Проснулся.... почитал всё это... Хорошо, что пока не купил железо! Диск я конечно куплю, не великие деньги, на полочку положу. Через месяц другой, если проблемы решатся, подумаю, какой комп брать.
Проснулся.... почитал всё это... Хорошо, что пока не купил железо! Диск я конечно куплю, не великие деньги, на полочку положу. Через месяц другой, если проблемы решатся, подумаю, какой комп брать.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Слушайте, народ, вы бы успокоились на время, а?
Зайдите сюда и посмотрите ролики. Все было, если и не идеально, то вполне играбельно - даже на не вполне мощной конфигурации.
И тут вдруг после релиза настолько очевидные тормоза и фризы. Что-то тут действительно не так, и даже предварительные выводы делать пока рановато.
Зашёл, почитал в меню раздел Авторы... Мдааа... реальных разработчиков игры - всего 44(!) человека, включая Олега Мэддокса и дополнительный кредит. Далее идёт нескончаемый список пиар отделом и маркетинга... Глянул в оригинальном Ил-2, разработчиков не больше, но зато троглотитов и нахлебников по минимуму... Ох, какая же всё таки судьба ждёт наш по истине Великий Ил-2...![]()
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
Купил...Поставил... Запустил... Через 3 минуты выключил.... На этом нельзя летать, это вообще нельзя продавать. Пошёл биться в Ил2. Надеюсь выйдут патчи которые исправят положение.
З.Ы. Про настройки писать не буду, это отдельная тема, а вот про тексты напишу - вы где великий и могучий учили, столько ошибок даже сын моего соседа-армянина не делает. Стыдно, ей богу.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
везет вам хоть посмотрели что там .я даже запустить не могу на виндовс 7 64 бит.
У меня тоже 7 64 бит, проц Атлон 64 Х2 Дуал Коре 5000+ 2.6 Ггц памяти 4 гектара видео Нвидео 8800 жтс 512 мб 256 бит запускается нормально, на средних тормозит, на минимуме нормально.
Вот написал нормально и тут же проблемы начались... Короче нет слов у меня... Я ждал совсем другого... И как ждал ! Блин.....
А история с ником ? Получается как в стиме зарегился так и летаешь ? Что это за ерунда такая ? Некоторые функции управления я вообще не нашёл, почему нельзя было сделать как в Ил2 ? Ну почему ? Я понимаю что много не доделано из того что планировали, но то что сделали это же брак натуральный ! Мы бы ещё подождали. Или вы в кабалу от запада попали ?
Сижу читаю. (я вообще просто читаю форум и не пишу никогда)....
Мне подарил друг-вирпил игру в коробочке, я установил её, но пока не запускал. Сижу читаю.... смешно... и грустно с другой стороны...
И дохожу до
"А история с ником ? Получается как в стиме зарегился так и летаешь ?"
и тут меня в пот пробило....
При установке стима спрашивало новый акк или старый, я думаю, взять чтоль старый, да и не помню его... нажал на кнопку и мне на почту пришло....
Я СТИМ терпеть не могу и поиграв его нах удаляю и от большой любви к нему наверное когда то создал аккаунт ХЕРНЯ.
Мне теперь так и летать ХЕРНЁЙ? ))))
сижу пока осилил 13 страниц. Читается на одном дыхании с перегаром.. ))
Мало того, что и у меня не запустится, да к тому же я теперь буду вирпил ХЕРНЯ....
Радует )))))))))))))))))))))
Парни, парни, а на торрент кто-нибудь образ диска или дистрибутив выложил. Это я ж когда скачаю то? 1с до сих пор дистрибутив не выложил.
Хаха.. истерика. А я в норме. Что ожидал то и получил. железо у меня никакое, но соответственно настройки графики "нет графики"
Но ведь летает
Поставил для эксперимента на средние - сразу повисла игра. Что не есть гуд. Пость полФПС но что-то дожно работать.
А в общем, теперь долгая и увлекательная эпопея научить игру играть.
А что все так ругаются? i7 2600, ASUS P8P67, GF470 GTX, 2*4 GB RAM. На самых высоких настройках над лесом (полем, водой) вполне приемлимо. Разрешение 1400*1050, больше монитор не поддерживает, а мне и не надо. В иле наоборот снижал до 1024*768, шоб коны лучше видеть. Как мерить ФПС не знаю, но мои глаза не замечают, значит думаю выше 24. Над городом внизу заметно подтормаживает. Дык это и в иле было на моем прошлом двухядернике с 2-мя гигами и GF8800. Единственное что очень не понравилось - это обзор хаткой. Вернуть взгляд в центр мало того что проблематично, так ещё и башка набок свешивается, как будто я грамм 700 накатил. Срочно нужно NewView. Хотя стал задумываться о покупке трекира.
Подскажите как FPS замерить.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Да Бог с ним, с Илом, как вам девушки-то с календаря?По-моему, весьма-весьма приятный календарик вышел.
![]()
Klaxonn
Под столом.![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
не думаю что ноги ростут оттуда. дело в движке, похожее мы наблюдали когда вышел РоФ, все исправили заплатками патчами и аддонами. на топ компах все лагало и тормозило, было уже проходили. На счет ИЛ2 когда он появился, то таких проблем не наблюдалось, хоть и комп у меня был на тов время не топовый.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024