Народ, а куда девалась артиллерийская прислуга???? Может ее в конфиге можно вернуть????
Народ, а куда девалась артиллерийская прислуга???? Может ее в конфиге можно вернуть????
IGO1970, а в видео "Битва За Британию пролёт через ангар" что за музыка? По голосу вроде хэтфилд.
Так что, никто не знает как вернуть человечков к орудиям???
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Отражений на воде очень сильно не хватает. Вот я ролик посмотрел Достопримечательности Лондона, и это прямо бросилось в глаза.
Точно! Не тени на воде, а именно отражений не хватает. И ещё очень не помешал бы шлейф брызг от низко летящего самолёта.
Абсурдное здувание крафта яко бы ветром, а дымы от разбитой техники поднимаются строго вверх. Если бы моделирование этих нюансов стало той самой секретной фищкой, то о чём ещё мечтать? Ну разве, что пролететь в той шахте, где поезд когда нибудь проедет!
PS Выработал в себе рефлекс отключать зеркало перед включением топливного крана. (на заметку разработчикам)
--- Добавлено ---
На словах лучше обьяснил бы![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Неправда, дым и облака двигаются по направлению ветра
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1716705
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вписал я туда данный параметр. Тоже самое, выхожу из игры, вместо 1,0 уже стоит, отключаю обновление облака, тоже самое????
Кстати, в conf данного параметра нет!!
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Незнаю прям в какую тему написать,
Во общем после офф патча у меня не отображается текст сверху по середине синий (раньше там писалось про то что "Спитфаеры на 12 часов " например и т д
Сейчас толь коголосом не понаему говорят и все а текста нет
Почему так и можно ли вернкть текст?
Настроить инфо окно. В "школе" есть об этом.
Ну я уточнил что "в упрощенной форме", понятно что дым скорее развеется, нежели будет струйкой изгибаться. Но также стоит учесть, что скорость ветра в этом треке 3000 м/с(Поэтому самолет там моментально взорвался при появлении).
БоБ, удачный проект, просто нужно время для ликвидации багов и глюков
Что Ил2, что РоФ , не сразу стали играбельны.
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Ну скажем так, уже сегодня есть люди которые получают удовольствие от того, что есть. Несмотря на баги, вылеты, ИИ и тд.
Скрытый текст:
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Вот летаю и думаю , скорей бы ВОВ сделали , на этой базе , хотя бы .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ну так это круто 65 человек. Да уж. Вы в ГиперЛобби бы зашли так в году 2006-2007 да и глянули сколько людей в Ил2ЗСАвНПХ летали.
Так что 65 человек на серверах это пир во время чумы.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.