Тигра, есть возможность поставить фиксированное время, к примеру час дня?.. Сейчас зашли подулить - вечер, видно кое-как.
Тигра, есть возможность поставить фиксированное время, к примеру час дня?.. Сейчас зашли подулить - вечер, видно кое-как.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Да, сделаю.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Тигра, плиз, поставь пароль на СВАО! Невозможно, сегодня зашли подуэлить 2х2 с BFs'ми, набежала куча невменяемых, мешают. И так постоянно, как заходит на серв больше 2 человек, начинает ломиться левый народ, мы уже устали всем писать, чтоб не мешали. Пусть пароль лежит здесь в ветке, кому надо, тот зайдет и узнает.
Тоже хотел об этом написать. Сегодня зашел, на сервере куча народа, но ни одного дуэлянта, только мясной догфайт.
Запаролить крайне необходимо и указать пароль здесь. На крайний случай можно в описании сервера указать ссылку сюда. Кто действительно хочет дуэлится, не поленится, зайдет по ссылке и узнает пароль.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
поддерживаю, здесь же написать правила и нещадно банить нарушивших.
Блин, ведь есть немерено докфайных серверов.............................
А как быть с вменяемыми ,интеллигентными пилотами,не владеющими русским языком?..Вчера дуэлился с французом одним на СВАО...Позавчера с бельгом...Нормальные ребята абсолютно...Как им пароль сообщить?
так же на желтом создать темку, или здесь написать на 2 языках, и дать им ссылку, да много вариантов есть.
Пароль, плохой метод, пусть даже временный, нельзя терять ни одного пилота, самый надежный, наверное-карательный(кик, бан).
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
так стоп, кады клацаем по серверу то, что мы видем???? там написано что это дуэльный сервер а не мясо..... если люди не понимают 1 вариант пароль, 2 уже кик и бан.
А нет ли, может, какого хитрого скрипта - вылетел за границу некой зоны - отвалился РВ, к примеру. От целенаправленного мудака не спасет, но хоть нубы лезть перестанут и задумаются.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мне кажется, на данный момент самый правильный путь это запаролить сервер. Соответствующую информацию описать здесь и на желтом буржуйском. Иначе дуэльного сервера не получится.
Я категорически против пароля, поставим пароль - никого не будет. Лучше попробовать понять механизм кико-бана, если таковой есть - пользоваться им, переговорю с Репкой, может они выяснили что-то по этому поводу.
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Не предлагаю,просто думаю,на начальном этапе развития илобоба с его некоторыми проблемами и с учетом сложности жанра такие вещи как пароль и любое усложнение пути от начала до полета очень вредны. Конкретно для группы желающей нормально подуэлиться конечно это звучит не логично . Создать и сбежать на сервер Х с паролем У тоже не решает . Опять распыление по серверам не прибавляет интереса и опять брошенные новички на произвол . Есть трудный путь - пытаться объяснять каждому по 10 раз .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
эх блин потер я трансляциютам пытался народу доходчиво довести, мол что это дуэльный сервер, не поняли потом с применением слов, которые здесь я не буду упоминать иначе заработаю пожизненный ицык с гвоздями и бестолку (это могут подтвердить белка, шами, аэрос и буч)
Не ну не хотите ставить пароль.............. дело ваше, но только от туда уйдут нормальные дуэлянты, и будет хаус вот и все .......... тогда может и не стоило его делать дуэльным, а оставить тупым мясом???
Просто ты тоже прав ,а решения идеального пока нету имхо? или?)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
ПАРОЛЬ в студию! Долой мясосервер! Да и народу толкового прибавиться, а полетушки можно и в др. месте делать.
Вы бы, хоть, сначала лыжи сняли. Свао всегда отличался от других серверов, тактичностью и спокойствием опытных пилотов, и он всегда был общедоступен. Воспитывайте терпеливо, пока кикшокер не изобрели.
Вообще то в Ил2:ЗС не было встроенного браузера серверов. Соответственно тот кто хотел дуэлиться должен был сначала выяснить адреса соответствующих серверов (не считая внешних программ поиска типа X-Fire). Соответственно левых людей заходило очень мало.
Так вот, если сейчас установить пароль, то это будет фактически тоже самое - кто хочет дуэлиться выяснит пароль на сервер, как раньше выяснял адрес самого сервера.
В ЗС большой выбор дуэльников, В БоБ - единственный, пока. Появятся альтернативные сервера, тогда и можно будет создавать местечковую качалку, для избранных.
Я согласен с тем, что не нужно нервничать, нужно просто объяснять. Не вижу смысла пока, на данном этапе вводить пароль. Серега, ты говоришь уйдут - не уйдут. СВАО это был первый дуэльный в Ил-2 ЗС и первый в Ил-2 БзБ, и там и тут не было паролей и объясняли и ничего, все хорошо. Будем думать о "волшебной палке".
В итоге СВАО вообще полвечера нет.. Типо в назидание))
Если не будете паролить может подумаете о том чтобы запостить тут пару строчек на англ . языке ,что бы такие как я (англ. не говорящие) могли скопировать и вставить в чат сервера .
Причем в содержание должно быть "вежливое пояснение"+"упоминание про бан ,в том числе по ключу"+"слова указывающие ,что говорящий не знает англ. яз." Мне бы было удобно скопировать и вставить,если тут это написать жирным в первом посте было б нормально или что еще можно если не пароль?
Можно, наверное, подробно описать в брифе правила сервера. На Анг и рус, и отправлять изучать его особо горячих.