GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Не. ну ваше круто!
Мат. модель кровавой гебни проработана на глубоком уровне. То люди из эскадрильи пропадают безследно, то утеря пленными доверия командования. У нас прекрасный симулятор!
--- Добавлено ---
Это даёт +5 очков к силе жима очка при принятии решения на вынужденную даже если не проходишь карьеру без переигрывания. Что будет, если ты приземлишься в полосе наступления? А вот у Макса Эссенхунда вчера как раз был шанс проверить, но он не стал.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я не был пленен. Я в госпитале у сестричек был. На это время назначили другого комеской. Я вернулся и ничего не поменялось. Я не комеска.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
как прийдет новый самолет, изучи его тут
http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B5%D1%82%D1%8B
Да я на комеску претендую только для того что бы их ботиков в боевое патрулирование водить. А то как начнут кружить вокруг точки, снимай их оттуда закрытием недолетанной миссии тогда. Вчера такая опять попалась.
А после госпиталя меня направили на сбитие аэростата. Думал фу.. - лехко. Не тут то было. Пошли в троем. На несчястье около баллона сплошные альбатросы. Я занялся одним и малость снизился пока его сбил. В это время двое моих напарников невзирая на альбы все таки сбили баллон. Но их пристрелили и стали гнаться за мной . Им сверху на меня было удобно пикировать. От одного уворачиваешься, другой стреляет. В общем еле раненым ушел. И то благодаря тому , что боты бросают жертву, если подбили хорошо. А мотор еще минуты 3-4 работал и я добрался до своей земли. Так что опять в госпиталь к сестричкам![]()
Разбирая рапорты за прошедшие 5 месяцев карьеры обратил внимание на забавную вещь: в вылетах без моего участия сослуживцы сбивали только на ранней модели Alb.DII.
Дальнейшие раскопки показали, что ни в одном из вылетов где все пять поздних, либо 4 поздних и один ранний нет уничтоженных вообще.
Решил поковырять в этом направлении, начал новую карьеру в звании полковника с 16 сентября и далее в режиме пошаговой стратегии отлетал по 10 вылетов в различной комплектации. Чтобы меньше возиться делал вылеты только пятерками.
Вот что получилось:
5 поздних - ни одного сбитого.
4 поздних + 1 ранний - аналогично - по нулям.
3 поздних + 2 ранних - 7 сухих вылетов, в двух вылетах по одному сбитому, еще один вылет - лучший результат 1 аэроплан + 1 баллон. Всего 3 аэроплана + 1 баллон.
2 поздних + 3 ранних - 1 сухой вылет, лучший результат 3 аэроплана + 1 баллон. Всего сбито 13 аэропланов и 5 баллонов.
1 поздний + 4 ранних - не одного сухого вылета, худший результат 1 сбитый, лучший 4+2. Всего 23 + 10.
5 ранних - худший результат 2 сбитых, лучший 8+3. Всего сбито 41 + 11.
Все сбитые аэропланы и баллоны сбиты исключительно пилотами на ранней версии. На счету поздней версии ноль целых ноль десятых...
P/S дабы получить более точные данные планирую довести до 30 вылетов....
P/P/S заодно привожу данные по ранениям, на ранней версии 13 ранений, на поздней всего 2.
---------------
Не успел довести до 30 - мастер сервер вырубил, полчилось только по 18, результы расписывать не будут - см. вложение. Предпоследняя строка - в среднем за вылет, последняя - в среднем на 1 самолето-вылет обычного D.II, по позднему тоже вел колонки, но выкинул - там все равно одни нули...
По ранениям - 27 против 6, причем все пилоты поздних были ранены только если в звене не было ранних, либо все ранние уже ранены... (прям каламбурчик получился)
![]()
Крайний раз редактировалось grey1209; 31.08.2011 в 15:04. Причина: добавл данные по ранениям
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Что-то я в новой 21 версии с прибором разобраться не могу. Ньюпор11 стал так шустро летать, в гороизонте по прибору почти 200 выдает. Или теперь по внутренней шкале скорость считывать надо?
Mein Gott! За что?? Меня понизили до хауптмана...
Хотя понизили всех. Хорошо хоть заслуженные кровью и потом медальки не отобрали.![]()
© DEDA
Я ваще мамлей опятьКак 1 сентября был
Но комеска
Понизили на просвет. От майора к мамлею (микромайор
) От подполковника до лейтенанта
![]()
Не , там пеперь капралы адьютанты есть. Есть куда опускаться![]()
да там это даже не спидометр, а анемометр
Единицы измерения м/с, км/ч, узлы, фут/мин
Там две шкалы. Вот видимо наша скорость по мелкой теперь , по внутренней. Это близко, по крайней мере.
обновил до. 1.021
Массовое разжалование . Даже нашего командира - Полковника в Капитаны разжаловали .
И техников вражеская разведка перевербовали. Все настройки салотета сбились.
Провокация, однако. Поехал на аэродромном лисапеде в контразведку, стукануть надо.
![]()
Крайний раз редактировалось Schalker; 01.09.2011 в 00:34.
В общем да. У меня когнитивный диссонанс, печаль и паутина.
С одной стороны - да, новые исторически верные звания - это огромный плюс. Вот догадывался я, что система званий в ВВС Германской империи отличалась от впитанной с Ил-2 системы званий от младшего лейтенанта до полковника.
Унтер-офицерские звания это да, многое для меня теперь более ясно, например как умудрился в люфтваффе попасть German Labourer или в Королевские ВВС British Scoundrel. Кто ж их, думал я, в офицеры то произвел...
С другой стороны мой Шварцрабе только-только дослужился до майора (по старой шкале), впереди светлое будущее и проч. - а тут оказывается выше чем хауптманом ему и не поднятся (ну, в игре, понятное дело).
В общем не знаю. Играть старым персонажем после того как с ним так... Как Лукас со Спилбергом с Индианой Джонсом в Южном Парке. Всерьез тянет начать новую карьеру, но как то с этим персонажем уже сжился, к камрадам из эскадрильи привык...
Вот она обратная сторона сростания с образом и привнесения в игру элементов РПГ.
Видел в небе над вражеской территорией новенькие СПАДЫ. Жаль , что у нас все приходят на замену "старенькие малыши" bebe. С другой стороны мы к ним привыкли .
Сбил 4 альбатроса в одном вылете - сразу дали лейтенанта. Жизнь налаживается
Оказывается прямо на нашем дроме под Каши еще две эскадрильи 3я и 26я кажется - так это у них спады уже . Так и хочется кликнуть "Перевестись", тем более , что дром тот же .
Прощелкал по линии времени, только в апреле СПАД будет
Пока миссия не генернировалась (каталог Mission случайно слер), я быстренько пощелкал и у меня уже новый годБойцы молодцы , и медали за это время получили и пальмы к ним и звания. Без меня они точно лучше справляются.
И убитых не было , тольк раненые. Супер.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 01.09.2011 в 22:06.
Январь 17го. 103-я звездная переведена на соседний дром , поближе к фронту. На замену стали поступать 17е. А что , машинка идентичная, почти, Викерс мне понравился - привез 4-х бошей.
Свой последний 11й развалил на посадке, обидно, мог бы еще послужить. С другой стороны так наша кампания в воздухе будет выглядеть более однородно![]()