О демке, ни чего не слышно?
О демке, ни чего не слышно?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ура!!! Спасибо!!!
сюда смотритеhttp://games.1c.ru/kharkov/?type=file&file_id=586
только зачем он вам? для коллекции чтоли?
Спасибо чё то я не понял а причём тут 1с. а Я ПОНЯЛ гравитим разработал а Фирма «1С» и Snowball Studios выпустят
Крайний раз редактировалось sweler; 21.07.2009 в 20:52.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Сноубол - в Росии сам не издает, он продюссирует .
1С - издатель в СНГ.
Вот и Сноубол написал (там и трейлер):
http://www.snowball.ru/1943
Крайний раз редактировалось Firster; 22.07.2009 в 10:23.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
продюсер как раз Snowberry, а издатель Snowball/1С (издавать, это не просто диски печатать, а много чего еще...)
вот кстати как раз специально для вас разъяснения из первых рук
http://twitter.com/snowberryc
Трейлер ужасен, имхо лучшей антирекламы не придумаешь. Постоянное кружение камеры, какие-то толпы самолетов... Сочуствую вобщем. Надеюсь игра не про то что в этом ролике.
Кстати, ролик - ужасный...
Странная постановка, игрушечные танки и взрывы (в СЯ смотрелись лучше), глянцевая, неестественная кровь.
Крайний раз редактировалось Firster; 22.07.2009 в 10:53.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Нормальный ролик... зрелищный.
Другое дело, что правильнее на мой взгляд было бы не городить несметное множество танков и самолётов, хоть это и зрелищно, а показать то, что на самом деле есть. А то ведь могут найтись такие, что будут ругаться, не увидев такого количества техники в игре...
Про взрывы и прочие эффекты уже обсуждалось, к видео они отношения не имеют.
В чём заключается игрушечность танков?
Пример не "странной" постановки ролика для этой игры?
Согласен
теоретически в релизе есть режим Быстрый бой, в котором можно такое сделать, но с другой стороны он вроде как не основная часть игры
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Да согласен
ИМХО нет, в С.Я. танки не очень хорошо выглядят, за редким исключением, но в данном случае в С.Я. проще дело было - весна/лето, а зимний камуфляж сильно детали скрывает.
![]()
У меня такое мнение сложилось еще со времен первых скриншотов.
Например, когда в СЯ смотришь на танк, то как-бы возникает ярко выраженные ощущения наличия у танка брони![]()
Т.е. подобранна такая цветовая палитра, которая передает выпуклости, вмятинки на корпусе. Да и вообще сама окраска танка в СЯ на мое мнение очень похожа на реальность.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
В СЯ как раз с "ощущением брони" в общем целом переборщили. Выпуклости и вмятинки в жизни в основном характерны для литой брони, катанная и штампованная - гладкая. Да и литая далеко не всегда так уж неровно выглядит. А в СЯ как-то вмятинки без разбору почти везде встречались. В итоге больше похоже на танки, которые теперь из рек достают - все ржавчиной изъедены.
Особенно феерично смотрелись бугорки и впадины на немецких БТР...
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Вспомнился анекдот про супружескую пару
".... то, что мы с тобой всю жизнь считали оргазмом, было всего лишь приступами астмы! ..."
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Если принять за точку отсчета СЯ с ее "плохими" эффектами, то в ЛФБЗХ() они просто ужасные...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------
В СЯ уровень детализации домиков и танчиков, ну не чем, не лучше чем в ЛФБЗХ(начинаю уже привыкать), так что или мультяшно выглядят оба проекта, либо надо придумать другое описания мультяшности.
Еще одна новость.
На сайте Игромании,http://www.igromania.ru/GameCalendar...ex.htm?genre=0, планируемая дата выхода игры Линия фронта: Битва за Харьков - 23 октября 2009 года.
О, извиняюсь, не новость вовсе, на предыдущей странице написали уже. Не внимательно прочитал.
![]()
Крайний раз редактировалось stone2009; 22.07.2009 в 16:56.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
С эффектами выстрелов и взрывов что-то надо делать, в СЯ было занчительно лучше. Здесь же действительно напоминает детский мультик. Неужели никак нельзя это взять из СЯ?