Собсно приехала KW-905. (Оговорюсь сразу - в режиме FF пока не пробывал.)
Коротко:
- KW-905 расчитана на крупного человека. Я тощий, средние моторы меня не касались, верхние немного. В то время как нижние моторы стоят почти посередине, и имея педали их так-же не касаешся. Однако, лишившись гарантии и воспользовавшись удобной молнией сзади - можно оторвать моторы от подложки и приклеить куда угодно(я их просто оторвал и вставил в кресло)
- моторы могут дать очень сильную вибрацию, но весьма инертны.
- режим перехвата звука вещь в себе. Для игр возможно оно ничего, но для музыки не вариант. Накидка трясется с заметным опозданием(заметным мне - барабанщику), откликаясь не только и не всегда на бит, но и на остальные звуки. Если настроен редирект низов с сателитов на саб - становится еще невнятее. Левый и правый каналы взаимопроникают друг-в-друга, но не сильно. Воткнутая в саб работает сильно лучше, но только справа. Настраивать вибрацию надо на каждую песню и при любом изменении уровня звука. Нужно придумывать какойто регулируемый фильтр или усилитель. Идеально конечно была бы программная обработка с задержками, частотами и прочим, но это мечты.
- режим массажа - незнаю. Включил "прибой", кресло начало разваливатся, глаза вылезать. Прибило.
Вопщем ждем от разработчиков различных програмных улучшений и прочего суппорта расширяющего функционал и качество устройства.
UPD: Девайс не работает пока USB не воткнут в живой комп.
Крайний раз редактировалось Necroscope; 06.10.2011 в 22:36. Причина: UPD
Всех убью, один останусь!
Вчера на 5-летие конторы мне подарилисобакусабж.
Только сегодня нашёл время подключить, опробовал только массаж. Прикольно...
Судя по предыдущей дискуссии прямой поддержки в РоФ нет, будет работать только по звуку?
Печально...
Кстати, а может тему уже переименовать? А то эмблема "JetSeat" жжёт спину.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Судя по высказываниям, некоторые ответственные лица из компании 777 по какой-то причине считают эту вибронакидку аналогом ButtKicker, и имеют мнение, что для такого хардкорного симмулятора - "это несерьезно"![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 07.10.2011 в 07:32.
дарю идею : стельки с массажем для педулей ВКБ )))
Оффтопик:
Даю идею - джой ФФБ со сменной рукояткой в виде гхм... мужского причинного места с вибраторами по всей площади рукоятки.
Называется "радость жены вирпила". Так сказать продукт для всей семьи. Гармония в семьях симуляторщиков...
--- Добавлено ---
А я пожалуй спрошу напрямую в теме, таки да или таки нет...
Как написано в книжке "Интернет для чайников" третьего издания, самый простой способ узнать что либо - это просто спросить...
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Кого спросить? Тут некого. Спрашивайте на форуме РОФ.
Чтоб накидка поддерживалась игрой, необходимо чтоб разработчики этой игры сделали эту поддержку на программном уровне. На данный момент они не желают этим заниматься. Что тут непонятного??? Накидка не обладает достаточным интеллектом, чтоб глядя на экран вибрировать когда и как нужно.
© DEDA
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить через fedit параметр shake в Ил-2? Никак не получается адекватно настроить срыв потока, иногда срыв начался - вибрации нет, а иногда есть. Хотелось бы настроить так, чтобы срыв ощущать более прогнозируемо и с нарастанием вибрации по мере увеличения срыва потока.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Ух, надо разбираться. Щупать сканером форсфидбэка Yoda. Готового рецепта пока нет.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Будте так добры, потратьте время, и накидайте пошаговую инструкцию по подключению накидки в разных ситуациях - перехват звука, работа как ФФ джойстик, настройку эмулятора геймпада и прочее.
Точно то-же требуется и для настроек более детальных - вот эти "щупания сканером" настройка через fedit и так далее. А остальное комунити само сделает. И профили напишем и настроки подкрутим.
Ибо получается тотальный инфо-вакуум. Накидка есть, а ничего больше нет.
Заранее спасибо.
Всех убью, один останусь!
Сделаем.
Изначально планировалась прямая поддержка накидки играми - работа от ффб - это на крайний случай.
Но получается, как всегда - делали накидку для летчиков, а быстрее всех реализовали работу с ней танкисты.
А от наших разработчиков получаю ответы, типа, ждите, сейчас не до вас. Пишите вопросы на форумах РоФ, ЕД, и т.д. Вы же их аудитория, для вас они работают.
Мне кажется, это лучший путь. Прямая поддержка дает намного больше возможностей. Интерфейс работы с накидкой у нас открыт для разработчиков. В тех же танках, можно свои эффекты писать, если хочется что то улучшить.
Да, уж, я заценил редактор поглядев демо эффекты. Очень хорошо смотреть в контрасте с Fedit.В тех же танках, можно свои эффекты писать, если хочется что то улучшить.![]()
© DEDA
Наконец то.
Цену на вибронакидки уменьшили. От 2290 рублей. И дали точки самовывоза в Москве.
http://shop.worldoftanks.ru/_jetseat2/
и чё мне было торопиться с покупкой...
![]()
советская "коммерция".. растак её...
Крайний раз редактировалось boRada; 09.10.2011 в 21:55.
Хотел брать и так, а тут... Надеюсь подорожание до прежней цены не случится?
Такой вопрос: на фото KW-901 на спине очень уж страшно выглядят выпирающие моторы. А как это по ощущениям?
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Двигатели и не должны касаться тела.
Вибрация распространяется по всей поверхности.
А если двигатель прижат телом, то сила вибрации уменьшается, так как происходит фиксация двигателя.
Если неудобно, можно попробовать сдвинуть моторы. На спине накидки есть молния, можно добраться до моторов, аккуратно оторвать их и переставить ближе.
--- Добавлено ---
Сначала попробовать эффекты fedit поредактировать. Потом можно пощупать ила и его вибрации сканером ффб-эффектов. Линк на сканер дам чуть позже.
Ну вот и я получил свою накидкуСнова размышления по подключению - что, если подсоединить с помощью переходников не только к фронту, но и к тылу (звуковая схема 5.1). Т.е. от звук.карты фронт/тыл идут на накидку, ну и соответственно с накидки на наушники с пом. такого переходника? Как такая мысля ?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...