Хочу добавить, что логичнее было идти от необходимого к желательному.
Поэтому за исправленный звук "+"
За продолжающийся бардак с приборами "-".
Оттенки графики ловить разрабы не обязаны, мониторы сами настраивайте, хоть в ЧБ.
Отметил, но не видел упоминания, что снизилась убойность MG17, значительно снизилась. По поводу пушек - не понятно. Фризы в онлайне убьют игру, если не исправить. Вот наверно и всё в кратце, всем спасибо. С уважением.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
И что, играбельно? Ты хоть почитал половину этой ветки или других?
Когда сначала прогреваешь мотор, потом взлетаешь и летишь через Ламанш, добираешься до Франции, находишь цель или сам ею становишься и .......................... Вылет ланчера! Или лаг конкретный и уже в овраге догораешь. Очень играбельно?
Кофе в постель никто не требует от разрабов.
2 Wurger
Ща народ подметит, что на видео фонарь отсвечивает и зеркала отражают. Никаких индивидуальных заказов от вирпил разработчики не делают. Если была заявка на самый супер драматический симулятор третьего тысячилетия то надо стараться соответствовать.
Крайний раз редактировалось MEHT; 09.09.2011 в 09:44.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Так в чём проблемма-то? КХ вполне играбелен. А мы уж тут с дымкой помучаемся.
Кстати, удивило возмущение вирпилов "мне ещё и монитор-цветность-контрастность под игру настраивать?!". У меня несколько профилей под разные игры, под вебсерфинг, чтение с экрана, работу с фотографиями-текстурами, работу с мешами в максе... Причём на двух разных мониторах...
Win7 Ultimate 32
AMD Phenom(tm) 8750 Triple-core 2.40 GHz; ОЗУ 2 Гб; ATI Radeon HD 4600 1024Mb.
Белка-оптимист?И картинка и звук, и вообще всё отличное, не надо править
В шапке вроде написано что исправили баг с посадкой в воду:
Но нетAIRCRAFT - MAIN
* Landing status should be applied correctly when ditching in waterИдет надпись - такой-то приземлился, и самолет не тонет.
Звук. В онлайне, если переключить внешним видом на другой самолет, возьмем спит или хурь, нередко вместо звука двигателя идет просто негромкий шум (шелест), через какое-то время звук двигателя "прорывается" и начинает звучать нормально. До этого слышно только двигатель недалеко летящего месса. Когда слышен шелест вместо двигателя, переключив угол зрения на 30° - звук пропадает полностью. Так же, на внешнем виде спита или хуря звук двигателя довольно часто прерывается, что тоже баг (при положительных перегрузках).
Картинка. Она конечно лучше чем была ранее
но требует настройки этой самой дымки. Ослабление вблизи и усиление вдали.
Трава. Не знаю откуда у травы синий цвет.
![]()
![]()
Команда жужы наверно решила захватить с собой травы побольше в вылет, чтобы дорога не была скучной. Ну и раскурили прямо на взлетке
Стрелок ушел в нирвану первым. Теперь ему уже не страшен даже вид восьми пулеметов, направленных ему в голову.
Полет протекает отлично, трава забористая и густая, команда счастлива.
![]()
Дак никто и не просит убирать дымку совсем, внимательней читай, Борада даже жирным шрифтом выделил
Трава... где-то между холмами Островов СудьбыЗайди на репку, северный филд красных, трава должна быть прямо под самолетом, если не ошибаюсь конечно.
И на первом твоем скрине, зеленое поле чуть дальше, вроде тоже такая же трава.
И эта, настройки - Высокие.
Это вроде Доорнье
В раздел багов не забывайте дублировать, пожалуйста.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А ещё неплохо было бы обозначать в мультиплеере колличество пилотов на сторону. А то сейчас не понятно при заходе сколько человек играет за определённую сторону. Нужно больше информативности.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
На карте пролива всё ок