Аналогично , планировал на запад раненый , сел хорошо, но должность после выписки не вернулиУже не комеска.
Аналогично , планировал на запад раненый , сел хорошо, но должность после выписки не вернулиУже не комеска.
Не. ну ваше круто!
Мат. модель кровавой гебни проработана на глубоком уровне. То люди из эскадрильи пропадают безследно, то утеря пленными доверия командования. У нас прекрасный симулятор!
--- Добавлено ---
Это даёт +5 очков к силе жима очка при принятии решения на вынужденную даже если не проходишь карьеру без переигрывания. Что будет, если ты приземлишься в полосе наступления? А вот у Макса Эссенхунда вчера как раз был шанс проверить, но он не стал.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я не был пленен. Я в госпитале у сестричек был. На это время назначили другого комеской. Я вернулся и ничего не поменялось. Я не комеска.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да я на комеску претендую только для того что бы их ботиков в боевое патрулирование водить. А то как начнут кружить вокруг точки, снимай их оттуда закрытием недолетанной миссии тогда. Вчера такая опять попалась.
А после госпиталя меня направили на сбитие аэростата. Думал фу.. - лехко. Не тут то было. Пошли в троем. На несчястье около баллона сплошные альбатросы. Я занялся одним и малость снизился пока его сбил. В это время двое моих напарников невзирая на альбы все таки сбили баллон. Но их пристрелили и стали гнаться за мной . Им сверху на меня было удобно пикировать. От одного уворачиваешься, другой стреляет. В общем еле раненым ушел. И то благодаря тому , что боты бросают жертву, если подбили хорошо. А мотор еще минуты 3-4 работал и я добрался до своей земли. Так что опять в госпиталь к сестричкам![]()
Разбирая рапорты за прошедшие 5 месяцев карьеры обратил внимание на забавную вещь: в вылетах без моего участия сослуживцы сбивали только на ранней модели Alb.DII.
Дальнейшие раскопки показали, что ни в одном из вылетов где все пять поздних, либо 4 поздних и один ранний нет уничтоженных вообще.
Решил поковырять в этом направлении, начал новую карьеру в звании полковника с 16 сентября и далее в режиме пошаговой стратегии отлетал по 10 вылетов в различной комплектации. Чтобы меньше возиться делал вылеты только пятерками.
Вот что получилось:
5 поздних - ни одного сбитого.
4 поздних + 1 ранний - аналогично - по нулям.
3 поздних + 2 ранних - 7 сухих вылетов, в двух вылетах по одному сбитому, еще один вылет - лучший результат 1 аэроплан + 1 баллон. Всего 3 аэроплана + 1 баллон.
2 поздних + 3 ранних - 1 сухой вылет, лучший результат 3 аэроплана + 1 баллон. Всего сбито 13 аэропланов и 5 баллонов.
1 поздний + 4 ранних - не одного сухого вылета, худший результат 1 сбитый, лучший 4+2. Всего 23 + 10.
5 ранних - худший результат 2 сбитых, лучший 8+3. Всего сбито 41 + 11.
Все сбитые аэропланы и баллоны сбиты исключительно пилотами на ранней версии. На счету поздней версии ноль целых ноль десятых...
P/S дабы получить более точные данные планирую довести до 30 вылетов....
P/P/S заодно привожу данные по ранениям, на ранней версии 13 ранений, на поздней всего 2.
---------------
Не успел довести до 30 - мастер сервер вырубил, полчилось только по 18, результы расписывать не будут - см. вложение. Предпоследняя строка - в среднем за вылет, последняя - в среднем на 1 самолето-вылет обычного D.II, по позднему тоже вел колонки, но выкинул - там все равно одни нули...
По ранениям - 27 против 6, причем все пилоты поздних были ранены только если в звене не было ранних, либо все ранние уже ранены... (прям каламбурчик получился)
![]()
Крайний раз редактировалось grey1209; 31.08.2011 в 15:04. Причина: добавл данные по ранениям
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Что-то я в новой 21 версии с прибором разобраться не могу. Ньюпор11 стал так шустро летать, в гороизонте по прибору почти 200 выдает. Или теперь по внутренней шкале скорость считывать надо?
да там это даже не спидометр, а анемометр
Единицы измерения м/с, км/ч, узлы, фут/мин
Mein Gott! За что?? Меня понизили до хауптмана...
Хотя понизили всех. Хорошо хоть заслуженные кровью и потом медальки не отобрали.![]()
© DEDA
Я ваще мамлей опятьКак 1 сентября был
Но комеска
Понизили на просвет. От майора к мамлею (микромайор
) От подполковника до лейтенанта
![]()
Не , там пеперь капралы адьютанты есть. Есть куда опускаться![]()
Там две шкалы. Вот видимо наша скорость по мелкой теперь , по внутренней. Это близко, по крайней мере.
В общем да. У меня когнитивный диссонанс, печаль и паутина.
С одной стороны - да, новые исторически верные звания - это огромный плюс. Вот догадывался я, что система званий в ВВС Германской империи отличалась от впитанной с Ил-2 системы званий от младшего лейтенанта до полковника.
Унтер-офицерские звания это да, многое для меня теперь более ясно, например как умудрился в люфтваффе попасть German Labourer или в Королевские ВВС British Scoundrel. Кто ж их, думал я, в офицеры то произвел...
С другой стороны мой Шварцрабе только-только дослужился до майора (по старой шкале), впереди светлое будущее и проч. - а тут оказывается выше чем хауптманом ему и не поднятся (ну, в игре, понятное дело).
В общем не знаю. Играть старым персонажем после того как с ним так... Как Лукас со Спилбергом с Индианой Джонсом в Южном Парке. Всерьез тянет начать новую карьеру, но как то с этим персонажем уже сжился, к камрадам из эскадрильи привык...
Вот она обратная сторона сростания с образом и привнесения в игру элементов РПГ.
Видел в небе над вражеской территорией новенькие СПАДЫ. Жаль , что у нас все приходят на замену "старенькие малыши" bebe. С другой стороны мы к ним привыкли .
Сбил 4 альбатроса в одном вылете - сразу дали лейтенанта. Жизнь налаживается
Оказывается прямо на нашем дроме под Каши еще две эскадрильи 3я и 26я кажется - так это у них спады уже . Так и хочется кликнуть "Перевестись", тем более , что дром тот же .
Прощелкал по линии времени, только в апреле СПАД будет
Пока миссия не генернировалась (каталог Mission случайно слер), я быстренько пощелкал и у меня уже новый годБойцы молодцы , и медали за это время получили и пальмы к ним и звания. Без меня они точно лучше справляются.
И убитых не было , тольк раненые. Супер.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 01.09.2011 в 22:06.
Январь 17го. 103-я звездная переведена на соседний дром , поближе к фронту. На замену стали поступать 17е. А что , машинка идентичная, почти, Викерс мне понравился - привез 4-х бошей.
Свой последний 11й развалил на посадке, обидно, мог бы еще послужить. С другой стороны так наша кампания в воздухе будет выглядеть более однородно![]()
Что -то я последнее время из госпиталя не вылажу.
как оказалось, аэродромные ангары способны защитить от атак вражеской авиации, но совершенно беззащитны перед зенитной артиллерией
среди ботов тоже есть романтики
![]()
тем временем..... снова пошел на риск, но бросить товарища не мог
спасение лейтенанта Даниеля или один день из жизни бота
Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 05.09.2011 в 23:29.