???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Новые скины для пехоты

Оффтопик:
    Все делаете правильно ,У Вас как на 1 канале" модный приговор"не пора ли уединиться и сделать шедевр,которые лично я Уважаю,не за сорейте эфир-Вы можете общаться и по лички,и потом скидывать моды на обсуждении .
    Согласен, а как в личке фото прикреплять? Без них никуда. А так можно и в личке.

Пилот Аватар для egor89k

Оффтопик:
    Для Андрея, потом подотру.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный111111.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	250.6 Кб 
ID:	126981  

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Для Андрея, потом подотру.
    mapping coordinates нужно включить.
    Остальное вроде в порядке
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для egor89k

Спасибо, Андрей. буду пробовать.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

С v5 время от времени игра вылетает с сообщением "001 Ошибка инициализации программы"

Это не есть gut

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    С v5 время от времени игра вылетает с сообщением "001 Ошибка инициализации программы"

Это не есть gut
    проверю... на всякий случай скажите, какие подразделения при этом используются... вылетает во время игры или при загрузке тактической фазы?

проверил файлы конфигураций... потестил все подразделения в быстром бое (включая из резервов) в течении 15 мин. каждые на движения и бой... вылетов не было... на всякий случай, перепаковал архив и перезалил в другое место, ссылку обновил... заодним поправил каски на отделениях ПТР и гранатомётчиках (съехавшие были) и подкорректировал одёжку артиллеристов и экипажей броневичков... при возникновении ошибок, пишите пожалуйста какие подразделения использовались и в какой момент произошёл вылет...

за сутки мод скачало 10 чел., у всех так с вылетами, или это единичный случай?..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.02.2011 в 12:52.

Пилот Аватар для egor89k

Я сейчас тестил в быстром редакторе, у меня вылеты бывают (а бывают и нет) с "Грен. батальон (брон)" из Танковой дивизии и с "Грен. батальон (брон)" из Танковой дивизии СС. Вылет наблюдается при нажатии генерации карты (кнопка с часиками после того, как расставил подразделения на карте и происходит вылет). Так к сведению, вечером переставлю игру и попробую опять.

Я сейчас тестил в быстром редакторе, у меня вылеты бывают (а бывают и нет) с "Грен. батальон (брон)" из Танковой дивизии и с "Грен. батальон (брон)" из Танковой дивизии СС. Вылет наблюдается при нажатии генерации карты (кнопка с часиками после того, как расставил подразделения на карте и происходит вылет). Так к сведению, вечером переставлю игру и попробую опять.
    попробуй для начала profiles очистить... Егор, скачай последнюю залитую версию, посмотри, пожалуйста, на "неполучавшуюся знаменито-серую" куртку в экипажах sdkfz... как-то необычно смотрится, неестественно что ли... в общем последнее слово об ее судьбе за тобой завтра инженеров для теста брошу (хотя там особо и тестить нечего, всё просто)... по сути на этой недели с немчурой закончим похоже... а со следующей недели я - на работу и попадёт РККА под временную череду размазанную... и кстати, внизу на картинке с капюшоном такие существовали?..

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	127042  

Пилот Аватар для egor89k

внизу на картинке с капюшоном такие существовали?..
    если правильно рассмотрел, то это и есть общевойсковой смок второго типа (пост №357). по форме, что обещал сделать список всей немецкой формы в моде, думаю сделать, когда все супостаты будут готовы. можно будет сделать отдельный pdf с картинками из игры и реальными образцами и чуток инфы по каждой форме, и, например, приложить его к моду, или просто в ветке отпишу, как скажешь.

попробуй для начала profiles очистить... Егор, скачай последнюю залитую версию, посмотри, пожалуйста, на "неполучавшуюся знаменито-серую" куртку в экипажах sdkfz...
    сейчас и то и то сделаю и отпишу

ЗЫ: касательно бинокля (сухарки, обвеса для второго номера пулемета и т.д.) увы, никак не могу нормально экспортировать сделанные модельки... попрошу помощи человека одного, он для Стальной Ярости модели делает, может он подскажет, тогда скину тебе готовые меши. Вот только не знаю, как с масштабом попасть, ты ведь готовые меши масштабировать не можешь? А то скину дебе бинокль, а он больше солдатика будет . Но это так, вилами по воде, хотя очень хотелось бы, чтобы получилось.

если правильно рассмотрел, то это и есть общевойсковой смок второго типа (пост №357). по форме, что обещал сделать список всей немецкой формы в моде, думаю сделать, когда все супостаты будут готовы. можно будет сделать отдельный pdf с картинками из игры и реальными образцами и чуток инфы по каждой форме, и, например, приложить его к моду, или просто в ветке отпишу, как скажешь.
    супер!.. приложением к моду было бы солидно
    блин, и точно, в посте выше же была такая

касательно бинокля (сухарки, обвеса для второго номера пулемета и т.д.) увы, никак не могу нормально экспортировать сделанные модельки... попрошу помощи человека одного, он для Стальной Ярости модели делает, может он подскажет, тогда скину тебе готовые меши. Вот только не знаю, как с масштабом попасть, ты ведь готовые меши масштабировать не можешь? А то скину дебе бинокль, а он больше солдатика будет . Но это так, вилами по воде, хотя очень хотелось бы, чтобы получилось..
    гранату в размерах Андрей уменьшал, для этого ему нужны будут реальные размеры этих предметов из жизни... думаю всё получится... а вообще по импорту моделей вроде мануал неплохой в Achtung Panzer.Operation Star\docs\modwork должен быть...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 16.02.2011 в 22:15.

