Мод качай тут http://www.thriftysigns.com/files/Re...rips%201.1.zip
Камрад BUKER, я уважаю Вашу точку зрения, однако причем здесь "наши лодки"?! Как я понял, Вы считаете, что все сайты, посвященные U-boot, заблуждаются насчет наличия системы беспузырьковой торпедной стрельбы в типе VII, и я в том числе. Но дайте тогда ссылку и я с удовольствием поучу матчасть!
http://taryar.narod.ru/weapon_torp_vov_nemec.html
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Торпедное оружие
Главным оружием - "семерок" безусловно являлось торпедное. Оно было представлено четырьмя носовыми и одним кормовым 533-мм торпедными аппаратами с запасом торпед («угрей», как их называли на своем жаргоне германские подводники). Лодки модификации А располагали всего 6 запасными торпедами в носовом отсеке, однако на последующих сериях боекомплект возрос за счет размещения одной запасной торпеды в электромоторном отсеке и двух в надстройке. От последних отказались в начале 1943 г. поскольку участились случаи их повреждения в результате атак противолодочных сил.
Торпедные аппараты, по большинству параметров сходные с аналогичными других мировых флотов, тем не менее имели ряд интересных особенностей. Выталкивание торпеды из них осуществлялось не сжатым воздухом, а специальным пневматическим поршнем, что значительно упрощало систему беспузырной торпедной стрельбы. (стр 26)
М. Э. Морозов, В. А. Нагирняк Стальные акулы Гитлера. Серия «VII». — М.: «Коллекция», «Яуза», «Эксмо», 2008. — С. 26—27. — 144 с
Оффтопик:
Слабоват buker в матчасти
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
На сайте автор пишет, что именно дополнение к SubFlags_0_0_1_byTheDarkWraith. В архиве только dds-ки. Возможно, что и к остальным кораблям флота можно прикрутить. Вручную только по папкам расталкивать.
Появилась более новая версия этого мода http://www.filefront.com/16058159/Su...DarkWraith.7z/
Kopcap спасибо. Забавно, но по ссылке bubl в архиве тоже есть эти флаги.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Это из этого мода импортировали флаги,в мод SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith
Да и кстати что то уменя неполучается в SubFlags_0_0_2_byTheDarkWraith сделать,чтобы вместо двух флагов,был один(вроде убираешь один,и всёравно появляются оба друг над другом,и один белый),до этого в SubFlags_0_0_1_byTheDarkWraith получалось выбирать один из двух,а тут как ???
![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 09.04.2010 в 14:45.
У меня тоже два, только второй пиратский.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Разобрался как второй флаг отключить:
в файле data\Submarine\NSS_Uboat7a\NSS_Uboat7a.eqp
изменить в блоке второго флага строчку StartDate на 19451230
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Выбрал файлы из RFB(SH4) которые заменяют следы от торпед на поверхности на более реальные,а так же пятна нефти на поверхности,и всякий хлам на месте потопления суднакому интересно забирайте,ставить через JSGME
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Мод повышения агрессивности эсминцев работает! После атаки на конвой в октябре 39-го, эсминец меня держал под водой несколько суток, пока не кончился кислород ))) У него уже и бомбы давно кончились, а он все кружил и кружил - по-моему слегка перебор. Когда у него еще были боеприпасы он вывел у меня на лодке из строя дофига разных систем, в том числе и все моторы.
Короче экипаж задохнулся.
В процессе бомбардировки выявились 2 вещи: звук взрыва глубинок какой-то странноватый. Такое ощущение, что он как-бы обрывается посередине. И второе - есть ли мод, который заставляет лодку трястись более интенсивно при близких взрывах?
Ну и третья неприятная особенность - пока был большой диффирент из-за затоплений, невозможно было перейти из отсека в отсек. Соответсвенно подойти к главмеху тоже было нельзя - застревал в люке. Это можно как-то побороть?
ЗЫ.
Авиация по-прежнему овощит, несмотря на моды.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Да мод работает,эсминцы как прилипнут неотлепиш,сонаром прощупывают аж на глубине 175 метров на тишине в отсеках,глубинки они конешно метают но не столь результативно,главное неоторвешся из за монструозного на 39 год асдика до 175 метров,а глубже начинаются СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с корпусом поэтому в конечном счете и приходится задыхаться,ведь если всплыть и вступить в арт бой даже против одного эсминца это верный каюк,а когда их 6 наверху![]()
Вот пробуй вроде нормально все,тела; спас круги.Если пропадут дымы у эсминцев поставь сверху Enhanced FunelSmoke_by HanSolo78
http://www.filefront.com/15948455/En...lSmokeSH5.rar/
Попробуй так.
Открой блокнотом файл Commands по адресу:\data\Cfg
У меня строка прописана так.
[Cmd561]
Name=Toggle_Activate_UserRadio
Contexts=1
Key0=0x54,,"T"
Попробуй скопировать себе в файл этот текст сохранись и проверь в игре(Обязательно сохрани родной файл !!)
Или просто посмотри какой (Key) у тебя назначен на эту команду и попробуй в игре
Вот собственно - ЧЕМ МОГУ !!