Тестеров попроси)))
дык я и прошу, ЗДЕСЬ... разработчиков, тестеров... непринципиально кто ответит (просить шепнуть на ушко вряд ли правильно). Просто в долгожданную пятницу прицелом DFW как и всем остальным обзаведусь, а куда всё это добро развешивать на еропланах узнаю ещё не скоро, только после апдейта...
А мне будет вполне привычно... Как раз спецвид настроен через левый прицел.
NOLI NOCERE!
С бреге тоже прикол - на него как раз куча ист. фото с установлеными "Кретинами" - ставили снаружи козырька, у его верхнего-правого угла. В какую "зю" при этом закручивался летчик непонятно, но мы соблюли сей исторический факт.
Karmanov Я тоже поначалу настроил по правильному, по наземке шмалять хорошо, но порой забываю что на штурме и пытаюсь гонятся за самолётиками... и очень неловко ловить таким прицелом быстро перемещающуюся цель, когда сразу справа от прицела пол экрана загорожена железякой, за которую эти самолётики норовят то спрятаться то неожиданно из-за неё выпрыгивают.
Han У Бреге хотя бы (судя по скринам из новостей) вполне приемлемый открытый прицел, чего не скажу о DFW, а вообще Даниил конечно интересное они место выбрали куда прицел присобачитьи как звучит романтично "снаружи козырька, у его верхнего-правого угла"
воистину эпоха романтиков неба
![]()
Ну вот видишь, если непривычно, отключи в трэкире ось смещения по горизонтали, или уменьши её чувствительность. Либо сделай мёртвую зону для этой оси в центре. Можно ещё сделать ось отклика в начале плавной, а затем порезче. И сохрани вид по умолчанию (в центре) с помощью F10, но только не по центру, а через прицел пулемёта. У меня так, и неудобств я не испытываю, хотя всё относительно.
по моему ты зажестил с центром в прицеле. Когда твоя голова в центре то и в игре она должна быть в центре. Всё настроено у меня по оси икс, без мёртвых но с искажёнными кривыми. Сложность только в моей издерганности и каких-то моментах отвлечения, но всё очень реально зато выглядит, не думаю что это было очень просто и в реале. Тембаче сбиваю уже и так неплохо... Ох уж эти ньюпорты со спадами - зажигалки![]()
"Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)
Ты не понял, отключаешь трэкир, сдвигаешь взгляд к левому прицелу, жмёшь f10. Центр теперь будет там, где нажал f10 и сохранил вид. А насчёт зажигалок, так это ж боты наверноеДобро пожаловать в онлайн.
Подскажи фулл реал (или максимально приближенный к нему) сервак не лагающий.
А то что ты по ф 10 сохранил центр этот понимает игра а не трекер верно? Значит будут драться, единственный нормальный варик это по зажатой кнопке, как мне объясняли выше, там вроде игра с большим приоритетом держит камеру. И то постоянно с сажатой кнопкой не особо круто, а выходить из зажатой кнопки всё одн будешь рывком к положению трекера и кто его знает какое оно у тебя сейчас.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А вот тут можно поподробнее? Я никак не могу спецвид настроить. Проблема с фокером ф8. У него спецвид по умолчанию настроен назад. Я не могу кнопками home,end и тд. развернуть голову пилота. У F7 сп. вид по умолчанию вниз на компас. Как повернуть голову пилота, чтобы он смотрел прямо перед собой? Где регулируется скорость перехода на спецвид?
По кнопкам не скажу - давно под себя перенастроены, скорость перехода на спецвид зависит от настроек камеры в кабине (закладка "Камера" в настройщике). У меня в режиме Snap - все скорости на макс, инерции на мин. В режиме Pan инерции так же на нуле, скорость изменения угла обзора - макс, но скорости перемещения и вращения - 10 - чтобы можно было плавно и точно спецвид настроить.
На фоккере Ф8 спецвид по дефолту вниз на компас, почему у тебя назад - не в курсе.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Есть ли новости? Что нас ждёт 6(ого) мая апдейт или только предзаказ?
Прелзаказ
Скажите пожалуйста, будет ли завтра один большой комплект полевых модификаций для всех самолетов сразу по презаказу?
Ну вот, например:
Syndicate
или
http://www.hellequins.net/server/index.php
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
так что там с модификациями то? сегодня будет предзаказ или нет?
Адреса не видно
Насыпали бы Breguet сегодня![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Наверное предзаказа сегодня уже не будет - игра вышла 7 мая, ждем завтра.