???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 351 по 368 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Прикалываешся? Там же в надписи нифига не читается что написанно
    Написано:Falled to open texture GRAPHICS\PLANES\BREGUET14\TEXTURES\BREGUET14_C.dds E_OUTOFMEMORE

Текстурка не загрузиласть - нет памяти пишут. Облегчай настройки
    А что лучше облегчить в настройках,чтобы привлекательность картинки не сильно потерять?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Написано:Falled to open texture GRAPHICS\PLANES\BREGUET14\TEXTURES\BREGUET14_C.dds E_OUTOFMEMORE

А что лучше облегчить в настройках,чтобы привлекательность картинки не сильно потерять?
    Так там во фразе "мемори=память" не упоминается напрочь как действие. Зато расшифровку можно читать как "Повреждена открываемая текстура ...ддс у которой в наименовании к расширению значится ...E_OUTOFMEMORE". Как то так .

Механик

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Так там во фразе "мемори=память" не упоминается напрочь как действие. :.
    E_OUTOFMEMORE в самом конце сообщения ничего не напоминает?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    E_OUTOFMEMORE в самом конце сообщения ничего не напоминает?
    Напоминает то напоминает, но может подскажешь как оно работает? Мне до селе не встречались ддэски когда расширение у них выходило за рамки "... .dds". Возможно отстал от жизни .

Понял только про повреждённую тектуру
    Я просто не силён в компьютерной терминалогии да и в компьютерах то тоже не спец.Так что же мне с этим делать,может игру переустановить?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Понял только про повреждённую тектуру
    Я просто не силён в компьютерной терминалогии да и в компьютерах то тоже не спец.Так что же мне с этим делать,может игру переустановить?
    Дык, повреждена текстура. К тебя же не на всех ЛА и даже не на всех Бреге как я понял вылетает. Тебе либо нужно переустановить пак с тектурами где он должен находится. Либо если не знаешь в каком паке лежит ставь все паки с момента появления Брегита.

Может быть лучше начать компанию заново,просто я ею начал ещё в далёком 2009 году и всё никак недолечу до конца?(Брёгге ещё вроде тогда небыло.)
    Кстати,а где брать ПАКи(как я понял это не шкурки) и как их переустанавливать(в смысле куда и куда девать старые)?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Переустановка паков со скинами Бр14 НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!!
    ибо файл BREGUET14_C.dds - это не скин, а внутренний вид кокпита! Он один для всех Бр14, и был добавлен в тот момент, когда Бреге стал летабом.
    У меня такая хрень была только лишь в онлайне, я даже заметил на каких самых глючных серверах чаще всего:
    La Flottille 12F dedicated server FR и OCEANIC WING
    Выбрал самолет, тут дрынь...та же фигня, и сидишь/летишь в самолете без кокпита (белое всё внутри) И такое было не только с Бреге, но и с другими пепелацами.
    Тут просто выхожу, и перезапускаю РОФ.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А не кто и не говорит что это скин и всё равно что именно от Брегета запакованно а ддэску. Главное что происходит збой из-за конфликта с ним у всей программы. И ежу понятно что ддэска не корректно работает. Замена файла вполне может решить проблемму, если конечно в систему самого компа не вносились какие нибудь самопальные изменения типа изменения размера файла подкачки.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    А не кто и не говорит что это скин и всё равно что именно от Брегета запакованно а ддэску. Главное что происходит збой из-за конфликта с ним у всей программы. И ежу понятно что ддэска не корректно работает. Замена файла вполне может решить проблемму, если конечно в систему самого компа не вносились какие нибудь самопальные изменения типа изменения размера файла подкачки.
    Пуфик,вы же сказали что надо переустанавливать пак с текстурами. Это просто так не переустановишь, эта текстура к Брегету появилась в версии 1.019 когда он стал летабом.
    И она не в виде ДДС, она заархивирована в одном из файлов graphics(1-4).gtp
    Насчет замены файлов лучше всего конечно спросить у разработчиков.
    А вот кстати файл подкачки вполне может "лечить" мозги...Надо кстати свой проверить будет, спасибо за совет.

Механик

А что с файлом подкачки?

Механик

А какая разница нам как это устроили разработчики игры? Суть проблемы выдал сам РОФ - ERROR_030 , ситуацию , описание ошибки, и конкретно почему ошибка произошла - нет памяти потому и не смог загрузить сию dds-ку. Подробнее только от разработчиков.
    А что делать ? Снизить качество текстур или размер экрана или то и другое вместе.

А что делать ? Снизить качество текстур или размер экрана или то и другое вместе.
    Ландшафт, тени, отражения.
    Текстуры пускай останутся высокими.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А какая разница нам как это устроили разработчики игры? Суть проблемы выдал сам РОФ - ERROR_030 , ситуацию , описание ошибки, и конкретно почему ошибка произошла - нет памяти потому и не смог загрузить сию dds-ку. Подробнее только от разработчиков.
    Неверно. Симптомы не одинаковы для всех текстур ЛА игры и других игр как я понял с таким расширением. Не там ищете проблему. И чего кстати там с железом в наличии, обьём памяти видюхи, обьём памяти оперативки, обьём памяти виртуальной?

Механик

Пуфик, думай что хочешь. Но для того что бы файл загрузить , сначала надо выделить память куда грузить , те есть сделать запрос, а если система памяти не дала , то роф выдал такую ошибку , причем предусмотренную разработчиком.

Анархист Аватар для Argen+um

очень может быть что выхода нет, если файлы использованные в компании за то время пока он не играл были правлены/удалены/добавлены, так что или начинать сначала попробовать или я даже не знаю что делать, кроме как спрашивать у разработчиков, у Виктора наверное лучше спросить

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Ваши права