К вопросу по трассерам - вот скрин с записи где пролетающий Як стреляет из пулемета, ну чем не лазерган
Олег, снаряды немецких авиапушек оснащались самоликвидаторами,
и это видно на многих немецких ганкамерах, это будет реализовано?
К вопросу по трассерам - вот скрин с записи где пролетающий Як стреляет из пулемета, ну чем не лазерган
Олег, снаряды немецких авиапушек оснащались самоликвидаторами,
и это видно на многих немецких ганкамерах, это будет реализовано?
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Эх , если бы в HD
http://www.youtube.com/watch?v=_aqJw...eature=related
на 19й сек. и н 1:20 - 1:45 видать, да и еще можно найти, лазить по ютубу лень..
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
реализовано
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Нет не планируем. У нас другие планы. И уже кое что делается.
Но если со временем кто-то будет добавлять новое содержание - не вопрос, смогут появится и WWI и летающие тарелки и прочее. Но со временем.
Есть уже две потенциальные желающие получить лицензию на движок. Ну и DT думаю тоже переориентируются с Ила, как только им будут доступны средства вставки.
В общем видно будет. При той сложности проекта, что есть на сегодняшний день его развивать будет сложно только нам самим. Причем не 3D движок сама сложность.... а наполнение и программирование разных пакостей в технике...
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Наверное будет, когда Английские авианосцы вдруг появятся...![]()
А где сие замечательное виде , поглядеть можно ?!?!?!Помнится после счастливого лица президента, гоняющего на лавке были громкие заявления о немалых суммах на поддержку отечественного игропрома.
К вопросу + 1
Оффтопик:
Очень похож на Трастмастер Афтербарнер. У меня первая версия, а это, скорее всего, вторая версия.
Только что посмотрел - есть ещё очень похожая модель по виду T.Flight Hotas X, так что могу ошибаться... Вот фото если что.
Крайний раз редактировалось Rsoft; 01.11.2010 в 17:27.
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Оффтопик:
Thrustmaster Top Gun Afterburner 2, хороший джой с точки зрения эргономики, а в остальном - механику пушной зверёк посещает через 6-12 мес. активного юзания (правда воскрешается после некоторых манипуляций или вообще пересаживают на подшипники), резюки живут чуть дольше и кнопок маловато (8 шт.) Вобще из этой серии было 3 джоя (с такой ручкой имею ввиду). Top Gun - без РУДа, Top Gun Afterburner 2 (который на фотке, с желтыми вставками) и Top Gun Afterburner 2 Force Feed Back - то же что и предыдущий тока с отдачей, с оранжевыми вставками (механика умирает в разы быстрее и вылечить не возможно без токаря). Только эти джои уже не делают, есть идеинтичная серия T.Flight Stick X называется http://www.thrustmaster.com/products...1&PlatformID=5.
Если деньги были/будут и дошли/дойдут - агитпроп раструбит. Если нет(что скорее всего) - "омерта").Или в итоге ни кто денег не увидел? Есть вам что рассказать об этом?
Я смотрю, что уважаемые разработчики Rise of Flight комментируют почти каждый пост Олега! Тоже ждут выхода так же как и мы, а может даже и большеНе могут они спокойно. Неужели так задевает, когда Олег в превосходной степени говорит о своем детище?
P.S. Видел последние ролики Clouds & shadows и Night & Lights - понравилось, молодцы!
Симуляторов, к сожалению, не так уж и много осталось живых. Мы фанаты симуляторов, да еще и разработчики, поэтому, конечно же, следим за всем что делается в этой сфере. И нам так же как и всем хочется, что бы БзБ вышел как можно скорее, было бы здорово если в обещаном 2010-м году.
Да ребят.....вы своими выкриками в этой теме , лишний раз доказываете , боитесь !!! Может хватит уже?!??!? Сидите в своём огороде....хотя я туда недавно заглянул....так и там БоБ в бокое не могут оставить.....то "БоБ - ГРОБ" то ещё какая нибудь ересь .....противно !!!
