???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Холивар про КВ.

Скорее всего тебе нуб попался, который из 105мм бронебойными стрелял. Или не нуб, а известный глюк, когда боеприпасы сами по себе меняются. Многие уже на этом обожглись и я в т.ч.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Только что засадил фугас в Тигра. Он был корпусом ко мне лбом, а башня повёрнута на 90 градусов, т.е. бортом ко мне (целился в нашу ПТшку на свою голову - в меня надо было). Пока орудие сводилось, думал куда бы ему пальнуть. Корпус вроде толстый, борт башни тоньше, но можно и промазать. В конце концов выстрелил чуть выше стыка башни и корпуса, чтобы если что дамаг в крышу корпуса ушёл. Но получилось лучше чем я ожидал - снялось у него аж 62% здоровья. Судя по всему фугас просто пробил борт башни, там бронепробиваемости в притык, но хватило. А потом его та ПТ, в которую он целился, и добила. Так вражеская команда легко и непринуждённо потеряла своего топа

PS Бедные картонные французы, они ещё не знают какая участь их ожидает при встрече с КВ...
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 14.12.2011 в 08:38.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Видно будет, бедные или нет Обычно новая техника апнута по самое не хочу и нагибает до нерфа месяц-два.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Бедные картонные французы, они ещё не знают какая участь их ожидает при встрече с КВ...
    До 5го уровня - это адъ и израиль какой бетон. КВ то их может и будет лопать, как хомячков, но друг друга они пилят с трудом.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fr_ttx.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	722.2 Кб 
ID:	146644

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Да тут наоборот будет, бедный КВ. Я вчера опробовал "АМХ 12t" это СТ 5-го уровня, так вел бой с "КТ" напихал ему с барабана, что у того осталось 32% и весь в критах, адская машинка этот СТ. А КТ то 8-го уровня, про КВ вообще молчу.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, кстати говоря, судя по скрину, у топа не такое уж картонное бронирование...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да тут наоборот будет, бедный КВ. Я вчера опробовал "АМХ 12t" это СТ 5-го уровня, так вел бой с "КТ" напихал ему с барабана, что у того осталось 32% и весь в критах, адская машинка этот СТ. А КТ то 8-го уровня, про КВ вообще молчу.
    Имелось в виду что до 5го уровня французы строили танки в своей непосредственной индивидуальной школе танкостроения с крайне ущербными пушками, что у них имеются большие проблемы с уроном и пробиваемостью. После 6-7го уровня чувствуется влияние погостивших в Париже немцев. После 45го французская школа танкостроения приобрела опять же свои индивидуальные черты лица =). Которые в этой игре выражены в никаком бронировании и чрезмерном желании отстреляться и убежать.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, кстати говоря, судя по скрину, у топа не такое уж картонное бронирование...
    30 мм брони на борту меня тоже впечатляют. Мне кажется, что артовый ОФС пришедший в борт окажет магическое воздействие.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Скорее всего попал не в корму в в борт, причём в экран. Других объяснений не вижу.
    я в ИС практически упирался в зад пушкой . Надо будет попробовать в заднюю часть башни стрелять , сверху взрывная волна в слабый верх кормы должна лучше затекать.

Не, КВ всётаки до сих пор нагибает:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	184.2 Кб 
ID:	146749
    Все выстрелы с дальних дистанций 350-600 метров. М12 и ЯгТигра накрыло сплэшем. Соответственно целился "в танк", куда попадало - без понятия, на таком расстоянии не определишь.

Инструктор

Фиг знает. Я сегодня 3 фугаса в ягтигра всадил, причем один в корму - в сумме процентов на 50 ему поплохело. Раньше, вроде, одного фугаса в зад хватало, чтобы на 50 процентов ягтигра прихлопнуть. Ну и вообще, после нормальных танков КВ как-то с трудом играется .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ну кому как. Я наоборот на КВ сажусь когда на "нормальных танках" игра не идёт.

Инструктор Аватар для deMax

набрал на КВ 33штуки денег и штуку опыта(бой проиграл - захватили базу), был в самом низу списка и уничтожил 3 танка (кв5, тигр, и еще такого плана), хорошо когда на тебя внимания мало обращают
    в другой битве стрельнул из М-10 фугасом в тигра(в макушку башки, близко) и не нанес урона, в чем причина?

Может в маску орудия попал, а она теперь экран и след. съела весь урон.

Инструктор Аватар для deMax

народ написал "спасибо" новому патчу, теперь фугасы имеют рикошет.
    кв приятно радует с М-10, даже находясь внизу списка понимаешь, что можешь удачным выстрелом в кв-5 и тиграм нанести около 30% урона, не в лоб конечно, но как поддержка очень эффективен.

