конфиг такой i5 2310 gf 560ti 8gb опер. память. библиотеки устанавливал.
--- Добавлено ---
лицензионная на диске от буки
конфиг такой i5 2310 gf 560ti 8gb опер. память. библиотеки устанавливал.
--- Добавлено ---
лицензионная на диске от буки
Установил сборку товарища LMD, за что ему большое спасибо !
Вопрос:
У меня максимум кадров в секунду стало 43. Вертикальную синхронизацию отключал и включал. Всё равно 43 и чуть меньше.
Видеокарта gtx670
Как увеличить фпс ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.11.2012 в 23:53. Причина: Перемещение.
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
А в подписи другая видюха.. Остальное железо, такое как в подписи ?Komodo Видеокарта gtx670
Да я видео недавно сменил.
В стоковой было за 60 ,точный фпс не помню.
Просто такой впечатление, что работает верт синхронизация, только не на 60 фпс, как я хочу, а 43.
В остальных играх всё отлично.
Модов так много, что я неделю буду так тестить.
А в настройках драйвера видео, что стоит ? От приложения или Пользовательские расширенные ? Если подозрение, что верт синх все же работает (при отключении в игре) попробуй запретить принудительно для Хантера в драевере видео.Komodo Просто такой впечатление, что работает верт синхронизация, только не на 60 фпс, как я хочу, а 43.
В остальных играх всё отлично.
Phenom, пробовал. Результата нет.
Не знаю.. У меня почти такой же комп, только проц Фен Х6 в остальном почти идентичный - в портах 40-50, в море за 80 фпс. Наверное моды какие косячат/конфликтуют. Список установленных модов и подробное описание что и как ставил/патчил залей сюда. volodya61 посмотрит, может что подскажет. Он в модах - спец. С твоим конфигом летать должно по идее.. Кстати подкачку выключал (к проблеме не относится, просто интересно) ?Komodo Phenom, пробовал. Результата нет.
Список модов тут: моды.txt
Подкачку не выключал. А что она даёт ? Вообще-то не рекомендует винда отключать.
Заранее спасибо.
Майкрософт слушать не надоKomodo Вообще-то не рекомендует винда отключать.они много чего говорят.. У меня подкачка отключена года так уже 3-4 - никаких проблем
Точнее что дает ее отсутствие.. загрузка/подгрузка/выгрузка - намного быстрее, так как винт не "свопит" Т.е. работа идет напрямую..А что она даёт ?
Без подкачки Проц - ОЗУ - винт по надобности подгрузки
С подкачкой Проц - ОЗУ - винт всегда (проблемы с PREFETCHER и SUPERFETCH у Семерки)
--- Добавлено ---
Забыл добавить это личное мнение, а то понабегут спецы из Майкрософта.ru - флудитьдля них эта тема как красная тряпка..
Только что удалил все моды. Показывает максимум 43 фпс. Даже и не знаю на что грешить.
Друзья, выручайте.
P.S. Нашёл проблему.
Antilag.cfg нужно открыть. Там по умолчанию 42 фпс стоит.![]()
Крайний раз редактировалось Komodo; 07.11.2012 в 05:38.
Возможно вопрос не в тему, однако...
Наблюдаются легкие рывки изображения при виде от третьего лица и иногда фризы при наведении из перископа.
Железо:
Проц: AMD FX(tm)-8120 Eight-Core proccesor 3.1Ghz
Операт. 8 ГБ
Видео: AMD Radeon 7700
Система: Win 7 64х
Настройка игры: Средние или максимальные
Сборка модов от volodya61.
Сталкивался ли кто с чем подобным? И в чем проблема, в железе(видео) или нагрузкой модов?
to Krodo
Да, было такое. Проблема в движке игры. Он не очень дружит с видеокартами ATI.
Помог "d3d_antilag101". Без него мне вообще играть невозможно.
Столица, водка, Советский медведь наш!
Крайний раз редактировалось Nosulia; 08.11.2012 в 22:44.
глазки боятся а руки-крюки
Крайний раз редактировалось Krodo; 08.11.2012 в 22:19.
Да кто ж мешает-то?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166094![]()
Столица, водка, Советский медведь наш!
Оффтопик:
Самое обидное, что с nVidia он тоже не особо дружит..
To Krodo
В архиве со сборкой есть d3d antilag.. можно попробовать разные настройки в файле .cfg..
© вот как-то так...
Здравствуйте уважаемые камрады! Подскажите пожалуйста, как правильно перенесни игру на другую винду? Винда семерка стала лагать, а на ней я полигры прошел, не хотелось бы проходить все сначала, посему хочется перенести сохраненную на новую винду. Как это правильно сделать? Спрашиваю не потому что незнаю, а потому что был неудачный опыт с третьей частью, где поставленная на новую винду игра не хотела играть именно с того места которым она закончилась на старой винде. СПАСИБО!
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:23. Причина: Перемещение.
В гробу я видел вашу Красную площадь. В.И.Ленин
Только заменой папки с сейвами Документы-Documents/SH5/data/cfg, на папку, сохраненную из старой системы.. если не будут загружаться, пробовать разные варианты - заменять не все файлы, а выборочно..
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:23. Причина: Перемещение.
© вот как-то так...
При установке SH5 идет проверка компьютера на соответствие системным требованиям и всплывает табличка. У меня не проходит видеодрайвер и снизу пишет: "Версия видеодрайвера 106.97. Нужно 191.07 или выше. Стоит 580-я и последние драйвера. Что не так?
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:19. Причина: Перемещение.
Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.
Крайний раз редактировалось coba_83; 08.12.2012 в 22:20. Причина: Перемещение.
© вот как-то так...
Ребята помогите настроить сглаживание, через NVIDIA Inspector может есть у кого то профили для него, или через видеокарту, дайте настройки пожалуйста.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Товарищи, нужна Ваша помощь! Переустановил игру на Win 7 64. Теперь игра вылетает после загрузки мисии (т.е. заставка при загрузке мисии заменяется чёрным экраном) На Win XP игра идёт нормально, но всё время выскакивает синий экран, что очень бесит)) В чём может быть проблема?
Крайний раз редактировалось Vladimir13; 08.03.2013 в 14:55.