Хотя конечно , пардон....я не вправе вам указывать....но что касается выкриков.....так это уже , действительно не смешно...
Да не покарает меня рука могущественного модератора...
http://www.youtube.com/user/neoqb
Хорошо, что президент не женщинаА кстати, что это за джой?
Типа хочу такой.
Буду всем говорить, что за именно этот джой президент держался![]()
Одно из правил рекламы - Нахваливать свой товар, чужой не ругать.
Комментарий модератора
- Polar
- Флем не приветствуется.
Mortui vivos docent
черт, к моему личному списку социальных групп со попавшей под хвост шлеёй плавно входит околоРОФцы. под номером 4.Оффтопик:
для особо интересующихся могу привести первые три:
1. блэк метал тру
2. линуксоиды красноглазые
3. жесткодосочники сноубордические
не, нельзя же так брызгать слюной, и с пол-пинка заводиться, вроде ж взрослые люди...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
*** ОНИ НЕ УЙМУТСЯ.......если вам , так охота рабираться ....идите и делайте это лично ,с глазу на глаз. А ёрничать и кусать за *** ещё и людей на форуме НЕ НАДО !!! Тут всё пишут искрене....а вам по ходу , жаба удавку накинула !!! :#оффтопик Данила! Ну кто ж так вопросы формулирует! Ты забыл, где ты? Тут так не принято! Естественно, что тебе нарушение за флейм выписали... Смотри, как надо:
Уважаемый Олег!
К сожалению, у меня не будет возможности побывать на выставке "Игромир", и посмотреть на текущую бету так ожидаемого всеми нами нового потрясающего симулятора от вашей команды, а также пообщаться с Вами лично. Поэтому хотел бы задать Вам вопрос на форуме, в надежде на то, что у Вас появится свободная минутка в Вашем напряжённом графике работы, и Вы чиркните в ответ пару строк. Уже неоднократно Вы упоминали в своих сообщениях, что БоБ и Ил-2 содержат технологии, некоторые из которых Вами запатентованы. И даже используются зарубежными авиастроителями. Это очень интересно! Не могли бы Вы перечислить хотя бы некоторые из них, или, например, назвать номера патентов, чтобы можно было почитать об этом более подробно в ФГУ ФИПС? Интересуюсь этим не только как восторженный пользователь Ил-2, но и как разработчик, т.к. к своему стыду не имею пока ни одного патента или какой-либо учёной степени. Может быть Ваш пример сподвигнет меня на оформление какого-либо патента, если ещё не все изобретения в авиасимуляторах заняты.
Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Удачи Вам и Вашей команде!
Модеры...извините....просто реально ДОСТАЛО !!!
Комментарий модератора
- Andric
- Завуалированный мат - то же не хорошо!
Крайний раз редактировалось Andric; 01.11.2010 в 18:19.
Никаких действий Администрации я тут и не думал обсуждать, даже в мыслях не было. Боже меня упаси. Просто задал вопрос, а не является ли это нарушением. Жаль, что был неправильно понят.
Комментарий модератора
- Andric
- Каждому - своё. Выставил всего лишь предупреждение, дабы... предупредить! Задавайте вопросы и общайтесь себе на здоровье в рамках аксиомы общения на АвиаФоруме.
ОК....забаньте меня....но (ИМХО КОНЕЧНО) я высказываю мнение многих.
Ещё раз , прощу прощения у общества !!!
Вопрос разработчикам
Будет ли реализовано в игре использование радио? Имею в виду встроенную в игру программу, а не ТимСпик, использующийся на серверах.
Вопрос скорее на будущее, когда планируется выпуск дополнения про Восточный фронт. Ведь не секрет, что советская авиация в 41-42 м году страдала именно из-за отсутствия радио. Мне кажется это сильно добавило бы реализма в онлайн проектах. Глухонемые чайки, ишаки, ранние яки... м-м-м... вкусняшка!)))
Да и вообще интересны всякие фишечки по тактическому управлению групп бобров, истребителей, постановке им задач и т.д. Ждет ли нас в БоБе что-нибудь революционное в этом плане по сравнению с Илом?
Спасибо.