первые ласточки...

Название:	shot_2011_02_17_17_03_09_0001.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	339.8 Кб 
ID:	127199   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_17_16_48_22_0001.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	459.4 Кб 
ID:	127200   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_17_16_47_28_0000.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	433.1 Кб 
ID:	127201   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_17_17_01_49_0000.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	467.1 Кб 
ID:	127202  

Зашедший

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    первые ласточки...
    Класс! Молодец!!! Ну вот и до наших добрались :-)
    Честно говоря все никак не могу попробовать Ваш мод, т.к. времени играть нет совершенно. Хотя слежу за новыми скриншотами и качаю версию мода за версией :-)

Пилот Аватар для egor89k

Привет, прости, что не пишу. Времени совсем нет, сессия ((. Мод поставил, классно! Есть кое какие "списочки" их распишу в пятницу вечером, но там все по-минимуму и, как обычно, в некоторых случаях "фанатично"... Рад, что ты взялся за наших Удачи и до пятницы.

Привет, прости, что не пишу. Времени совсем нет, сессия ((. Мод поставил, классно! Есть кое какие "списочки" их распишу в пятницу вечером, но там все по-минимуму и, как обычно, в некоторых случаях "фанатично"... Рад, что ты взялся за наших Удачи и до пятницы.
    удачи тебе, что такое сессия, помню очень хорошо, два вуза постарайся оперативнее, с пн. я скорее всего смогу заниматься модингом только по вых., хочется полную версию вермахта выложить в эти выходные
    кстати, не выпадает больше?.. есть вариант, что архивы были с ошибками...

Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал

А наши просто загляденье, отличная работа

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Фашиков можно считать законченными или ещё будут версии, а то я уже давно жду, но не люблю по 10 раз переставлять и жду финал А наши просто загляденье, отличная работа
    следующая версия финальная для вермахта... доработки если и будут после этого, то незначительные и уже на имеющейся наработанной существующей базе и будут включаться в новые глобальные обновления, типа текстур техники...
    ну, не такая уж и "отличная"... модель нем. танкиста всё-таки не очень подходит под наши (РККА) маскхалаты... но всё же лучше, чем ничего...

Завтрп к вечеру все будет, точно, кроме приложения, его на выходных сварганю. А вылетать - вылетает (время от времени)... профили чистил - не помогло, завтра игру переустановлю, попробую.
    у меня без проблем генерация со всеми видами войск... в принципе, я думаю, что если бы проблема была в конфигах, то ошибка выпадала бы постоянно на одном и том же выбранном виде, а так, если после повторного запуска прокатывает, то не знаю... вопрос к Андрею ...
    как дела с новыми моделями?..
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.02.2011 в 21:28.

у меня без проблем генерация со всеми видами войск... в принципе, я думаю, что если бы проблема была в конфигах, то ошибка выпадала бы постоянно на одном и том же выбранном виде, а так, если после повторного запуска прокатывает, то не знаю... вопрос к Андрею ...
    Выложите где-нибудь в открытом виде конфиги которые менялись, я посмотреть попробую.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Выложите где-нибудь в открытом виде конфиги которые менялись, я посмотреть попробую.
    Панцергренадёрские подразделения СС на БТРах генерируются без БТР. Вылеты происходят на разных стадиях тактической фазы, иногда даже ещё в начале загрузки с нажатием кнопки "начать". Возврат к предыдущим версиям мода всё исправляет, с ними всё нормально.

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Панцергренадёрские подразделения СС на БТРах генерируются без БТР. Вылеты происходят на разных стадиях тактической фазы, иногда даже ещё в начале загрузки с нажатием кнопки "начать". Возврат к предыдущим версиям мода всё исправляет, с ними всё нормально.
    это очень странно... в быстром бое такое?.. потому что именно они-то и должны самыми нормальными (правильными) быть....

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ссылку на конфиги в текстовом формате брошу в личку, заранее спасибочки...

Пилот Аватар для egor89k

Завтрп к вечеру все будет, точно, кроме приложения, его на выходных сварганю. А вылетать - вылетает (время от времени)... профили чистил - не помогло, завтра игру переустановлю, попробую.

Пилот Аватар для egor89k

у меня без проблем генерация со всеми видами войск...
    переставлю игру, наверно я что-то уже в самой игре накрутил, завтра проверю.

с моделями нормально (пока, правда, только бинокль и сухарка). хотелось бы расширить обвес пулеметчиков, запасные стволы, увеличить сумку с инструментами, может повесить на шею пулеметные ленты... модели делать наловчился, а вот экспортировать... надеюсь на выходных отпишу человеку, который для СЯ делает танки, может он подскажет. мануал прочитал, есть неясные моменты. самое интересное,что не получается экспортонуть даже простую фигуру - куб, пишет ошибки... буду стараться довести все до ума!

Механик

ололо! наконец-то красноармейцы! вот спасибо вам ребята!

снайперская пара...

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	160.2 Кб 
ID:	127249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	333 
Размер:	189.0 Кб 
ID:	127250  

Зашедший Аватар для SergeH78

снайперская пара...
    Красавцы! А шинельки будут?

Цитата Сообщение от SergeH78 Посмотреть сообщение
    Красавцы! А шинельки будут?
    а то как же
    в шинелях планируются уже имеющиеся подразделения НКВД, пополнение, частично артиллеристы и может быть кто-нибудь ещё, пока не определился...

Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя

Ваши права