Скорее всего тебе нуб попался, который из 105мм бронебойными стрелял. Или не нуб, а известный глюк, когда боеприпасы сами по себе меняются. Многие уже на этом обожглись и я в т.ч.
Скорее всего тебе нуб попался, который из 105мм бронебойными стрелял. Или не нуб, а известный глюк, когда боеприпасы сами по себе меняются. Многие уже на этом обожглись и я в т.ч.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Только что засадил фугас в Тигра. Он был корпусом ко мне лбом, а башня повёрнута на 90 градусов, т.е. бортом ко мне (целился в нашу ПТшку на свою голову - в меня надо было). Пока орудие сводилось, думал куда бы ему пальнуть. Корпус вроде толстый, борт башни тоньше, но можно и промазать. В конце концов выстрелил чуть выше стыка башни и корпуса, чтобы если что дамаг в крышу корпуса ушёл. Но получилось лучше чем я ожидал - снялось у него аж 62% здоровья. Судя по всему фугас просто пробил борт башни, там бронепробиваемости в притык, но хватило. А потом его та ПТ, в которую он целился, и добила. Так вражеская команда легко и непринуждённо потеряла своего топа
PS Бедные картонные французы, они ещё не знают какая участь их ожидает при встрече с КВ...
Крайний раз редактировалось ZMIY; 14.12.2011 в 08:38.
Видно будет, бедные или нетОбычно новая техника апнута по самое не хочу и нагибает до нерфа месяц-два.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Ну, кстати говоря, судя по скрину, у топа не такое уж картонное бронирование...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Имелось в виду что до 5го уровня французы строили танки в своей непосредственной индивидуальной школе танкостроения с крайне ущербными пушками, что у них имеются большие проблемы с уроном и пробиваемостью. После 6-7го уровня чувствуется влияние погостивших в Париже немцев. После 45го французская школа танкостроения приобрела опять же свои индивидуальные черты лица =). Которые в этой игре выражены в никаком бронировании и чрезмерном желании отстреляться и убежать.
30 мм брони на борту меня тоже впечатляют. Мне кажется, что артовый ОФС пришедший в борт окажет магическое воздействие.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Фиг знает. Я сегодня 3 фугаса в ягтигра всадил, причем один в корму - в сумме процентов на 50 ему поплохело. Раньше, вроде, одного фугаса в зад хватало, чтобы на 50 процентов ягтигра прихлопнуть. Ну и вообще, после нормальных танков КВ как-то с трудом играется.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну кому как. Я наоборот на КВ сажусь когда на "нормальных танках" игра не идёт.
набрал на КВ 33штуки денег и штуку опыта(бой проиграл - захватили базу), был в самом низу списка и уничтожил 3 танка (кв5, тигр, и еще такого плана), хорошо когда на тебя внимания мало обращают
в другой битве стрельнул из М-10 фугасом в тигра(в макушку башки, близко) и не нанес урона, в чем причина?
Может в маску орудия попал, а она теперь экран и след. съела весь урон.
народ написал "спасибо" новому патчу, теперь фугасы имеют рикошет.
кв приятно радует с М-10, даже находясь внизу списка понимаешь, что можешь удачным выстрелом в кв-5 и тиграм нанести около 30% урона, не в лоб конечно, но как поддержка очень эффективен.
на самом деле рикошет и нипрабилы фугасами были и раньше, до 0.7.0. случалось такое и с калибром 152мм и тем более с меньшими...просто они были редки, но были.
Перед патчем снова купил КВ. Хотя ошибся в новостях по поводу новых танков, но не выбрасывать же его теперь.
Снова вывожу этого монстра погулять. И все вроде хорошо, но вот неприятность одна: кв-противники меня трубой ваншотят, а я им снимаю половину жизней. Как так?
И я помню когда-то на исе меня кв заваншотил (но до патча, правда). Я же ис-у где-то половину жизней снимаю. КВГ?![]()
Либо противники делают как я - стреляют фугасом в НДЛ - 75мм под прямым углом, при пробиваемости 86, даёт пробитие и 910 дамага, что для КВ за глаза хватает.
Может они стреляют как я?Зажмурился и кумулятивом херак в направлении...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Чортовы извращенцы. Нет чтоб как все нормальные люди ковырять 107 миллиметровкой.
Чорт! Я совсем забыл про такой вариант![]()
Неужели так часто золотым бревном шмаляшь, даже вверху списка?
--- Добавлено ---
Хорошая пушка, я с ней только и ездил до первой продажи кв (когда открыл и кв3 и бур).
Теперь на "втором приходе" пытаюсь познать дзен легендарного, ужасающего и уничтожающего всех бревна![]()
щас бревно уже не торт, раньше ваншот другого КВ был практически гарантированным, потом с полгода назад порезали фугасы, ваншоты стали редкостью. Сейчас фугасы ещё порезали, боюсь выезжать..
Я тоже купил недавно КВ опять.
А то когда качал ветку советских тяжей, то быстро через него перешагнул.
А сейчас взял танк, поставил шайтан-трубу, вентилятор, досылатель и усиленные приводы - и мне очень даже понравилась машина!
На нем у меня рекорд опыта за бой - 2912. (это одинарный опыт)
Доводилось разбирать ИСа-4 один на один - но водитель Иса был явный олень.
Убивал по два кетайца за бой - когда оказался в самом низу списка, и они на меня не обращали внимания.
Но самая песня - это когда ты в топе - он ваншотит всех танков своего уровня и ниже практически всегда!
Да и денег нормально привозит, даже из проигрышных боев.
ШОС!
Целый КВ сваншотить фугасом сейчас ИМХО можно только в борт скворечника по нормали, вероятность пробития хорошая. Но если в городе, то и без ваншотов вполне можно с КВ-107 управиться. Давеча на руинберге троих укатал, на каждого по два фугаса. Кума, кстати, против КВ нифига не панацея. И гусли без урона слетают часто, а в лоб, если в маску прилетит или в наклонную плиту - "нипрабил". Я кумулятивом пользуюсь иногда, но по высокоуровневым целям, чтобы по деньгам расход золота оправдать. Тому же ИС-4 в жжжж закатать кумулятив оченно неплохо. А вот в лоб по топ-технике не стоит и пробовать - "нипрабил" гарантирован, даже по ИС-3.
Ну и таки 152мм фугас уже совсем не тот. На джамбо с ~70 процентами здоровья словил в лоб - осталось ~20 процентов, правда, подбой стоит. На Т-54 словил 152мм фугас из МЛ-20 вообще без дамага, просто бумкнуло и всё. То-то водитель сушки обрадовался, наверное...
Хорошей пропаганды должно быть много!