???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 351 по 375 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: Распиаренный Прохоров

Изначальное определение фашизма, еще до примеси национал-социализма (ну чтоб не смешивать все в кучу, национализм не обязательная составляющая):
    Фашизм — государственная идеология, подразумевающая единство народа, партии, вождя и церкви.
    Так чем же у нас не фашизм ? Вернее так, чем же у нас не попытка установить фашизм как основную идеологию нашего государства ?
    Такая попытка налицо.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Чем мне нравится Mirnyi - это мастерством наклеивания ярлыков. Быстро и насмерть
    Так я не понял...
    Мы будем называть вещи своими именами?
    Или только когда это выгодно "либералам"?
    А когда не выгодно - Окуджаву с ярлыками вспоминать?
    Вот уж на меня-то тут уже навешали...
    И буржуй, и либерал, и троцкист...и либерал, и троцкист...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Изначальное определение фашизма, еще до примеси национал-социализма (ну чтоб не смешивать все в кучу, национализм не обязательная составляющая):
    Фашизм — государственная идеология, подразумевающая единство народа, партии, вождя и церкви.
    Так чем же у нас не фашизм ? Вернее так, чем же у нас не попытка установить фашизм как основную идеологию нашего государства ?
    Такая попытка налицо.
    Если бы это называлось фашизмом, то я себе повесил бы плакат во всю грудь "Я-фашист!".
    Проблема в том, что фашизм - это нечто совсем другое.

Записей в дневнике
    1

Это определение изначальное. Порыл в интернете, википедия пишет что "согласно ирландскому толковому словарю 1926 г."
    Понятное дело что оно не окрашено и очень общее. Наверное не хватает в нем главного - против чего это единство направлено. А это важно, это единство формируется именно на базе "против".

Инспектор

Когда я употребляю термин "фашизм", я имею в виду собирательный образ всего, что связано с антигуманизмом.
    С отрицанием единства человечества как вида.
    С провозглашением права меньшинства диктовать волю большинству, права угнетения человека человеком, какие бы объективные критерии ни использовались для обоснования этого права.обоснования этого права.

А то, что "фашизм" переводится как "пучёк, связка" - уже не имеет особого значения.
    Важен смысл этого термина, полученный в результате активных действий его сторонников.
    Это не просто "связка", а связка против всех, кто к ней не принадлежит. Против любыми методами.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это не просто "связка", а связка против всех, кто к ней не принадлежит. Против любыми методами.
    да,но только без "провозглашением права меньшинства диктовать волю большинству". Суть в том, что большинство как раз с такой политикой согласно.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да,но только без "провозглашением права меньшинства диктовать волю большинству". Суть в том, что большинство как раз с такой политикой согласно.
    Большинство этого самого "меньшинства". Речь не о большинстве вообще. Суть в том что для фашизма характерна граница - черта. Все кто за чертой это "не наши" и мы против них, все вместе против. А уж по какому принципу провести эту черту это не важно, или как у нацистов - по принципу нации, или еще как, но очертить границу надо обязательно.

Инспектор

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Большинство этого самого "меньшинства". Речь не о большинстве вообще. Суть в том что для фашизма характерна граница - черта. Все кто за чертой это "не наши" и мы против них, все вместе против. А уж по какому принципу провести эту черту это не важно, или как у нацистов - по принципу нации, или еще как, но очертить границу надо обязательно.
    Согласен.
    Причём, границу непроницаемую.
    А большинство-меньшинство - это скорее показатель "отмороженности".
    Потому, что диктатура большинства, даже в самых экстремальных формах, всёже, может быть легитимной с точки зрения гуманизма. Да-да. Я считаю, что интересы общества (т.е., большинства его членов) имеют полное право быть непререкаемым законом для всего этого общества. И это ГУМАННО.
    Вот либералы, считают иначе.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Согласен.
    Да-да. Я считаю, что интересы общества (т.е., большинства его членов) имеют полное право быть непререкаемым законом для всего этого общества. И это ГУМАННО.
    интересы общества (т.е., большинства его членов) имеют полное право быть непререкаемым законом для всего этого общества, только, ЕМНИП, это не имеет никакого отношения к гуманизму и носит вполне определённое название - КОЛЛЕКТИВИЗМ.

