???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
    Главный по КХ тоже заглядывал, видимо всем интересно)

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
    Если бы был. А так он по сути не существует для тех, кто летает в старичка и БОБ или не может в них летать по разным причинам, но хотел бы сим ВМВ.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 06.12.2012 в 09:41.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это наоборот надо спросить: при чём здесь 777?

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...02#post1936502

BlackSix говорит ждите анонс от 1С.
    1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.

Курсант

А вот не надо нарушать авторских прав!!!
    Что за музыка?

З.Ы. Хороший ролик получился

Курсант Аватар для Kariy

Не удержусь

А что нужно вирпилам? если вот так реально прикинуть и собрать все в кучу
    i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
    win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
    -- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --

Старший инструктор

ролик красивый, но то что сделали с небом и цветами - это УГ, простите. Небо вставили из ила с постоянным мерзкими белыми облачками и добавили ндр-ную дымку....

Курсант

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    ролик красивый, но то что сделали с небом и цветами - это УГ, простите. Небо вставили из ила с постоянным мерзкими белыми облачками и добавили ндр-ную дымку....
    Скорей всего, у него включен sweetfx, а он режет объем облаков. ( И так слабый контраст выбеляет) Но со старичком никакого сходства. Предполагать такое могут лишь слепые. К стати, до 11-го патча в старом иле было небо голубое, без высотных облаков, чего иногда не хватает в БоБе.

Цитата Сообщение от Kariy Посмотреть сообщение
    Не удержусь

А что нужно вирпилам? если вот так реально прикинуть и собрать все в кучу
    Нужен Ил-2 с новой графикой, ФМ и ДМ качеством как в РОФ и встроенной онлайн войной типа АДВ но более гибкой и динамичной. Ах да, историчность тоже хотелось бы соблюсти, чтобы никакой гребаной фантастики типа пушечных мигов и чаек.
    Смерть врагам!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Нужен Ил-2 с новой графикой, ФМ и ДМ качеством как в РОФ и встроенной онлайн войной типа АДВ но более гибкой и динамичной. Ах да, историчность тоже хотелось бы соблюсти, чтобы никакой гребаной фантастики типа пушечных мигов и чаек.

т.е вирпил в вашем понимании это исключительно пилот самолетов ВВ2?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    мне кажется система оплаты игры древним веком. Как так, такой труд за 500 рублей? Может быть мы захотим вообще за бесплатно качественный АВИАСИМУЛЯТОР???
    хоть 5000 р. Только надо будет определиться что есть АВИАСИМУЛЯТОР.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант Аватар для Sibran

мне кажется система оплаты игры древним веком. Как так, такой труд за 500 рублей? Может быть мы захотим вообще за бесплатно качественный АВИАСИМУЛЯТОР???

Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    Кому 500р, а кому 50/60$
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Не нужно изобретать велосипед. Пусть будет оплата как в РоФ, те кому этот жанр интересен отдадут свою копеечку, никому хуже не будет! Система оплаты БзБ- древний век.
    И ещё, может чья светлая голова сможет предложить вариант как сделать так, чтобы Олег снова возглавил отечественный авиасимуляторный игрострой.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Вот, и я говорю - всё будет хорошо! Я писал это уже. У меня предчуствие такое появилось после поcтов DEDA и повторно где-то с середиы этого топика
    Александр, тоже говорит - всё будет хорошо! А он уж не предчуствует, а знает.
    Так что всё будет хорошо!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Вот, и я говорю - всё будет хорошо! Я писал это уже. У меня предчуствие такое появилось после поcтов DEDA и повторно где-то с середиы этого топика
    Александр, тоже говорит - всё будет хорошо! А он уж не предчуствует, а знает.
    Так что всё будет хорошо!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Я тоже за чокаясь!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Все будет хорошо
    Как мне знакомы эти слова
    Ну что ж, будем надеяться и несмотря на заголовок
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Курсант

мантра -все будет хорошо

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    команда уволена.
    Лютер сдристнул назад в Штаты.
    "Другие пройдут, сменив уют
    На риск и непомерный труд, -
    Пройдут тобой не пройденный маршрут..."

PS Не вижу никаких поводов для печали. Все к лучшему!

Зашедший Аватар для мЯсник

Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?
    i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi

Курсант

Цитата Сообщение от мЯсник Посмотреть сообщение
    Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?
    Ни одной строчки официальной, все сплошь виртуальное, как и все мы...

Лучше подождать....А то просто тогда это будет на какнал НТВ похоже! Я считаю: будет оф. сайт-будут новости. Поживем-увидим.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Курсант

да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
    вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Цитата Сообщение от VARIANT Посмотреть сообщение
    да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
    вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.
    Я про War thunder.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

"Карабкаются" это в каком смысле?...финансовом? ...ну так к умению делать симуляторы это как относится? У них получилось сделать лучший авиасим (о чем говорят многочисленные награды от игрового комьюнити) самыми малыми силами, пусть не самый красивый (в БОБе кокпиты красивее)...а если б у них была финансовая поддержка крупного издателя? ...прикидываете?...Уже б на Ишаке бы летали - это точно...ну да чего уж теперь...для чего-то ж жизнь учила их выживать?...я буду надеятся что 1С договаривается именно с ними, мне нравится их стиль и работы и общения с коммьюнити и всего того что они "родили".

P.S.:
    Судя по тому как внезапно из эфира исчезли господа Лофт, Петрович, Хан могу предположить что в 777 тоже че-то бурлит, весьма возможно это как-то связано с топиком данной ветки....
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 06.12.2012 в 07:39.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант

в свое время общался и с ОМ по поводу свистков и с парой других "глав" компании...ОМ показался одним из самых граматных в руководстве..но были "имперские нотки" оч странно как ОН не продавил 1 С и допустил до такого "развала" теперь я даже не берусь судить обо всем этом..
    могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
    Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.

Курсант

Eponsky_bot
    +1

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права