идентифицируешь... Займешь перисопную глубину, подкрадёшься незаметно, выставишь людей в торпедные отсеки, настроишь все приборы и датчики, откроешь торпедные аппараты, станешь ждать той секунды, чтобы увидеть флаг цели... И только тогда, когда судно подхойдёт к тебе на расстояние 1000-500 метров, тогда ты увидешь на нём немецкий флаг, плюнешь, пошлёшь всё к чертям, выйдешь из игры и удалишь её, поставив SH4 или багнутый SH5. Рекомендую SH3 оригинальный. Самый интересный на мой взгляд.
парни GWX3-1.bin не качается ( остальное уже скачал)
залейте кто то этот файл на "народ"
зарание спасибо
спасибо уже не нужно
Крайний раз редактировалось Vault_boy; 13.03.2010 в 12:58. Причина: ошибко :(
комрады можно как то увеличить силу торпед в GWX3 ?
Камрады подскажите как вернуть оранжеувую отметку на воде о положении лодки и значки опознания кораблей на глобальной карте(синий, красный, зеленый)??
Меня окружали милые, добрые люди;
Медленно сжимая кольцо...