Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Вы совершенно правы. Но на данный момент ФМ такова, что позволяет делать в принципе по-моему невозможные маневры(пример в ролике) и не позволяет возможные(вероятная причина отсутствия Су-26). Очень надеюсь на постепенные, эволюционные улучшения.Кстати, какая бы реалистичная ФМ не была бы, пусть она даже вообще абсолютное совершенство, она всё равно позволит в игре творить то, что никто никогда в реале делать не будет, ибо не воздействует на инстинкт самосохранения человека, сидящего за компьютером (тренажером). Я уверен, что Aeros записал свой ролик оффлайн, где виртуальная жизнь вообще не стоит НИЧЕГО. Уже, например, на каком-нибудь проекте типа АДВ (предположим, что такой существовал бы для БЗБ) никто таких кренделей себе бы не позволил, особенно если возвращается с киллами, да ещё и на квалификации полка, ибо там цена жизни многократно возрастает
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
http://www.uvauga.ru/E_library/Aerodynamics/171.htm.
--- Добавлено ---
Здравствуйте - " читатели " , беру на себя смелость заявить , прекрасно что - то понимают . Но , прошу прощенияданный форум не газета - " Аргументы и факты " . Просто , Ваши , бывшие коллеги сознательно выносят , всё это - сюда . Или что - то я не понимаю ? Есть же куча возможностей , Дима , и нишу для высказываний - амбиций , обид , дружеских упрёков...
нужно найти другую , тут и так все уже давно " на нервах " . Пост не к Вам , Илья , а к Вашему бывшему коллеге , при всём уважении к нему...
Крайний раз редактировалось texxx; 23.11.2011 в 00:36.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Для того, чтобы не полемизировать на эту тему предлагаю вам проявить небольшой интерес и поискать соответствующую информацию. Вдруг повезет и дальше Сухого ходить не надо будет.
А вопрос здесь простой. Во время обсуждения поступило предложение, для улучшения так сказать обратной связи с разработчиком, показать на недочеты ФМ оперируя цифрами. У меня есть некоторые конкретные цифры по баллистике. Как будем сравнивать с реализованой ФМ? Есть желание вести конструктивный диалог? Реализация баллистики стрелкового оружия находится полностью на совести разработчика. "Поймать за руку" в этом вопросе реально сложно, сложнее чем в любом другом. Вся серия Ил-2Ш отлетала с "зелеными огурчиками" из советских 8 мм. пулеметов, ни одного улучшения или патча на эту тему.
Или, быть может, кто то считает что не возможно обсуждать вопросы ФМ стрелкового оружия?
Крайний раз редактировалось SMERSH; 22.11.2011 в 11:22.
Только пуля не ищет компромисса.
Оффтопик:
Думаю вы это знаете, но все же:
Хитрость Бёльке
"Простой, но очень полезный прием. Применен впервые выдающимся германским асом Первой Мировой войны Освальдом Бёльке. Суть его заключается в том, что Бёльке открывал огонь по сопернику с большого расстояния без шанса на попадание, преследуя цели как психологические, так и тактические, вынуждая противника прежде всего «задергаться», начать маневры уклонения от мнимой опасности, не оценив обстановку и положения преследователя. Сделанные в спешке уклонения, как правило заводили пилота в уже безвыходную ситуацию, да еще с потерей скорости. Психологически рассчитано очень точно. Отыскивать стрелявшего, после грохота выстрелов и свиста пуль, было некогда. Особенно это касалось пилотов, не имеющих достаточного опыта. А Бёльке тем временем сокращал дистанцию и выходил в положение для реальной атаки. "
Кстати в ЗС и БоБе и против людей, и против ботов работает
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Хм, я-то надеялся страничку увидеть страничку собственно посвящённую Т-30 и Т-46, хотя обложка - тоже хорошо
Почему я спрашиваю, собственно. Подборка цитат:
Скрытый текст:
Полк Голубева, как известно, до 44-го года воевал на И-16 тип 29. Если красные трассеры Березина выделялись в общем потоке, какого цвета были остальные трассеры? Определённо не красного.
