Крайний раз редактировалось podvoxx; 06.12.2012 в 09:41.
А вот не надо нарушать авторских прав!!!
Что за музыка?
З.Ы. Хороший ролик получился![]()
Не удержусь
А что нужно вирпилам? если вот так реально прикинуть и собрать все в кучу![]()
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
ролик красивый, но то что сделали с небом и цветами - это УГ, простите. Небо вставили из ила с постоянным мерзкими белыми облачками и добавили ндр-ную дымку....
Смерть врагам!
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
мне кажется система оплаты игры древним веком. Как так, такой труд за 500 рублей? Может быть мы захотим вообще за бесплатно качественный АВИАСИМУЛЯТОР???
Не нужно изобретать велосипед. Пусть будет оплата как в РоФ, те кому этот жанр интересен отдадут свою копеечку, никому хуже не будет! Система оплаты БзБ- древний век.
И ещё, может чья светлая голова сможет предложить вариант как сделать так, чтобы Олег снова возглавил отечественный авиасимуляторный игрострой.
Вот, и я говорю - всё будет хорошо! Я писал это уже. У меня предчуствие такое появилось после поcтов DEDA и повторно где-то с середиы этого топика
Александр, тоже говорит - всё будет хорошо! А он уж не предчуствует, а знает.
Так что всё будет хорошо!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Я тоже за чокаясь!![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Как мне знакомы эти словаВсе будет хорошо
Ну что ж, будем надеяться и несмотря на заголовок![]()
Скрытый текст:
мантра -все будет хорошо
Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?
i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi
Лучше подождать....А то просто тогда это будет на какнал НТВ похоже!Я считаю: будет оф. сайт-будут новости. Поживем-увидим.
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.
Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.
"Карабкаются" это в каком смысле?...финансовом? ...ну так к умению делать симуляторы это как относится? У них получилось сделать лучший авиасим (о чем говорят многочисленные награды от игрового комьюнити) самыми малыми силами, пусть не самый красивый (в БОБе кокпиты красивее)...а если б у них была финансовая поддержка крупного издателя? ...прикидываете?...Уже б на Ишаке бы летали - это точно...ну да чего уж теперь...для чего-то ж жизнь учила их выживать?...я буду надеятся что 1С договаривается именно с ними, мне нравится их стиль и работы и общения с коммьюнити и всего того что они "родили".
P.S.:
Судя по тому как внезапно из эфира исчезли господа Лофт, Петрович, Хан могу предположить что в 777 тоже че-то бурлит, весьма возможно это как-то связано с топиком данной ветки....
Крайний раз редактировалось KAPEH; 06.12.2012 в 07:39.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
в свое время общался и с ОМ по поводу свистков и с парой других "глав" компании...ОМ показался одним из самых граматных в руководстве..но были "имперские нотки" оч странно как ОН не продавил 1 С и допустил до такого "развала" теперь я даже не берусь судить обо всем этом..
могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
Core i-5 3570k 4.5Ghz ,Gigabyte Z77X-UD5H ,16GB DDR3 Corsair , nVIDIA GTX670 + GTS450 для Physix , Saitek X52 , ESI Juli@ , Windows 8 Pro.
Eponsky_bot
+1