???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 723

Тема: update(patch)

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Колдун на ветер не реагирует. Это минус Но теперь мы имеем 90% от необходимого для того что бы это изменить, это плюс
    Самое главное - что дело движется!
    Цитата Сообщение от =SU=KAPEH
    зачем его включать? Это не аутентично
    Не аутентично выписывать направление ветра из брифинга на бумажку. Вдруг её выдует из кабины ветром?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Думал после патча, с добавлением кривых, у меня получится как-то настроить плавный ход руля направления, но увы. У меня Х45 и руль направления отклоняется только в кране правое или левое положение. Причем, если пытаться играться с кривыми руля, то он ко всему еще и перестает возвращаться в центр. Благо перезапуск игры хоть это лечит. РУС у меня переделана на холлы. Ради эксперимента повесил РН на РУС и рули стали двигаться плавно и без проблем с возвратом в центр.
    Странные взаимоотношения игры и Х45 обнаружились сразу после релиза, но как видно до сих пор ничего не изменилось

У меня Х45ый. Всё работает как надо. За исключением , что сама качалка меня бесит уже не первый год .

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    У меня Х45ый. Всё работает как надо. За исключением , что сама качалка меня бесит уже не первый год .
    Т.е. руль направления можно отклонить на чуть-чуть? А вообще, в этом тоже загвоздка. У кого-то работает, у кого-то как у меня работает можно сказать частично, а у кого-то совсем не работает. В любом случае, такую ситуацию нельзя назвать нормальной.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Т.е. руль направления можно отклонить на чуть-чуть?
    Можно. Правда последнее время руль стал заметно дрожать.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

хорошо бы еще писать на каких крафтах

По идее, разницы не должно быть. У меня такое на всех самолетах.
    А вообще, РоФ действительно становится дорогим удовольствием Я вот из-за этой траблы, помышляю о педалях
    Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Помнишь я говорил - у меня особо тяжелый случай на дырчике, на остальных терпимо. Это с Х52 и хреновым твистом.
    Помню, только не понимаю как такое может быть
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.12.2009 в 03:02.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Помнишь я говорил - у меня особо тяжелый случай на дырчике, на остальных терпимо. Это с Х52 и хреновым твистом.

Забанен

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    У меня Х45 и руль направления отклоняется только в кране правое или левое положение.
    а если взять дефолтный профиль, сохранить под другим именем и в нём настроить ось рн? не один раз было, что старый профиль в новой версии вызывал странные баги...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    а если взять дефолтный профиль, сохранить под другим именем и в нём настроить ось рн? не один раз было, что старый профиль в новой версии вызывал странные баги...
    Не, не помогает.

Механик

Лог3Дпро.Не так,чтобы уж очень.Тоже нечто с хвостиком.Поставил МЗ 12%,но он поворачивается,плавненько.Все остальные оси даже и трогать не пришлось.
    ИМХО система настроек требует более внимательного отношения,чем у других.Может,оттеда казусы и лезут?
    В итоге поисков срослось все на пологой прямой(почти МЗ) в 16% при отклике4-5%.
    Первый раз с момента покупки удалось посадить Спад строго по прямой,без выкрутасов.
    Просьба к разработчикам:если можно,сделать чуть прозрачней окошко настройки откликов(плохо видно сам аппарат).Если,конечно,другие не против.
    Крайний раз редактировалось U053; 06.12.2009 в 15:48.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я в шоке, что у кого-то могуть быть проблемы с Х45. У меня самодельные педали по-мичурински привиты к оному джою (вместо явно неудачной качалки) и никаких вопросов!!! Надо собрать всехарьковский пивной консилиум и решить назойливую проблему А в профайлере у тебя ось не на кнопки случайно переведена?...там есть такая возможность на ось кнопки вешать

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Самое главное - что дело движется!

Не аутентично выписывать направление ветра из брифинга на бумажку. Вдруг её выдует из кабины ветром?
    На такой случай - ОРБИТ всегда должен быть под рукой, разжевал, клац к монику и никуда бумага не денецца

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

что-то под семеркой после патчастаро тормозить звук заикается..

to Jameson
    не заметил честно говоря. У меня тоже в7 32бит, может драйвера к звуковухе обновить?
    а вот звук ветра в харю.... просто оглушил поначалу (на Драйдекере учусь), тоже подумал сначала, что фигня какая-то - даже ротативника почти не слышно.
    НО! сегодня разогнался на автомобиле до 140 км/ч и открыл окно - звук по уровню громкости почти идентичен! (голову правда в окно высунуть не решился - еще подумал, а они ведь летали там на таких скоростях и даже больше)
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

В очках же специальных.
    Прощайте!

И с шарфом.

Пилот Аватар для firefog

Я ездил на мотоцикле в коляске, без щитка ,примерно 100-120 км/ч в лётных очках,без щлема,голову высунуть можно ,но не приятно,если выше скорость, довольно больно щекам,дышать довольно трудно,я бы голову на спаде высовывать не стал
    звук в принципе верно сделан ,я думаю мотоциклетный двигатель близок по звуку тем ,Dr1 как с "Юпитера "писали.
    Крайний раз редактировалось firefog; 07.12.2009 в 18:12.

звук они не с Юпитера писали )) а с реального ротативника
    но ветер....
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Следопыт

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    что-то под семеркой после патчастаро тормозить звук заикается..
    у меня и раньше такое было в миссии за S.E.5 где нужно перехватить бомбардировщики.
    чувствуется, что система что-то бурно обсчитывает, звук заикается, слайд-шоу и т.п.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Какие настройки в установках игры?
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Пилот

Настройки, настройки... Все в потолок, на XP летает, на 7до патча летало, после патча невозможно играть. А я совсем было собрался перебираться на а 7..
    PS: Хотелось бы заслушать по этому поводу Уважаемых Разработчиков. А у меня паранойя обостряется...
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 08.12.2009 в 14:56.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Да, именно псле патча. До патча на семерке 64 бита летало чуть ли не быстрее чем в XP. Причем такое чувство будто игра стала кушать больше оперативки, помтоу как видно часто свопится, именно всемерке. В тмо числе и в момент тормозов. Может там чего наворотили с детализацей? Я кстати, слегка задрал качество ландшафта по сравнению с тем что было, это новый пункт детализации котоырй появился после крайнего патча. в XP разницы в скорости не заметил.

У меня на семёрке 32бита всё ок, и звук и графика Кстати новый звук очень понравился, спасибо разработчикам!

Вроде самозатенение подняли по качеству, поэтому пришлось поставить в "средее".
    Прощайте!

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    У меня на семёрке 32бита всё ок, и звук и графика Кстати новый звук очень понравился, спасибо разработчикам!
    Если речь о звуке при высунутой голове из кабыны, то да, фишка классная, но вот шум расчалок на фокерах и севе, ИМХО не удачный. Сева до этого патча, звучал вполне мощно и убедительно. Зачем добавили этот шум, не понимаю. Вот где можно было посмотреть, так это звук двигателя спада и дельфина. Как-то тихо шуршат двигатели, мощи не чувствуется.

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права