Внимание! Трезвым, просмотр этого ролика - воспрещается!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Красиво, не спеша, всем всего хватает, интеллигентно, не натянуто ))) И лица приятные ))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Вот хочу что бы у нас такие же праздники проходилиВот хочу и все тут. Нам б.....ь есть что любить в нашей истории.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Начнем с дня ВДВ ! ))))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Но. Это же монтаж..
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Ну и что ? Не выкладывать же несмонтированое несколько часов видео )
"Джонни! Сделай монтаж?.." (c) x/ф Человек с бульвара Капуцинов
Любить-то есть что, и гордиться есть чем... Но вот почему-то единственный отреставрированный штурмовик (Ил-2, который из Новосибирска) почему-то в Америку уехал?! Это то, о чем наболело... Поводов для гордости до х...а, но видимо как в теме топика остается только "пить...и говорить горькую правду"...
NOLI NOCERE!
Да просто оживший советский ИЛ2 почему то более интересен американцу чем русским. Он заинтересовался и оплатил все - от начала и до конца.
Ну так он улетел в Зеладию? Или это Утка?
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Не знаю улетел-не улетел. Слышал только что все работы по восстановлению финансировались американцем.
Не всё так печально,
краем уха слышал слух, что Задорожный выкупил экспозицию на Ходынке.
--- Добавлено ---
[/COLOR]http://www.flyingheritage.com/Templa...x?contentId=63 владельцы штурмовика пишут в своем блоге, читаем, судя по всему он поплывет на корабле, так дешевле.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
я пьян - жизнь удаласьФм- супер
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Я не пьян...расстроен...но бахну с горя.
Навернулся на компе диск F на котором был РОФ и все для него, скины, материалы,фильмы, книги, фотографиии....
Короче, полный пиндец. Как теперь это восстановить -мозга не приложу.
Придется ломку преодолевать с помощью Ила, благо он у меня на другом диске был...
Только "бахни" побольше:-)
mongol, а Вас,пользуясь прямым эфиром, с Днем Рождения!
В любом случае,все восстановимо.Есть конторы, которые восстанавливают:снимают диски,ставят их на свой стенд и переписывают информацию.