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    интересы общества (т.е., большинства его членов) имеют полное право быть непререкаемым законом для всего этого общества, только, ЕМНИП, это не имеет никакого отношения к гуманизму и носит вполне определённое название - КОЛЛЕКТИВИЗМ.
    Я всеголишь утверждаю, что коллективизм вовсе не противоречит гуманизму.
    Либералы считают иначе.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я всеголишь утверждаю, что коллективизм вовсе не противоречит гуманизму.
    Либералы считают иначе.
    либералы тут ни при чём. Гуманизм и коллективизм - антонимы, они не могут не противоречить друг-другу.

Согласен.
    Причём, границу непроницаемую.
    То есть деление на ваших и не ваших . Всех либералов к стенке ,это такой же фашизм как и всех евреев .
    А большинство-меньшинство - это скорее показатель "отмороженности".
    Потому, что диктатура большинства, даже в самых экстремальных формах, всёже, может быть легитимной с точки зрения гуманизма. Да-да. Я считаю, что интересы общества (т.е., большинства его членов) имеют полное право быть непререкаемым законом для всего этого общества. И это ГУМАННО.
    Вот либералы, считают иначе.
    Все относительно . Большинство китайцев а их более миллиарда , могут захотеть завоевать Россию , соответственно не зависимо от судьбы русских они поступают гуманно потому как их большинство , и совсем не важно по вашей теории что случится с меньшинством коренных жителей России .
    Так же вас совершенно не волнует тот факт что любое большинство всегда ведомы идеей личностей . А личность это индивид . Не народ германии взял и сказал а давайте захватим всю европу и для этого поставим над нами Гитлера , Это Гитлер своими идеями смог убедить народ германии в своей избранности .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

В декларации Прохорова не нашлось многих его активов.
    http://polit.ru/news/2012/01/26/prohorov/
    Автомобиля у Прохорова нет, а также нет многих активов:, UC Rusal, Polyus Gold, ТГК-4, «Ренессанс капитала». "Кандидат Прохоров много беднее бизнесмена Прохорова". Остальное Миша спрятал в офшорах. Видимо чтобы не голодать во время "президентской гонки"
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

http://news.mail.ru/politics/7975826/?frommail=1
    «Более того, дело не только в “Яблоке”… В свое время я помогал создавать и “Правое дело”, при моей поддержке было создано “Правое дело”», — сказал Путин"
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 01.02.2012 в 18:04.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор Аватар для А-спид

Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.

А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тоже мне новость... Именно Кремль стоит за всей так называемой системной оппозицией, от Зюганова до Миронова.

А вот Правое дело сначала решили приподнять и затянули туда Прохорова... но когда поняли что они сожрут не голоса Зюганова, Жирика или Миронова, а заберут добрую половину того что шло за Путина - срочно разбомбили Правое дело к чертям.
    Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
    его завалить раз плюнуть.
    Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
    Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Кому там отжирать-то? Куршавельскому хлопцу чтоль?
    его завалить раз плюнуть.
    Недельку показывать его высказывания относительно трудового кодекса и прочие подобные хотелки ударного капиталистического труда и любой работяга будет плевать в его портрет на точность.
    Можно еще припомнить фактически кидалово с ё-мобилкой, типа тряпачь.
    И тем не менее...
    http://toprussia.ru/
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

угу, мажоры и офисная плесень... вы на улицу выйдите и спросите.. 90% не знают кто такой прохоров, а скажите им это тот что со Шл..ами в шампанском мылся- услышите много слов благодарности
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    И тем не менее...
    не соответствует опросам вообще никак
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    И тем не менее...
    Ну к этому относиться серьёзно не надо, это только отражение клоачности Инета. Поместите на место лидирующего удальца физиономию гитлера - процент возрастет вдвое.
    С уважением

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Ваши права