"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Если максимум производительности за минимум денег, то не берите ничего с меньшей производительностью чем 7850 (2Гб). Эти карты - пожалуй самое дешевое на чем можно комфортно играть в БзБ с макс настройками (без облаков и со средними эффектами). 7850 прекрасно разгоняются до +30% производительности.
Вот тут не совсем понял. Это что же, максимальными считаются настройки без облаков? Как же это, БоБ без облаков
Нет, вы поймите, я же этот сим вообще не щупал ни разу - сужу только по роликам. А там графа вполне себе... ну, максимум года 2007-го, наверное. Вот я и подумал, что значит, главное бутылочное горлышко - CPU, а видюха любая пойдет с моим разрешением. А тут получается, что за облака надо доплачивать еще тыщ 5-6
Это не розыгрыш случайно?
Гм, да, сюрприз... Начинаю понимать. И это та самая графика, оптимизированная после патча?
Ну, допустим, всякая листва да трава - это то, без чего точно можно обойтись. Облака, насколько помню, они вообще старые иловские оставили (чему там тормозить?). Наземная графика как-нибудь регулируется там?
Просто хотелось бы летать... в нормальном небе с облаками, и чтобы не было тормозов с большим количеством самолетов. Наземку в принципе можно и на минимум, если все настолько плохо![]()
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вот, ну это ж совсем другое дело
И каков FPS?
И включены ли облака (что-то не вижу их в настройках)?
--- Добавлено ---
Нашел очень полезную таблицу по реальному энергопотреблению видеокарт. Всем советую.
http://mark.zoomcities.com/images/gf...bybrandgen.png
Меня, например, очень интересует Idle - не хотелось бы, чтобы видюха потребляла в простое как две зажженные лампочки![]()
С пассивным вряд ли, т.к. слабая видяха все равно БоБ не потянет, но что-то в районе 560 не-ti джефорса или 6850 райдона можно. Это неидеальные решения даже для такого разрешения, т.к. БоБ все-таки не очень скоростной, но в контексте разрешения, думаю, будут достаточны с обеспечением 35-40 ФПС в среднем.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Без облаков наверное потянет. Но над ветку бенчмарка обновить, так гадать непродуктивно.
Я обычно летал на оптимизированных облаках (настройка визульные эффекты "средние"), но в последнее время всетаки перешел на высокие, т.к. от оптимизации мылятся трассеры и другие эффекты. В максимальной облачности 670 дает 35-40 фпс.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Парни учитывайте разрешение монитора. У меня 590GTX (правда работает пока только одно ядро :-)) и при мах настройках если включить визульные эффекты на мах - пойдут кадры.. Только из-за того что у меня моник 27" с разрешением 2560х1440.. На втором компе вообще всё на мах (включая визульные эффекты) и всё прёт на 560GTX с моником 1920х1080.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Лично от себя советую 480, 580, 680 что по деньгам подойдёт... с вашим разрешением отлично будет.
Jagdgeschwader 52
Не понятно о чём разговор. Раз то и это не важно берите что хотите и получится что получится.![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Просто облака/частицы очень прожорливы/плохо оптимизированны.
Графа 2007 года? В играх с местностью такого масшатаба?
![]()
Если летаешь на спите, выключай зеркало. По умолчанию М.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Ребята, без обид, но вы делайте скриншот на фоне чего-нить более ФПС-пожирающего, чем море и кусочек берега. Таким макаром и я могу выложить скрин, где под 400(!!!) фпс и ничего кроме неба.
Лучше проверяйте показатели на Лондоном, включив количество домов на "неограничено", там сразу будет видно, как ваша видюха поведет себя в замесах и облаках, где куча мелких деталей живо выпотрошат всё ресурсы. Потому-что выключив все дома, деревья и тени вы не избежите проседания ФПС при первой же очереди вплотную по противнику.
Мои показатели(SLI пашет, всё по максимуму) - Над Лондоном - 1_____Над Лондоном - 2
Мамка-ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO__Проц- i5-2500K @ 3.30 Ghz __Оперативка-Kingston HyperX-16gb__Блок питания -Corsair TX 850W__Видюха-Asus GeForce GTX 690
И судя по минимальным значениям, у вас у обоих до сих пор фризы остались - даже после накатывания последнего патча?![]()
Jagdgeschwader 52
Мамка-ASUS LGA1155 P8Z77-V PRO__Проц- i5-2500K @ 3.30 Ghz __Оперативка-Kingston HyperX-16gb__Блок питания -Corsair TX 850W__Видюха-Asus GeForce GTX 690