Кстати, очень разумно, как известно, запретный плод сладок.
Кстати, очень разумно, как известно, запретный плод сладок.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Да все как всегда. Так было, так есть, так будет.АКТ ПЕРВЫЙ.
СЦЕНА I.
Верона. Площадь.
Входят Самсон и Грегорио, вооруженные мечами и щитами.
Самсон. Грегорио, честное слово! Мы не дадим собою играть.
Грегорио. Не дадим! Мы им не игрушки дались.
Самсон. Я насчет того говорю, что если мы из себя выйдем, то так
хватим...
Грегорио. Само собою, Нас-то бы только не хватили!
Самсон. Я ведь на драку скор: только меня шевельни!
Грегорио. Не легко тебя расшевелить-то!
Самсон. Собакам - Монтеккам всегда меня легко, сразу.
Грегорио. Шевельнуть - значит с места сдвинуть, а ведь, храбрость-то в
том, чтобы устоять на месте. Шевельнуть тебя - ты и удерешь.
Самсон. Не от собак этого дома. Нет! Тут я на стену! Катай всех, и
мужчин, и баб!
Грегорио. И выходит, что ты плох. На стену залезают только трусы. Не
держись стенки!
Самсон. Правильно. Оттого женщин, яко сосуд слабейший, все и прут к
стене. И коли я только схвачусь с Монтекками, то мужчин попру от стены, а
баб припру к стене.
Грегорио. Да, ведь, драка-то и у господ и у слуг промежду мужескою
пола.
Самсон. Все единственно. Лупи мужчин, да пронимай и баб! Не уйти им от
меня целыми!
Грегорио. Значит, прощай белый свет!
Самсон. Иль от стыда не кажись на белый свет! Пусть кто, как знает,
понимает!
Грегорио. Тот и поймет, кого проймет!
Самсон. Да уж будут понимать, пока моя сила будет колом стоять; мяса-то
мне не занимать-стать!
Грегорио. Хорошо, что ты не рыба, а то, ведь, был бы ты самой скверной
треской. Ну-ка! На-голо свое оружие: вон идут двое из дома Монтекков.
Входят Абрам и Вальтазар.
Самсон. Меч мой готов. Задирай их - я буду сзади.
Грегорио. Как? Уж и зад показывать?
Самсон. Ты насчет меня, пожалуйста, не беспокойся!
Грегорио. Из-за тебя-то не пришлось бы беспокоиться!
Самсон. Давай, однако, по закону. Подожди, пока они сами начнут! ...
"Ромео и Джульетта"
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
в Питере коммунальный коллапс... такого давно не было. пару недель температура около 0 (всего лишь), а трубы лопаются повсеместно! только в моем доме отключают воду из-за аварии второй раз за неделю. и это в новостные сводки даже не попадает. попадают только крупные - как недавний прорыв на Софийской, когда струей воды окна в квартирах повышибало... среди ночи, угу... незабываемые впечатления для жильцов. или для автовладельцев, у которых машины в кипятке потонули... и случаев прорыва за этот месяц, емнип, около 10. что же зимой будет? и все это на фоне строительства стадиона для Зенита за 43 млрд рублей.... нет слов.
--- Добавлено ---
Музей обороны и блокады Ленинграда закрылся из-за отсутствия отопления. Температура в помещениях опустилась до 6 градусов. Сотрудники мемориального комплекса говорят о том, что проблему может решить министерство обороны. В одном здании с музеем расположен филиал военного научно-исследовательского института. Система отопления у них общая.
Городской комитет по культуре в курсе ситуации с музеем. Однако повлиять на проблему не может. Отмечается, что из-за низких температур могут пострадать уникальные экспонаты музея обороны и блокады Ленинграда.
беС комментариев
Мда... ЖКХ чертово!
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Угу. Сотрудники в валенках, ушанках, и ватниках выглядели бы весьма антуражно.помогает погружению в атмосферу![]()
Министр внутренних дел России призвал реабилитировать "стукачество"
Скрытый текст:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822410.shtml
КОМИТЕТ ГОСДУМЫ ПО СМИ НАМЕРЕН ВЛИЯТЬ НА СЕТКУ ВЕЩАНИЯ ТЕЛЕКАНАЛОВ. Депутаты собираются следить за тем, сколько в эфире программ для детей и пенсионеров и сколько чернухи и эротики. Об этом газете «Известия» рассказал член комитета Вадим Деньгин. Плохие, по его мнению, программы он будет рекомендовать руководству телеканалов сменить на передачи, например, о сельском хозяйстве. Как выразился депутат от ЛДПР, это «добавит позитива». Комитет по СМИ, который существовал в нижней палате все предыдущие созывы и был упразднен в начале этого, возродили в сентябре. Его возглавил Алексей Митрофанов, напоминают Известия.
--- Добавлено ---
![]()
беС комментариев
Врёт же, подлец. Все рукопожатные журналисты и геи знают, что в тоталитарном СССРе стукачество процветало. Это ж один из главных его недостатков. Об этом ещё неполживый Солженицин писал.У нас же прошлые эпохи наложили неизгладимый отпечаток на сознание людей. В нас сидит очень жесткий стереотип, что "стукачество" вредно и безнравственно.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Единоросс намерен купить особняк Гитлера в Австрии и снести его
Идиотизм головного мозга во всей красе.
http://derstandard.at/1350260670373/...und-zerstoeren
Вот ссылка на Der Standard. Может они конечно тоже врут - журналисты они такие.
а) Это еще и заразно, вон Вадим Соловьев заразился
б) Скорее всего это воспаление межушного нерва. Мозга нету-с
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
нормальные комменты, пмсм.)
эх...ломать не строить - менталитет-с![]()
Хорошо показано в какой Ж мы находимся.
ИМХО - феодализм.
Судите сами
Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору.
http://esquire.ru/test-82
Скрытый текст:
1959 г. модели Christian Dior в СССР.
--- Добавлено ---
Сегодня исполняется тридцать лет со дня смерти Брежнева
На протяжении 18 лет – с 1964 по 1982 год – Леонид Ильич возглавлял Советский Союз. Сейчас многие вспоминают «период застоя» с ностальгией. Это показывают социологические опросы. При этом отмечается, что люди не хотели бы возвращения того периода.
По данным ВЦИОМ, у 45 процентов опрошенных, выражение «эпоха Брежнева» вызывает положительные ассоциации: «хорошее время, хорошая спокойная жизнь, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, вера в светлое будущее, доступные и бесплатные услуги, хорошие цены, не было безработицы, стабильная зарплата, мир и дружба народов».
Негативных ассоциаций меньше – 25 процентов: «застой, дефицит, очереди, спекуляция, талоны, тяжелая жизнь, запреты, цензура, железный занавес». Затруднились ответить на вопрос 35 процентов – им выражение «эпоха Брежнева» ни о чем не говорит. Речь идёт о людях старшего и среднего возраста. Молодые люди до 18 лет не определились с оценкой правления Брежнева
беС комментариев