У меня бабушка родилась в 17-м, а на пенсию окончательно вышла при ЕБН. И что это доказывает?
У меня бабушка родилась в 17-м, а на пенсию окончательно вышла при ЕБН. И что это доказывает?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
то же, только в профиль. Не надо путать партийные и производственные лозунги.
Взять рекламу работы в МакДональдс: дружный коллектив, перспектива карьерного роста и т.д. .. - всё то же, что в других столовых. Более того - это можно сказать о любом коллективе. Но подобной рекламы НИИ и заводов, чёт не наблюдается..
Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.08.2011 в 16:41.
"Счастливые были Федотки, факт!" (С)Норма масла по талонам была 1кг в месяц на человека. Талоны были на СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСЦЕНЕ.
А вот в Харькове в 80-м не было ни талонов, ни норм, ни масла. То же ЕМНИП в Горьком.![]()
А подробней? При каких обстоятельствах утоплен?Ненаю как летчики, а отец служивший в 60-е расплачивался за утопленный автомат
mens divinor
Так вот где они сидели, ожиревшие мещане![]()
![]()
дык, Макдональдс и производит конкретный продукт - гамбургеры. тут все как раз в порядке вещей. не надо путать рекламу товара и заманухи насчет работы. а реклама НИИ и заводам не нужна. рекламируют бренд - продукцию этих предприятий. которой почти нет, вот и рекламы нет. мы о российском титане узнаем тогда, когда американцы про свои боинги рассказывают.
А мне нравилось ездить в командировки в УССР, БССР. 1986 - 1993
Тепло, природа красивая, люди хорошие.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 21.08.2011 в 17:13.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Гамбургеры у них сами плодятся?
вот и не путайте. Я за рекламу товара, вообще не говорю.тут все как раз в порядке вещей. не надо путать рекламу товара и заманухи насчет работы.конечно не нужна, им и специалисты не нужны. Вот они идут к тем, у кого реклама (замануха по вашему) лучше.а реклама НИИ и заводам не нужна.
Вот вам и отсутствие лозунгов в действии.
Да с колбасой (которая по 2-20) и в Харькове особых перебоев не было аж до перестройки. Вспоминаю злые очереди в нашем "Аэрофлотском" продмаге, когда садился транзитный рейс.полный холодильник колбасы и кур.![]()
И в Горький я каждый раз возил по две цельные "палки". Больше нельзя было - тяжело, и быстро портилась.
А куры - да! Цыплята по 1-40 которым я до сих пор благодарен за украшенную молодость! После раскрутки "Машины времени" их стали величать "Синей птицей"... Но таки, каких цыплят табака я из них делал... - ввах!
Таки да! В Горьком - Харькова не было! Потому и приходилось харьковскую колбасу туда возить.И Харькова небыло![]()
Уронил, считая ворон?Стоял на вахте, автомат уронил за борт, пытался достать - не достал.
Даже более, чем просто ворон. За такое и посадить могли. Разве это неопытность-небрежность? У нас в батарее как-то молодой пацан 1ого периода разморозил АКБ на своем ГАЗ-66, ему сделали начет, приличный. Правда, при всей живописуемой некоторыми "дедовщине" Советской армии вся батарея скинулась с получки и оплатила. Совершенно добровольно и без выпендрежа, с мотивацией: "Пацану до дембеля не расплатиться"... Все-таки было единство и понимание, что человек человеку друг.
Так что не надо путать. А за пущенную не туда ракету по цене жигулей, или что-то именно по неопытности - никто и не заикался о штрафах..на то и учеба.
Принципиальная.какая разница как?
Как это "Какая разница?" Не скажи... Если бы ему на передовой разбило бы оружие пулей-осколком, это одно. А вот стоя на вахте, уронить в воду...
Это же что он с ним делал? На призыв обязательно найдётся один любитель, ломающий штык-нож об дерево или дверь, как бы его не предупреждали, что кидать нельзя. Попроще говоря, это называется - про...л. И действительно хорошо, что только рублём наказали, а не уголовку пришили.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916