Естественно. Называется просто: "Если я поеду на маленькой машине, меня не будут замечать на дороге, и будут гнобить мужики." Вообще, про бап на сараях - это прям как из обзора Escalade в Top Gear. Едет огромная крутая тачка, заглядываешь внутрь, а ею управляет крошечный человечек, стоЯщий на сиденье (в обзоре - Ричард Хэммонд).
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Надо ездить на автомобилях, сделанных в Японии, японцами и для японцев. Остальное - дрэг.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
2 DragonHawk
ну как это негде) можно ставить на малолитражки )
ну. я какбы сказать, очень непоклонник тазов, но все протестированное имхо хуже последнего таза )
У нее 4-ро детей. Какой CR-V? А когда у меня будут дети,хоть даже и один-я куплю себе Хамви бронированный,не то что субурбан.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
"Ко входу в ресторан медленно подкатило авто - черный, сверкающий никелированными дугами громадный русский вездеход или, как его именуют у нас, "All Terrain Vehicle". Оттуда резво выскочил шофер-негр в черной форме, услужливо распахнул заднюю дверцу и помог выйти - точнее, выпрыгнуть, поскольку до земли было не меньше фута, - худосочной девочке лет двадцати.
Я с трудом сдержала стон. Ну почему этот росток картофельный может раскатывать на такой машине, а я должна ползать на жестянке ровно в десять раз дешевле?! Я тоже такую хочу! Чтобы сесть за руль - и р-раздавить кого угодно...
Сзади донесся какой-то сдавленный звук. Я резко обернулась. В первый момент мне показалось, что у Заброцкого начинается эпилептический припадок, но потом я заметила намертво сжатые губы и поняла, что он с огромным трудом сдерживает приступ дикого хохота.
- Ну, Е-ермак Тимофеевич... - выдавил он. - Ну...
- Что? - не поняла я.
- "Атаман Ермак", - Заброцкий с трудом выцеживал каждое слово. - Покоритель Сибири. Машина, которую покупают только зажиточные крестьяне из хуторских. Раз в месяц они загружают в нее все пятнадцать душ своего семейства и отправляются в ближайший город, верст этак за сотню. По городу на ЭТОМ не ездят!
- Почему?
- А вы когда-нибудь пробовали зайти в этот ресторан в болотных сапогах?"
(с) Уланов, Серебряков. "Из Америки с любовью".
P.S. Чем мадам не устраивают, скажем, семиместные Opel Zafira или Ford S-Max?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Тем,что они КАРТОННЫЕ.
АвтоВАЗ - must die!
Да ну хамви...
А вот Тундра, или Рам какой нибудь...
Еще рассматривается Ford F-650
АвтоВАЗ - must die!
http://militaryphotos.net/forums/sho...d.php?t=157881 - вот самое оно , как раз для города.
Если серьезно , то ездить в подобных авто по большому городу - все равно , что прийти в болотных сапогах и телогрейке на спектакль Большого театра .
Еще напоминает акцию протеста фермеров , когда они на своих тракторах перегораживают улицы где-нибудь в Берлине или Париже.
Впрочем, это абсолютно субъективное мнение , не имеющее целью кого-то обидеть.
Кстати , с правым рулем такого нет ( даже лендкрузер как то интеллигентно выглядит) , что положительно говорит о японцах. Но это и понятно , у них в городах места мало.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я сам фанат рамов. Люблю хорошие большие и мощные авто. Но не когда это уже похоже на автобус или БМП Брэдли.
Хотя Форд красивый. Самосвал.Но рам лучше
Ели вас так слушать то получается шас все картонные.
Картонные -некартонные, купите себе Камаз и пофиг на всех и безопасно, и уж точно некартонный....
Там нижняя фотка прикольнее, с хаммером аш2 рядышком. Однако, какое то псевдо милитари. Гламурненькое. Форма дверей слишком вычурная и ваще..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Эээээээ... а русские "приус" еще не сделали? Грузовой-то уже давно...![]()
Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 27.05.2009 в 07:34.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
а Форд F-150 как был самой популярной в америке машиной-так и остался. и пофиг им на кризис.
АвтоВАЗ - must die!
Какой там у твоей машинки момент? 75 Нм? или чуть больше? У меня на дворниках больше))))) Дли динамики рулит момент,для момента рулит ОБЪЕМ . С 1,4 никогда не снять столько же момента,сколько например у 3 л ,не прибегая к различным ухищрениям типа турбин и прочей ереси.Проблем с парковкой лично у меня тоже нет. 40 см разницы в длине никакой роли не играют. У недоавтомоболей есть только один плюс-они дешевые. Все остальное у них- не более чем поиск компромиса.
АвтоВАЗ - must die!
H2 и H3 чисто гражданские машины. и в них надо усадить 5 человек.С трансмиссией в салоне это невозможно. Подвеска Н1-это самая слабая часть этой машины,она очень ломуча,если в армии на это закрывают глаза потому что не из своего кармана платят-то для гражданской машины это неприемлимо.Более того - из всех хаммеров самый лучший проходимец - Н3.Н1 и Н2 слишком тяжелые для нашей грязи. По камням-да,Н1 вне конкуренции,но не в лесу и не по грязи.
Зависимый задний мост на рессорах-это дань проходимости.Машине просто труднее сесть на брюхо. Внешний вид америкосов-ну да,на 3-. Вот только нихрена они не ломаются так часто как может показаться,в отличии от детищ европейцев. Да и напичканность электроникой не такая сильная-а это только +,меньше мозгов- меньше проблем.Все необходимое там есть,а отдавать на откуп электронике такую вещь как блокировки мостов или рулевое управление-это ересь.
АвтоВАЗ - must die!