"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Думал после патча, с добавлением кривых, у меня получится как-то настроить плавный ход руля направления, но увы. У меня Х45 и руль направления отклоняется только в кране правое или левое положение. Причем, если пытаться играться с кривыми руля, то он ко всему еще и перестает возвращаться в центр. Благо перезапуск игры хоть это лечит. РУС у меня переделана на холлы. Ради эксперимента повесил РН на РУС и рули стали двигаться плавно и без проблем с возвратом в центр.
Странные взаимоотношения игры и Х45 обнаружились сразу после релиза, но как видно до сих пор ничего не изменилось![]()
У меня Х45ый. Всё работает как надо. За исключением , что сама качалка меня бесит уже не первый год.
хорошо бы еще писать на каких крафтах
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.12.2009 в 03:02.
Помнишь я говорил - у меня особо тяжелый случай на дырчике, на остальных терпимо. Это с Х52 и хреновым твистом.
Лог3Дпро.Не так,чтобы уж очень.Тоже нечто с хвостиком.Поставил МЗ 12%,но он поворачивается,плавненько.Все остальные оси даже и трогать не пришлось.
ИМХО система настроек требует более внимательного отношения,чем у других.Может,оттеда казусы и лезут?
В итоге поисков срослось все на пологой прямой(почти МЗ) в 16% при отклике4-5%.
Первый раз с момента покупки удалось посадить Спад строго по прямой,без выкрутасов.
Просьба к разработчикам:если можно,сделать чуть прозрачней окошко настройки откликов(плохо видно сам аппарат).Если,конечно,другие не против.
Крайний раз редактировалось U053; 06.12.2009 в 15:48.
Я в шоке, что у кого-то могуть быть проблемы с Х45. У меня самодельные педали по-мичурински привиты к оному джою (вместо явно неудачной качалки) и никаких вопросов!!! Надо собрать всехарьковский пивной консилиум и решить назойливую проблемуА в профайлере у тебя ось не на кнопки случайно переведена?...там есть такая возможность на ось кнопки вешать
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------
На такой случай - ОРБИТ всегда должен быть под рукой, разжевал, клац к монику и никуда бумага не денецца![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
что-то под семеркой после патчастаро тормозить звук заикается..
to Jameson
не заметил честно говоря. У меня тоже в7 32бит, может драйвера к звуковухе обновить?
а вот звук ветра в харю.... просто оглушил поначалу (на Драйдекере учусь), тоже подумал сначала, что фигня какая-то - даже ротативника почти не слышно.
НО! сегодня разогнался на автомобиле до 140 км/ч и открыл окно - звук по уровню громкости почти идентичен! (голову правда в окно высунуть не решился - еще подумал, а они ведь летали там на таких скоростях и даже больше)
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
В очках же специальных.
Прощайте!
Я ездил на мотоцикле в коляске, без щитка ,примерно 100-120 км/ч в лётных очках,без щлема,голову высунуть можно ,но не приятно,если выше скорость, довольно больно щекам,дышать довольно трудно,я бы голову на спаде высовывать не стал
звук в принципе верно сделан ,я думаю мотоциклетный двигатель близок по звуку тем ,Dr1 как с "Юпитера "писали.![]()
Крайний раз редактировалось firefog; 07.12.2009 в 18:12.
звук они не с Юпитера писали )) а с реального ротативника
но ветер....
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Какие настройки в установках игры?
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Настройки, настройки... Все в потолок, на XP летает, на 7до патча летало, после патча невозможно играть. А я совсем было собрался перебираться на а 7..
PS: Хотелось бы заслушать по этому поводу Уважаемых Разработчиков. А у меня паранойя обостряется...![]()
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 08.12.2009 в 14:56.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да, именно псле патча. До патча на семерке 64 бита летало чуть ли не быстрее чем в XP. Причем такое чувство будто игра стала кушать больше оперативки, помтоу как видно часто свопится, именно всемерке. В тмо числе и в момент тормозов. Может там чего наворотили с детализацей? Я кстати, слегка задрал качество ландшафта по сравнению с тем что было, это новый пункт детализации котоырй появился после крайнего патча. в XP разницы в скорости не заметил.
У меня на семёрке 32бита всё ок, и звук и графикаКстати новый звук очень понравился, спасибо разработчикам!
Вроде самозатенение подняли по качеству, поэтому пришлось поставить в "средее".
Прощайте!
Если речь о звуке при высунутой голове из кабыны, то да, фишка классная, но вот шум расчалок на фокерах и севе, ИМХО не удачный. Сева до этого патча, звучал вполне мощно и убедительно. Зачем добавили этот шум, не понимаю. Вот где можно было посмотреть, так это звук двигателя спада и дельфина. Как-то тихо шуршат двигатели, мощи не чувствуется.