Инструктор Аватар для Allary

на самом деле рикошет и нипрабилы фугасами были и раньше, до 0.7.0. случалось такое и с калибром 152мм и тем более с меньшими...просто они были редки, но были.

Бендер Аватар для Rost

Перед патчем снова купил КВ. Хотя ошибся в новостях по поводу новых танков, но не выбрасывать же его теперь.
    Снова вывожу этого монстра погулять. И все вроде хорошо, но вот неприятность одна: кв-противники меня трубой ваншотят, а я им снимаю половину жизней. Как так?
    И я помню когда-то на исе меня кв заваншотил (но до патча, правда). Я же ис-у где-то половину жизней снимаю. КВГ?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Перед патчем снова купил КВ. Хотя ошибся в новостях по поводу новых танков, но не выбрасывать же его теперь.
    Снова вывожу этого монстра погулять. И все вроде хорошо, но вот неприятность одна: кв-противники меня трубой ваншотят, а я им снимаю половину жизней. Как так?
    И я помню когда-то на исе меня кв заваншотил (но до патча, правда). Я же ис-у где-то половину жизней снимаю. КВГ?
    противники делают как я, стреляют ББ по всей технике до 6 уровня включительно палю исключительно ББ из дуды, по остальным фугасами. просто несколько ББ вожу и как правило они пригождаются.

Либо противники делают как я - стреляют фугасом в НДЛ - 75мм под прямым углом, при пробиваемости 86, даёт пробитие и 910 дамага, что для КВ за глаза хватает.

Может они стреляют как я? Зажмурился и кумулятивом херак в направлении...

Чортовы извращенцы. Нет чтоб как все нормальные люди ковырять 107 миллиметровкой.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Может они стреляют как я? Зажмурился и кумулятивом херак в направлении...
    Чорт! Я совсем забыл про такой вариант
    Неужели так часто золотым бревном шмаляшь, даже вверху списка?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Чортовы извращенцы. Нет чтоб как все нормальные люди ковырять 107 миллиметровкой.
    Хорошая пушка, я с ней только и ездил до первой продажи кв (когда открыл и кв3 и бур).
    Теперь на "втором приходе" пытаюсь познать дзен легендарного, ужасающего и уничтожающего всех бревна

щас бревно уже не торт, раньше ваншот другого КВ был практически гарантированным, потом с полгода назад порезали фугасы, ваншоты стали редкостью. Сейчас фугасы ещё порезали, боюсь выезжать..

Пилот Аватар для ilya_rad

Я тоже купил недавно КВ опять.
    А то когда качал ветку советских тяжей, то быстро через него перешагнул.
    А сейчас взял танк, поставил шайтан-трубу, вентилятор, досылатель и усиленные приводы - и мне очень даже понравилась машина!
    На нем у меня рекорд опыта за бой - 2912. (это одинарный опыт)
    Доводилось разбирать ИСа-4 один на один - но водитель Иса был явный олень.
    Убивал по два кетайца за бой - когда оказался в самом низу списка, и они на меня не обращали внимания.
    Но самая песня - это когда ты в топе - он ваншотит всех танков своего уровня и ниже практически всегда!
    Да и денег нормально привозит, даже из проигрышных боев.
    ШОС!

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Чорт! Я совсем забыл про такой вариант
    Неужели так часто золотым бревном шмаляшь, даже вверху списка?[COLOR="Silver"]
    Ну не всегда конечно... Кстати самый экономный танк, редко в каком бою сделаешь больше 4-х выстрелов!

Инструктор

Целый КВ сваншотить фугасом сейчас ИМХО можно только в борт скворечника по нормали, вероятность пробития хорошая. Но если в городе, то и без ваншотов вполне можно с КВ-107 управиться. Давеча на руинберге троих укатал, на каждого по два фугаса. Кума, кстати, против КВ нифига не панацея. И гусли без урона слетают часто, а в лоб, если в маску прилетит или в наклонную плиту - "нипрабил". Я кумулятивом пользуюсь иногда, но по высокоуровневым целям, чтобы по деньгам расход золота оправдать . Тому же ИС-4 в жжжж закатать кумулятив оченно неплохо. А вот в лоб по топ-технике не стоит и пробовать - "нипрабил" гарантирован, даже по ИС-3.
    Ну и таки 152мм фугас уже совсем не тот. На джамбо с ~70 процентами здоровья словил в лоб - осталось ~20 процентов, правда, подбой стоит. На Т-54 словил 152мм фугас из МЛ-20 вообще без дамага, просто бумкнуло и всё. То-то водитель сушки обрадовался, наверное...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права