Подскажите как отключить автосохранение во время игры Если это возможно ?
Вот возник ряд вопросов. Подскажиет если не сложно.
1. Как включать радио? Радист что то не хочет..
2. Как менять уровень сложности в кампании (включая различные пункты)? Или, начав с определенным уровнем сложности кампанию, этого селать уже нельзя?
Да простят меня все, камарадн, каким образом все-таки работает камера событий? F3 жмем-нежмем - нет её. Может она и не очень нужна, понимаю, но должна же быть.
Простите, несколько вопросов:
Версия у меня от буки
1) Что теперь, мало того, что эхолота нет, так я даже по карте не могу определить глубину в нужной точке?
2) А сопровождать цель перископом теперь нельзя? (Раньше работало по кнопке L)
3) Зачем в разговоре со старпомом функция "все по местам", если все где сидели, та и сидят.
И вообще, бедность диалогов с офицерами поражает! В третьей части, каждому офицеру было много команд по управлению лодкой, по его специальности, хоть и вызывались они иконками. А тут можно подойти, а сказать нечего! В основном спецспособности типа нагреть торпеду и форсировать дизель.
Младшие офицеры только для них нужны вообще ((.
Может уже есть мод, добавляющий все команды управления лодкой офицерам - не иконками, а в диалоги?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Roman_W_K; 06.05.2010 в 10:50.
Roman_W_K
1. С UZO ничего не сделали, работает так же как и перископ, наведи мышку на UZO, при наведении над курсором появится подсказка "УЗО", кликаешь и он активируется.
2. Нет нельзя, только с помощью мода (поищи, где то недавно выкладывали на форуме).
3.Видимо объявление полной боевой готовности, ускорение реакции на команды.
Эхолот присутствует в версии от Буки, так же как и компас.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Уважаемые!
У меня версия от Буки. Вопрос в следующем.
На берегу, нажав "запросить задание", я получил задание (коричневый квадратик). Выполняю его. Пишет, что выполнено и дан новый сектор. Где этот новый сектор? Приходится каждый раз возвращаться на базу и снова нажимать "запросить задание". По другому никак?
Версия от Буки1.1.5 ,стоит мод "NewUIs_TDC_2_1_0_TheDarkWraith",
поменял в файле \TheDarkWraithUserOptions.py\ UIStyle = SH4Style,
и, ни каких изменений в интерфейсе!?
Да,ещё стоит мод "TDC_Dials_1_0_2_byTheDarkWraith"(есть все приборы для ручной стрельбы торпедами).
я извиняюсь но наверное плохо искал, как исправить, чтобы буковка m отображалась
привет,с наступающим днём победы!
При захвате цели(на автомате)что б расчеты сами уже поступали СРМ или как он там называется?
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.05.2010 в 01:29. Причина: Перемещение.
Сегодня ты,завтра тебя!
Извините за вопрос,я только начал играть.После учебной мисии прихожу в киль и мне дают лодку,а как на нее сесть не получается .ПОЖАЛУЙСТА КИНТЕ НА МЫЛО vikit2@yandex.ru
Есть хоть один из сторожила подводного флота, который сможет объяснить тупому чайнику, как установить NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith мод, а то, через JSGME ставлю и ничего не меняется. Думаю всем будет интересно.
Крайний раз редактировалось zens; 10.05.2010 в 13:17.
Проще всего воспользоваться файл-менеджером типа Far или Total Commander.
1) Открываем архив, заходим внутрь (там будет много вложенных папок), заходим в папку MODS.
2) Выбираем папку NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith (она самая большая по размеру) и копируем её в папку, где у вас находятся моды (например, E:\Games\SH5\mods).
3) Если необходимо, копируем опциональные моды (например, для NewUIs_TDC_2_2_0_NoDials_TDC - заходим в эту папку и копируем её содержимое в E:\Games\SH5\mods\NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith).
4) Правим настройки в файле data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py - например, для интерфейса в стиле SH3 пишем: UIStyle = SH3Style.
5) Запускаем JSGME и подключаем мод.
См. скриншоты.
Крайний раз редактировалось SubV; 10.05.2010 в 13:47.