Идём дальше:
Ворожейкин на тот момент летал на пушечном И-16, вероятно, редкого 12-го типа (первые ишаки тип 17 на Халхин-Голе появились несколько позже описываемых событий).Скрытый текст:
И завершим Речкаловым:
Самолёт Речкалова в обеих эпизодах - "Чайка" с обычным вооружением из четырёх ШКАСов...Скрытый текст:
Если поискать - можно найти ещё, но мне уже проще придти к выводу, что в данном вопросе альбом ошибается, чем представить себе троих ведущих асов ВВС дальтониками![]()
Как вариант - трассирующий состав могли заменить во время войны. Дающие зелёный цвет составы обычно дешевле, но считается, что красный трассер лучше виден при дневном свете. Текст в тему: pyrobase.pdf
Производившийся несколько позднее Т-46М, кстати, определённо имеет зелёную трассу:
http://www.gunbroker.com/Auction/Vie...Item=253531578
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
А какой линейкой это мерять. А какие реальный объекты возьмут для замеров и где? Кто это будет делать модели и продувать их трубе. И главное сколько это будет стоить.Чтобы уличить ФМ, наверное, как минимум надо взять и померить количественно характеристики крафта (например, время ролла) и сравнить с известными историческими данными (при соответствии ещё и прочих условий). Так будет конкретнее
А что могут самолёты? Может кто помнит знаментые кадрый когда Удет подбирает крылом носовой платочек с земли. Полагаю что и создатели того самолёта и большинство пилотов и представить себе не могли что токаое возможно. Делал такое один, но делал.
Как бы это поделикатней то. А Вы правда видите зеленый цвет трассера? По мне, дык он желтый.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Проверьте монитор, я тоже вижу зеленый.
Значит, надо копать в сторону производства трассирующих составов. Долго ли производился П5С, везде ли одновременно начали снаряжать им патроны, какие составы были его "предщественниками" и "преемниками" и когда они были выведены из производства/поставлены на поток соответственно.
Дело наверное не в мониторе, а в цветовосприятии. Вспомните знаменитую фразу "Каждый охотник желает знать...", из которой видно , что зеленый и желтый соседствуют. Вот кусок тряпки на капоте точно зеленый. Хотя спорить об оттенках я не буду, на мой взгляд трассер все таки желтого цвета, но на границе зеленого. А вот что касается игры, то советские трассеры ШКАСа сильно отличаются от ролика.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Друзья, а какая связь между ШКАСами и БоБ?
Ну дык проверит у себя кто эти поверхности на замедлении?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1734603
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Они самые.Этот что ли
Смотрю чамп с большим удовольствием.
Отличная работа оператора, комментаторов.
Большое спасибо.
Возник вопрос.
В чате по скрипту показана заправка топливом с точностью до 13 знаков после запятой.
Это скрипт привирает или в симе топливо считается до молекулы?
Ну и вкусняшка.
http://www.airliners.net/photo/Messe...E-4/1094120/L/
Крайний раз редактировалось SAS_47; 22.11.2011 в 17:39.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Карбоновый Кэб с могучим двигателем.
Я никак не могу найти видео, где новый пилотажник из перевернутого плоского штопора вышел в горизонт
вверх колесами над самой землей. Феерическое зрелище. Проскакивало на форуме.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 22.11.2011 в 18:04.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Оффтопик:
Вот неугомонныйТ-30 трасса - белая, Т-46 - красная. Wotan даже не поленился и из альбома вырезку положил, подчеркнул надпись в советском альбоме ДСП, по которому военных инженеров учили! В этом альбоме встречаются неточности, пока выявил некоторые несоответствия с геометрией немецких боеприпасов, сравнивал по немецким производственным чертежам. Но, чтобы по своему - советскому боеприпасу были бы неточности? Нет, такого не встречал в этом альбоме.
Хотя мне больше хотелось, чтобы пытливый ум сам нашел что ищет. Дорогу в своем собщении я показал, даже две и для "ленивых" и для "пытливых".
В белом цвете при желании можно найти любой оттенок, на то он и белыйРечь не об этом. Если даже к цвету трассера при моделировании, было такое "поверхностное отношение" у разработчика, то чего можно ожидать от ФМ пули?
Под спойлепром о БЗБ.
Скрытый текст:
Только пуля не ищет компромисса.