Кто-нибудь есть из Казахстана, если да, то будет просто замечательно увидеть образ на Казахстанских торрентах![]()
Кто-нибудь есть из Казахстана, если да, то будет просто замечательно увидеть образ на Казахстанских торрентах![]()
1-st UAF WB
Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;
Заказал в roxen.ru за 420р 15 марта, сча цена 370. на вопрос возможен ли перерасчет ответили:
Добрый день.
Нет.
Цена действует только для новых покупателей.
С уважением,
Александр.
полтинник конечно деньги не большие, но больше там брать ничего не буду.
а вот этот прикол с 500 метровым патчем не понятен. игра еще не вышла и уже патч качать через стим это разве нормально при стоимости трафика 2 рубля за мегабайт
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ну тут уникальность случая в том, что продукт упал в цене даже не успев попасть у покупателю![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Согласен. Но надо же понимать, что каждая запись о покупке, это некая вещь? Кто ж знал, что игра будет НАСТОЛЬКО популярна? Первые покупатели хлынули, это позволило нам на первом этапе больше заработать даже с учетом рекламы и снизить цены для последующих покупателей. Очевидная же польза для общества.
Спасибо, тем кто понимает.
Началась рассылка ключей и у нас.![]()
Крайний раз редактировалось Roxen.ru; 24.03.2011 в 14:38.
Объясню для тех, кто "не понимает". Цена распространения цифровой копии от 1С стала известна широкому кругу буквально вчера. До этого времени сайт роксен.ру, знавший заранее о том, какой будет цена остроумно срубил немного лишнего бабла на путевку в турцию для своего директора, пока информация о реальной стоимости не стала достоянием публики. Как это называется в скучных юридических книжках? Мошенничество.
Чудо страна - предзаказ оказался дороже заказа, благодаря предпринимательской жилке наших героев.
Купил ключ в магазине 1C. Где теперь можно скачать дистрибутив?
P.S. При попытке активировать ключ в Steam пишет "Неверный цифровой ключ продукта".
Магазин 1C
Игра "Битва за Британию. Предварительный заказ"
Период подписки c 24.03.2011 14:03:47 по 24.09.2011 14:03:47
Что значит "Период подписки"?
Когда я покупаю в магазине, я сразу получаю товар (то что он впоследствии может подешеветь это понятно).
Если я оплачиваю товар который мне привезут через две недели и в момент получения, он по каким либо причинам, стал дешевле конечно мне возвращают разницу, более того если товар подорожал то у меня доплаты не требуют, (так было например при предзаказе РОФ.)
У Вас я получил однозначный ответ что возврата не будет, исходя из этого, я для себя решил, в следующий раз приобретать в другом месте, что бы для комрадов не стало подобное неожиданностью я написал про это здесь. Ваш интерес удовлетворен?
А для понимающего SOFAD, замечу, что я ничего от роксен не требовал.
Крайний раз редактировалось Bely; 24.03.2011 в 15:11.
Получил сейчас ключ на скачивание от магазина Roxen.ru.
Оперативно. Спасибо.
З.Ы. как на работе еще час усидеть?!
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
Кто-нибудь уже качал через Стим? Какая скорость закачки на Стиме?
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
На форуме неоднократно прозвучало, что кто то уже диски купил.
Я вот уже всю Самару обзвонил - говорят только завтра... А я уж губы раскатал доки почитать.... Кто нить в Самаре сумел купить диск?