У меня почему то после патча в ангаре стало темно. Очень темно.
У меня почему то после патча в ангаре стало темно. Очень темно.
насройки видюхи проверь. Может разгон там. Дрова может старые.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
кроме патча не изменилось ничего.
Вот как было в том же ангаре (видимо когда что то менялось на сервере) 4 часа назад, до патча
Это просто праздник какой-торикошет. смотреть лучше со странички ютюба, там картинка не сжатая, все видно хорошо.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.06.2009 в 00:38.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Какой файл сохранить, чтобы настройки не пропали?
странно но сглаживание всервоно при постэффектах не сохраняется. постэффекты вырубаешь и сглаживание начинает работать.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
У меня все прекрасно работает вместе.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Вот кстати, что написано на оф. форуме о разном объеме патча: Размер обновления может быть разным для разных пользователей и зависит от полноты текущей версии.
Только не понятно как после покупки игры полнота текущей версии игры у всех может быть разной!!! А судя по разным объемам скаченного патча так оно и есть...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
прицел с пулеметами у спада так и не совместили..
Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.06.2009 в 13:04.
Там прицел немного смещен вправо. Плюс разброс. Если не учитывать точную дистанцию до цели, то будут промахи. Даже, если стрелять с земли, то заметно по трассерам, как идут пули.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Известно, чтобы пуля попала в намеченную цель, необходимо до выстрела придать стволу оружия определенное положение в пространстве (в горизонтальной и вертикальной плоскостях). Придание оружию необходимого для стрельбы положения называется наводкой. При стрельбе из стрелкового оружия стволу придают необходимое положение относительно цели с помощью рук стрелка. Такой способ наводки называется прицеливанием.
Если бы движение пули могло оставаться прямолинейным на всём пути её полета, а цели были бы неподвижны, то задача прицеливания была бы очень простой. Для этого было бы достаточно «заглянуть» в канал ствола и, увидев через него местность в направлении выстрела, мысленно провести визирный луч по оси ствола. Точка пересечения луча с предметами на местности являлась бы точкой попадания пули. Однако, в реальных условиях на пулю, вылетающую из ствола, действуют различные физические силы, отклоняющие её от прямолинейного движения. Так в вертикальной плоскости траектория пули представляет собой баллистическую кривую с восходящей и нисходящей ветвью, а её форма зависит от величины угла возвышения оружия относительно линии горизонта. Кроме этого, оружие в момент вылета пули из ствола, как правило, занимает положение, отличное от того, которое было в момент прицеливания и спуска курка. Это приводит к тому, что между линией выстрела, являющейся продолжением оси канала ствола перед выстрелом, и осью канала ствола в момент вылета пули образуется так называемый угол вылета γ [2]. Поэтому, в общем случае линия выстрела не совпадает с визирной линией и чтобы попасть в цель, ствол оружия должен быть развернут в пространстве относительно линии визирования на некоторый требуемый угол. Для этого в современных видах артиллерийского вооружения, а к ним относится и стрелковое оружие, наводка осуществляется с помощью прицельных приспособлений, например, механических или оптических прицелов.
Точный угол прицеливания, во-первых, зависит не только от баллистических характеристик оружия, но и от удаления прицела от дульного среза и высоты размещения прицела относительно оси канала ствола. Во-вторых, известно, что оружие может обладать индивидуальной особенностью, приводящей к изменению угла вылета относительно табличных значений. Изменение угла вылета объясняется рядом причин, главной из которых является неуравновешанная сила отдачи и вибрация ствола, способная отклонить его не только в вертикальной плоскости, но и по горизонту.
Неустойчивые отклонения угла вылета приводят к уменьшению точности стрельбы и они принципиально неустранимы выверкой прицела. Вместе с этим, систематические отклонения угла вылета в комплексе оружие–прицел-стрелок могут быть выявлены и учтены при приведении оружия с прицелом к нормальному бою. Этот процесс носит индивидуальный характер и основан на корректировке углов прицеливания практической стрельбой.
На примере.
http://www.belka-mvd.ru/view.php?act...a&view=glava_1
А самолет еще всегда движется относительно цели.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------
Jameson, по поводу 2-3 км. будем считать это шуткой.Хотел бы я увидеть, как ты будешь стрелять.
![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.06.2009 в 15:40.
Такая же фигня.
Можно ваши скриншоты с пост эффектами и без?
У меня на первой картинке пост эффекты отрублены, на второй соответственно включены. И рост FPS присутствует только при включенных пост эффектах (сглаживание вырубается потому что) а так тормоза только сильнее стали.
Да это все понятно. Я не знаю как тогда выставляли прицелы на самолетах поэтому можно только пофантазировать что означает дистанция пристрелки в игре. Только горизонт или сведение по дальности тоже? Если честно я думаю что тогда не очень заморачивались такой точностьюВспоминаем пулемет на верхнем крыле у S.E 5A
![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Это горькая шутка. Но те кто настраивал прицел, видимо именно стрелуна километр имели ввиду.
На километр там низковато будет
на глаз так метров на 400-500 идут![]()
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Нашел в процессе. Арткорректировка с указанием документов.
http://militera.lib.ru/science/barsukov/33.html
В общем, вопрос решится только пристрелкой![]()
Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.06.2009 в 17:27.
Ага, стрелки бомберов перестали быть суперметкими и стали умирать от попаданий. с одним крылом не летают бипланы, потмоу что остльные отваливаются, рассыпается как карточный домик..
Прям сейчас - нельзя, но вот тут сегодня выкладывал скриншоты с постэффектами, естественно https://riseofflight.com/forum/viewt...p?p=4909#p4909
У тебя АТИ? Есть подозрение, что такая проблема только у них и кто-то даже ее решил вроде, ищи на том форуме.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900