Просьба к Илье
Добавьте в настройках управления самолёта кнопку настройки гирополукомпаса (ГПК совмещения в гор. полёте стрелки с рамкой) чтобы увидев значение выставить его на МК.Т.К. в полёте нереально на том же самом Блэнхейме придвинуться к приборной доске отклонить рули с большим креном(иначе нельзя) --выставить паралель стрелок -затем это значение на МК.А крен же был --и в итоге имеем опять неправильное значение курса.
ps/ дай бог скоро начнутся проекты на серверах -войнушки -и как тут ориентироваться англичанам.Вопрос этот рано или поздно вылезет.

Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...
Но где-то я это слышал )